Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

andrey_t 07.11.2016 11:21

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lordpiter 07.11.2016 14:10

Намедни заметил, что потерялась (читай - провалилась в пульт) вставка надписи ON в кнопке Yamaha MGP12x. И это при переноске в рэковом чумадане на 12 юнитов.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну и фиг с ним, не буду разбирать, на звук пока не влияет...

АККОРД 08.11.2016 19:28

Всем привет!!!!
ну как то так.....было

AMSound 08.11.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от АККОРД
ну как то так.....было

И с права от тебя такую же парочку поставить было бы не слабо. :rolleyes:

Labyx 09.11.2016 09:35

... тяжеловато и опасно для такой стойки(имхо).

Саша 09.11.2016 15:00

в принципе нормально
проверено не один год ))))))))

Калина 10.11.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от Labyx (Сообщение 2868226)
... тяжеловато и опасно для такой стойки(имхо).

у меня точно такая же, держит и поболя запросто :aga:

saxoboy 10.11.2016 01:59

Беспонтовая стойка. Нужен ещё стол для микрофонных баз и разной мелочи)))

djsaratov 10.11.2016 14:31

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] завершение свадебного марафона этого сезона,тихо всех ненавижу:biggrin:

Калина 10.11.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2868380)

у меня на такой стойке и базы и усилители и микшер и зв. карта и два планшета и ноут...всё имеет свои крепления и отлично держится

saxoboy 10.11.2016 16:29

Я на фото вижу, нужен рядом стол, что бы базы ставить)))

AMSound 10.11.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от saxoboy

Нет такой необходимости в данном случае, так как человек в данной ситуации не использует радиомикрофоны.
Но ничто не мешает положить на стойку что-то типа столешницы, и всё ОК!

Такую же можно и на второй этаж положить.

Саша 11.11.2016 01:44

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2868469)

он на шнуровых микрофонах работает как видно
вот поэтому могет силна стол и не нужен аднака
но если рядом он есть то можно туда и шнуровой микрофон положить ))))))

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2868496)

имею чиста вопрос
а микрофонная стойка вам там для чего

АККОРД 11.11.2016 08:15

Коллеги спасибо за внимание к фото. Стол я не привозил. На том месте, где стойка, стоял еще один. Я его убрал. Да, как видете, базу (микрофон тамады) положил на свободный стол. Что в этом плохого? Эстетика не та? Так о вкусах не спорят!!!!

Александр Р. 11.11.2016 08:20

Цитата:

Сообщение от АККОРД (Сообщение 2868533)
Коллеги спасибо за внимание к фото. Стол я не привозил. На том месте, где стойка, стоял еще один. Я его убрал. Да, как видете, базу (микрофон тамады) положил на свободный стол. Что в этом плохого? Эстетика не та? Так о вкусах не спорят!!!!

Да всё там у тебя нормально. Это просто "скатёрочники", как всегда, возбудились :biggrin:, обращать внимание на это не надо :aga:
:br:

АККОРД 11.11.2016 08:21

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2868380)

Понты не нужны, поэтому такую стойку и купил. А стол мне не нужен.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2868534)
Да всё там у тебя нормально. Это просто "скатёрочники", как всегда, возбудились :biggrin:, обращать внимание на это не надо :aga:
:br:

Странно, что еще никто не написал, что колонки не в стерео...... Есть, есть у меня стойки для колонок, все нормально. Но в данном случае, мне было так комфортнее работать. Я стоял на возвышенности. :smile::smile: Да и баса больше было. Да вот бы еще парочку таких колонок.

AMSound 11.11.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от Саша
а микрофонная стойка вам там для чего

А чтобы руки были свободными во время пения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от АККОРД
Да вот бы еще парочку таких колонок.

Вот и я о том же:
Цитата:

Сообщение от AMSound
И с права от тебя такую же парочку поставить было бы не слабо.

Шарль 11.11.2016 10:58

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
:biggrin:

rbaum 12.11.2016 19:08

Вот это "Кухня"!!!:ok:

LR Fader 13.11.2016 07:15

Можно завести кир под видом аппарата, в любое место, где низзя. В театр например.))

