![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Намедни заметил, что потерялась (читай - провалилась в пульт) вставка надписи ON в кнопке Yamaha MGP12x. И это при переноске в рэковом чумадане на 12 юнитов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну и фиг с ним, не буду разбирать, на звук пока не влияет... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Всем привет!!!! ну как то так.....было |
Цитата:
|
... тяжеловато и опасно для такой стойки(имхо).
|
в принципе нормально
проверено не один год )))))))) |
Цитата:
|
Беспонтовая стойка. Нужен ещё стол для микрофонных баз и разной мелочи)))
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] завершение свадебного марафона этого сезона,тихо всех ненавижу:biggrin:
|
Цитата:
|
Я на фото вижу, нужен рядом стол, что бы базы ставить)))
|
Цитата:
Но ничто не мешает положить на стойку что-то типа столешницы, и всё ОК! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Такую же можно и на второй этаж положить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
вот поэтому могет силна стол и не нужен аднака но если рядом он есть то можно туда и шнуровой микрофон положить )))))) Добавлено через 7 минут Цитата:
а микрофонная стойка вам там для чего |
Коллеги спасибо за внимание к фото. Стол я не привозил. На том месте, где стойка, стоял еще один. Я его убрал. Да, как видете, базу (микрофон тамады) положил на свободный стол. Что в этом плохого? Эстетика не та? Так о вкусах не спорят!!!!
|
Цитата:
:br: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
:biggrin: |
Вот это "Кухня"!!!:ok:
|
Можно завести кир под видом аппарата, в любое место, где низзя. В театр например.))
|
Вот такой вот маленький банкетик. Места очень мало! Колонки на стойки ставить смысла не было и места не было! Стойку с светом тоже не было куда поставить! Поставил как получилось... Один приборчик на пол и все! Тут бы пригодились парики и две 10ки с сабиком на 12 :smile:! На стационаре там стоят 12шки в пластике от Mag! Наверное их за глаза там хватит. Так как баса сколько там не крути, а его на танцполе не было.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
скатерёночник не скатерёночник лишь бы душа была добрая )
|
Вот наше рабочее место вчера. 20 человек ))) 18 лет девчонке, папа заказал праздник. :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Sharik,
Комплект звука знакомого мастера! Ну и как ощущение? |
не помню, говорил уже или нет, но мои "следующие" АС, будут в белом корпусе :aga: |
Серёга, это ж комплект соло. Как они?
|
Цитата:
Давно пора. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
ух ты))) Красота!!!
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
2. А где брать спасательные жилеты и куда бежать к шлюпкам инструктировали? |
Марвин Гудмэн, он хоть и на воде, но от берега не далеко, если утонет, просто сядет на мель (имхо). Бешеная качка - амплитуда капец была. Рюмки не падают там из-за столов, они там "хитрым" образом утяжелены снизу, отдельно столешницы как то (я не вникал особо). Но вопрос хороший ))) Часто ли нам при работе на теплоходах рассказывают такие вещи ? Хотя у нас всего два теплохода для банкетов, там я знаю что делать, жилеты как раз под креслом, где сидит джедай есть, где шлюпки я знаю. Кто нить проходил инструктаж в ресторане "действия при пожаре" к примеру ? Представляю себе картину. Свадьба, красивые гости, машины, зал и т.д. Выходит админ- " в случае пожара выход там, пожарный там, огнетушители там и там, приятного отдыха " )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Sharik,
Со стороны кабак на воде круто смотрится! И такую большую баржУ качало? Цитата:
|
Цитата:
|
помнится ильяс после того как новый корабль вместо старой "сказки востока" пригнал
говорил что старый 2-х этажный корабль хотел в рязань переправить и там кабак открыть видать в другое место отправил или ....... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
вот про него я и говорил
он раньше на фрунзенской набережной стоял м.фрунзенская |
Вот так вот скромненько... :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На этом фото какой-то "обман зрения" кажется, что дальняя колонка смотрит вверх! Хотя на самом деле стоит ровно! :smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Планировал отработать "трифоником"! Две 10ки и один тапок 15 с 4х канальным усилком Парк DF:tongue:. Но из-за проблем с транспортировкой пришлось отработать старым добрым вариантом в два топа на 15. Тапок просто не влезал в машину(хотя был бусик)...:smile: Тут я молча позавидовал тем, у кого есть 12шки сабики...:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Пошутили, поехал работать. |
то у него плёнку в фотоаппарате повело :biggrin:
|
На празднике "День села" в сельском Доме культуры проводил дискотеку (+вокал).
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Кусочек видео (извините за качество): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Пьянка в одном из 'лучших' акустических залов. Фойе неработающего сельского дома культуры. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Продолжу"серию" фоток с нересторанами - на безрыбье, подрядился на озвучку соревнования :rolleyes:
[img]http://*********ru/12290619.jpg[/img] |
Вы полностью испортили своим современным аппаратом и ноутбуком панораму советского СДК)). Да на красном сукне, да с деревянными скамейками, да с зелёными стенами, ну прям ностальгия ёпрст. А поставить сюды ТУ 100, с кинаповскими колонками или "Родину", да проигрыватель, магнитофон - идиллия.:smile:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Акустику ставил за сетку, так спокойнее за аппарат. |
Александр Р.,
Йомайо как топы высоко! наверное на такую высоту только более менее легкие топы можно поднимать! Мои 33кг страшновато так высоко поднимать... :smile: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Хорошая была кафешка, уютная, сгорела...(((:frown:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.