![]() |
Товарищи!
Если поставить ФИ саб на пол в угол зала, то он получается в четверть пространстве как бы? И мы получим прибавку в 6 Дб? |
temkich,
нет, в углу помещения это 1/8 пространства и +12 дБ по сравнению с полупространством. Единственное, саб мордой в угол нужно разворачивать. |
Цитата:
|
garold-1221,
А сколько по-вашему? |
Тонус,
Да я даже не спорю.. Я надеюсь на утвердительный ответ, потому что сразу же попробую.. Тем более у меня на разборном сабе фазоинвертор сзади! |
garold-1221,
Всё верно. Разворачивать всё равно надо. |
точно! 1/8 пространства, потому что саб упирается в пол (полупространство), в одну стену (четверть) и в другую стену (одна восьмая).
Дело вот в чем. Просят поставить в одну кафешку звук, денег мало. Хочу тут взять б/у комплект. В кафешке есть сцена маленька, расположенная в углу. И вот в самый угол я хочу запихнуть саб(ы), чтобы музыкантам не мешал, и отдача от него была максимальная. Раньше никогда не представлялось случая ставить ФИ сабы один на другой и в угол. Как они себя там поведут в плане стоячих волн... хз. Подозреваю, что отдача будет максимальная, но и все возможные отражения звука проявят себя в полный рост)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Дненг на звук как всегда нет от слова совсем. Поэтому буду брять скорее всего тут в барахолке трифоник от Сибурга или DASы |
сложно совместить понятия "денег нет" и ДАС.
Когда денег нет берут чтото менее брендовое или самопилят) |
Дак там DAS Avant серии, это не сказать что вах агонь. 15` + 1` система, верх там какой-то задранный, но в целом вполне себе колоночки. Тем более б/у по безналу провести удача.
|
Добрый день подскажите, как можно вставить изображение? Хотел у вас спросить по поводу колонок, которые нашел в гараже, можно ли их будет как нибудь использовать с компом. Две колонки по три динамика название по паспорту написоно головка 10 ГД-36 Е-40.
|
Это вам на вегалаб ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] таким вопросом. Если моё мнение ..... можно .... но лучше выбросить , если конечно не любитель ретро ( хотя можно и радиотрансляционные точки послевоенные советские использовать для компа... но это на очень большого любителя)
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
О как! |
Vladimeer,
Ничего удивительного. За фоновый звук кабаки давно платят фикс со стола. |
Можно же радио фоном включать и ничего не платить
|
Новый микшер от королей звука )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.