Милевский Артур 14.11.2016 20:50

Вот такой вот маленький банкетик. Места очень мало! Колонки на стойки ставить смысла не было и места не было! Стойку с светом тоже не было куда поставить! Поставил как получилось... Один приборчик на пол и все! Тут бы пригодились парики и две 10ки с сабиком на 12 :smile:! На стационаре там стоят 12шки в пластике от Mag! Наверное их за глаза там хватит. Так как баса сколько там не крути, а его на танцполе не было.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

КОРСАКОВ 14.11.2016 22:24

скатерёночник не скатерёночник лишь бы душа была добрая )

Sharik 15.11.2016 10:40

Вот наше рабочее место вчера. 20 человек ))) 18 лет девчонке, папа заказал праздник. :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

xaltu 15.11.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2869339)
... папа заказал праздник

Красиво :ok:. Побольше бы таких папочек.

froltrb 15.11.2016 12:30

Sharik,
Комплект звука знакомого мастера! Ну и как ощущение?

Александр Р. 15.11.2016 12:42

не помню, говорил уже или нет, но мои "следующие" АС, будут в белом корпусе :aga:

saxoboy 15.11.2016 13:03

Серёга, это ж комплект соло. Как они?

Тонус 15.11.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2869355)
не помню, говорил уже или нет, но мои "следующие" АС, будут в белом корпусе

:ok:
Давно пора.

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Калина 15.11.2016 14:41

Цитата:

не помню, говорил уже или нет, но мои "следующие" АС, будут в белом корпусе :aga:

я тоже хочу, но, как-то всё время не срастается

saxoboy 15.11.2016 15:00

ух ты))) Красота!!!

Sharik 15.11.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Серёга, это ж комплект соло. Как они?

Цитата:

Сообщение от froltrb
Комплект звука знакомого мастера! Ну и как ощущение?

прям страшно писать положительные отзывы ))))) ну отлично отработали, с огромным удовольствием вчера слушал гитару и скрипку, звучали прям как без усиления. комплект очень классный (для стационара особенно). Понравилась "политика" заведения - со своим аппаратом нельзя, работайте на нашем за очень разумные деньги. Хозяину надоело, что таскают всякое "не пойми", отбивая углы и т.д. А тут приехал, сконектился и "алга". Пульт конечно там "очень так себе", но в принципе нам хватило "за глаза". Публика довольная, сами тоже. Пелось очень легко, вот за, что я люблю хорошие аппараты (правда работать надо очень дисциплинированно в плане вокала). Равномерное покрытие зала звуком прям всегда радует. Вчера, несмотря на 18летие, публика была очень возрастная. Расстояние от акустики до столиков видите сами, громкость была приличная (я бы сказал достаточная, второй кайф, когда огромный запас в этом плане), так ни одна бабушка не пришла с просьбой "сынок, потише". Единственный существенный минус вчерашней работы - расположение звукаря (за акустикой в углу зала), басом выносило кишки и мозг из головы. И бешеная качка в ресторане (он на воде). Впервые работал на "соло". Очень доволен.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

согласен. в этом зале белая акустика просто настойчиво просится.

Марвин Гудмэн 15.11.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от Sharik
И бешеная качка в ресторане (он на воде)

1. (даже без шуток, просто интересно) Ни разу на воде ни приходилось работать. Это как, бешеная? Большая амплитуда, частота? Ведь, наверное, рюмки со столов не падали :smile:
2. А где брать спасательные жилеты и куда бежать к шлюпкам инструктировали?

Sharik 15.11.2016 21:50

Марвин Гудмэн, он хоть и на воде, но от берега не далеко, если утонет, просто сядет на мель (имхо). Бешеная качка - амплитуда капец была. Рюмки не падают там из-за столов, они там "хитрым" образом утяжелены снизу, отдельно столешницы как то (я не вникал особо). Но вопрос хороший ))) Часто ли нам при работе на теплоходах рассказывают такие вещи ? Хотя у нас всего два теплохода для банкетов, там я знаю что делать, жилеты как раз под креслом, где сидит джедай есть, где шлюпки я знаю. Кто нить проходил инструктаж в ресторане "действия при пожаре" к примеру ? Представляю себе картину. Свадьба, красивые гости, машины, зал и т.д. Выходит админ- " в случае пожара выход там, пожарный там, огнетушители там и там, приятного отдыха " )))

Марвин Гудмэн 15.11.2016 22:24

Sharik,
Со стороны кабак на воде круто смотрится! И такую большую баржУ качало?
Цитата:

Сообщение от Sharik
Представляю себе картину. Свадьба, красивые гости, машины, зал и т.д. Выходит админ- " в случае пожара выход там, пожарный там, огнетушители там и там, приятного отдыха "

Было наподобие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sharik 15.11.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
И такую большую баржУ качало?

