Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154312)

trident 16.05.2017 23:33

Цитата:

Сообщение от lamer009
Фотки "апгрейдженного" девайса внизу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот так в детстве человеку про рэк не объяснят и мучается бедняга головой всю жизнь. А дурная голова, как известно рукам покоя не даёт. Опять же не даёт задуматься. почему ни в одном серьёзном цифромикшере нет встроенного мощного роутера, а только слааабенькие и только в самом что ни на есть лоуэнде. И спросить не позволяет.

Lordpiter 17.05.2017 08:37

Цитата:

Сообщение от Сергей Степанов (Сообщение 2899743)
А еще один вопрос. Есть ли среди эффектов что то типа лимитера,максимайзера,чтобы можно было повесить его на мастер выхода или ауксы. И микс на выходе получался таким,как сейчас большинство песен танцевальных,за лимитирован до нельзя, практически без динамического диапозона. Ну я думаю вы поняли о чем я)

Я на мэйн повесил Stereo Enhancer, немного покрутил, стало получше...

igor47 17.05.2017 08:53

lamer009,
Энтузиазм и руки уважаю,но есть о чём сказано выше -решение значительно прощё-заводской или самодельный рэк(вижу руки есть),в нём пульт и внешний(какой хочу роутер).Одна вилка в розетку.Сам иду в этом направлении .А что Вы будете делать,если данный роутер Вас не устроит,снова разбирать пульт и что-то снова впихивать туда?Это не рационально и безтолково.ИМХО.И "спасибо "вам поставил только за Ваши руки.

Калина 17.05.2017 10:17

Если впиндюривать роутер внутрь, то сразу и кулеры уже ставить....он и так греется

cLONiKo 17.05.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от Калина
он и так греется

Ага! И роутер добавит туда градусов тк они сами по себе те ещё кипятильники

Andre_i_ka 17.05.2017 13:57

Проблему с внутренним роутером и нагревом пульта, решил таким образом (может кому пригодится):

lamer009 17.05.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от Калина
Если впиндюривать роутер внутрь, то сразу и кулеры уже ставить....он и так греется

Спасибо за совет, буду следить за нагревом, если что, кулер впендюрить не проблема, места там ещё полно. Изменений в нагреве за два дня не заметил(тёпленький как и был). Кроме того, полагаю, что раз встроенный роутер теперь не используется, то и нагрева от него особо не будет(может я не прав).
По поводу рэка тоже всё понятно, тут уж каждый вертит как ему удобно и необходимо.
Вопрос по рулилке Давида(Mixing Station X Air Pro v0.001.4): у меня выскакивает при подключении окно "прошивка 1.15 не поддерживается", при этом нажимаю продолжить и всё нормально работает. Это только у меня такое или нет? Рулилка действительно удобнее, чем Х-Аир_Едит.

igor47 17.05.2017 22:39

Andre_i_ka,
Интересное решение,сам использую липучки,но не таким образом.2.вопроса
а)кулер вытягивает воздух с корпуса наружу?
б) липучки также выполнены снизу,как и сверху,на снятие передней и задней крышки?

Милевский Артур 17.05.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от lamer009
у меня выскакивает при подключении окно "прошивка 1.15 не поддерживается", при этом нажимаю продолжить и всё нормально работает.

Было уже такое в прошлых обновлениях от Давида! Все работало!

Калина 17.05.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от lamer009 (Сообщение 2900341)
Вопрос по рулилке Давида(Mixing Station X Air Pro v0.001.4): у меня выскакивает при подключении окно "прошивка 1.15 не поддерживается", при этом нажимаю продолжить и всё нормально работает. Это только у меня такое или нет? Рулилка действительно удобнее, чем Х-Аир_Едит.

нужно её обновить, а лучше поставить ПРО версию

Andre_i_ka 18.05.2017 06:18

Цитата:

Сообщение от igor47
а)кулер вытягивает воздух с корпуса наружу?
б) липучки также выполнены снизу,как и сверху,на снятие передней и задней крышки?

а - кулер от ноутбука, работает наружу от 2 вольт (и тихо, и вполне достаточно)
б - снизу нет липучек. Передняя и задняя крышка это целый кусок ткани,приклеенный к нижней части корпуса. Во время работы крышки складываются под низ и этими же липучками фиксируются. Наверное лучше было бы их складывать вверх, но тогда закроется ручка для переноски.
Хотелось чтобы габариты были поменьше и высокая оперативность без лишних переключений, подключений .

Andre_i_ka 18.05.2017 06:18

...

igor47 18.05.2017 08:33

Andre_i_ka,
Сразу придумал решение, все одевается сверху, прорезь для ручки, липучки только снизу. Все полностью съемное.

cLONiKo 18.05.2017 11:51

Andre_i_ka,
Андрей!! Куллера бучные не эффективны в таком случае!!!! У них по природе задача совсем другая, тут надо комповых карлсонов!!!!

Andre_i_ka 18.05.2017 12:31

Эффективности вентилятора хватает за глаза даже при питании 2 вольта. Главное чтобы он дул в бок. На самом деле и без вентилятора не сильно греется, но так как коробочка получилась маленькая и доступ воздуха ограничен узкими проходами, то для спокойствия не помешает. В обычном рэке места больше и может поэтому производитель решил, что естественного охлаждения вполне достаточно.

Калина 18.05.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от lamer009 (Сообщение 2900341)

подпишись на бета-тестирование :aga: заодно сможешь вносить свои предложения по рулилке. Давид всегда прислушивается ко всем предложениям, хоть и не отвечает на письма

Калина 20.05.2017 22:56

вот....свершилось....наконец и я увидел отвал на своём микшере.
А случилось это так: я случайно разбил свой любимый китайский телефон, без задней мысли сразу поехал и купил себе Самсунг Гэлакси J7.... А эта сволочь, оказывается, теряет коннект на раз.... Он, как и айфоны, предпочитает сети с выходом в инет.... так что, парни, тщательнее выбирайте себе планшет для работы с Хрюшей

cLONiKo 21.05.2017 06:23

Цитата:

Сообщение от Калина
так что, парни, тщательнее выбирайте себе планшет для работы с Хрюшей

Это одна из основных проблем конкурента. А по большому счету и владельцам ХР стоит обезопаситься внешним роутером. Рулить дома, на распевайках, репетишках , можно и по встроенному вайвай, но на мероприятия считаю необходимостью внешний сетевой агрегат. Прячем вафлю и желательно 5ГГц диапазон юзаем.

ХОРУС 21.05.2017 12:02

Цитата:

Сообщение от Калина
наконец и я увидел отвал на своём микшере... случайно разбил свой любимый китайский телефон, без задней мысли сразу поехал и купил себе.... А эта сволочь, оказывается, теряет коннект на раз.... Он, как и айфоны, предпочитает сети с выходом в инет.... так что, парни, тщательнее выбирайте себе планшет

А причём телефон к планшету? Може мыслю не уловил...

andy fff 21.05.2017 13:49

Да тоже не понял почему iphone?? Рулилки то на него нет.

Часовой пояс GMT +1, время: 17:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.