еще как, люстры качались подобно маятникам )))

Саша 15.11.2016 22:43

помнится ильяс после того как новый корабль вместо старой "сказки востока" пригнал
говорил что старый 2-х этажный корабль хотел в рязань переправить и там кабак открыть
видать в другое место отправил или .......

Марвин Гудмэн 16.11.2016 08:22

Цитата:

Сообщение от Саша
старый 2-х этажный корабль хотел в рязань переправить

Есть у нас один кабак на воде, но там речушка - нет ничо и никаких волн.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Саша 16.11.2016 11:13

вот про него я и говорил
он раньше на фрунзенской набережной стоял м.фрунзенская

Милевский Артур 19.11.2016 01:02

Вот так вот скромненько... :smile:
На этом фото какой-то "обман зрения" кажется, что дальняя колонка смотрит вверх! Хотя на самом деле стоит ровно! :smile:
Планировал отработать "трифоником"! Две 10ки и один тапок 15 с 4х канальным усилком Парк DF:tongue:. Но из-за проблем с транспортировкой пришлось отработать старым добрым вариантом в два топа на 15. Тапок просто не влезал в машину(хотя был бусик)...:smile: Тут я молча позавидовал тем, у кого есть 12шки сабики...:smile:

ХОРУС 19.11.2016 05:22

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
какой-то "обман зрения" кажется

То аберрация объектива.

Марвин Гудмэн 19.11.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
какой-то "обман зрения" кажется, что дальняя колонка смотрит вверх

На фото видно, что вертикальная линия дальней колонки и стойки сильно не параллельны. Т.к. они находятся на одном расстоянии и почти в одном месте, то это не "реверберация объектива" :eek:, и не бочко или подушкообразная дисторсия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а точно - обман зрения :smile:
Пошутили, поехал работать.

Калина 19.11.2016 13:32

то у него плёнку в фотоаппарате повело :biggrin:

Алекс 73 21.11.2016 08:52

На празднике "День села" в сельском Доме культуры проводил дискотеку (+вокал).

Кусочек видео (извините за качество):

smereka 21.11.2016 13:22

Пьянка в одном из 'лучших' акустических залов. Фойе неработающего сельского дома культуры. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 21.11.2016 14:56

Продолжу"серию" фоток с нересторанами - на безрыбье, подрядился на озвучку соревнования :rolleyes:

[img]http://*********ru/12290619.jpg[/img]

LR Fader 21.11.2016 14:59

Вы полностью испортили своим современным аппаратом и ноутбуком панораму советского СДК)). Да на красном сукне, да с деревянными скамейками, да с зелёными стенами, ну прям ностальгия ёпрст. А поставить сюды ТУ 100, с кинаповскими колонками или "Родину", да проигрыватель, магнитофон - идиллия.:smile:

froltrb 21.11.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Продолжу"серию" фоток с нересторанами - на безрыбье, подрядился на озвучку соревнования

Недели две назад работал похожее мероприятие (по волейболу).

Добавлено через 2 минуты
Акустику ставил за сетку, так спокойнее за аппарат.

Милевский Артур 21.11.2016 15:24

Александр Р.,
Йомайо как топы высоко! наверное на такую высоту только более менее легкие топы можно поднимать! Мои 33кг страшновато так высоко поднимать... :smile:

никотин 21.11.2016 16:42

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Хорошая была кафешка, уютная, сгорела...(((:frown:

ХОРУС 21.11.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от Алекс 73
(+вокал)...Кусочек видео

Де вокал?

Часовой пояс GMT +1, время: 23:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.