Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Алекс 73 21.11.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2870274)
Де вокал?

Так дискотека длилась 4 часа. Пел по необходимости. А петь и снимать весьма не удобно:aga:

Саша 21.11.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2870274)
Де вокал?

без бокала нет вокала
а так как там бокал не присутствовал то ........ :frown:

labux69 22.11.2016 00:47

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2870233)
Александр Р.,
Йомайо как топы высоко! наверное на такую высоту только более менее легкие топы можно поднимать! Мои 33кг страшновато так высоко поднимать... :smile:

Артур, а таки надо поднимать акустику высоко... Я вижу, у тебя динамики в попу смотрят гостям, а должны быть в равне с головой, тогда и звук полетит и не надо будет грузить звуком.... -0)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

smereka 23.11.2016 15:13

Всем привет! Сегодня в Полтаве был семинар директоров ДК и я случайно попал. Сейчас выложу фото потом и видео. Подключено было все ради рекламы, для покупки аппарата директорами клубов. Понравились мониторы DB и конечно свет. Выставку проводила фирма Грин Шоу в Украине ее наверное многие знают , директор муж Наталии Май. С колонок был динакорд мадрас активный, прх кажись 725, динакорд сп 15-3 с сабом вообщем на фото все видно.

Добавлено через 1 час 22 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident 23.11.2016 17:18

Господи, какая архаика... Аналоговые пульты, хармановский аутборд и минидисковые деки...
Кстати, мониторы не DB, а db technologies. А это очень большая разница.

Калина 23.11.2016 17:31

ну, так они ж навяливают, то что не продаётся :biggrin:

smereka 23.11.2016 18:43

Что было выставлено не продается. Кто хотел из директоров ДК привозил свой аппарат на котором работают.

Серый Бц 23.11.2016 19:39

Класс!!! Молодцы!!! Хоть кто то что то делает!!! В отличие от только говорящих...Да хотя бы все это собрать, привезти,подключить, настроить, найти время...Тем более зная как финансируется культура, то можно предположить что , директора ДК должны были покупать это оборудование , как минимум за свои личные деньги!!!... А на выделяемые государством, не все смогут себе позволить кинг..биг..альто...бер...и прочую .ер...:aga::ha:

smereka 23.11.2016 19:45

Последние два фото это рабочее место звукаря .Мини диск тоже иногда используют когда идут отчетные концерты. С районов минуса привозят бывает и на мини дисках. Акустика стоит в городском ДК линейный масив DAS

Калина 23.11.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от Серый Бц (Сообщение 2870568)
Класс!!! Молодцы!!! Хоть кто то что то делает!!! В отличие от только говорящих...Да хотя бы все это собрать, привезти,подключить, настроить, найти время...

Это от безысходности.....для того, чтобы хоть что-то продать, что годами пылится на витринах....думаете, часто у них такие микшеры покупают? сейчас такой гемор ваще никому не нужен...

Metron 24.11.2016 14:32

как тяжело рулить из под балкона сбоку!!! Хорошо что хоть так получилось...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 32 минуты
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2870544)
Господи, какая архаика... Аналоговые пульты, хармановский аутборд и минидисковые деки...
Кстати, мониторы не DB, а db technologies. А это очень большая разница.

мне тоже пришлось взять свой аналоговый пульт на это мероприятие. Более 60 входов было нужно.
наш симфонический на аналоговом, а ансамбль народных инструментов Украины на Х32.

Добавлено через 36 минут
а сколько раз меня минидисковая дека спасала!!! Всё порываюсь освободить место в рэке, а периодически какой нибудь народный артист или артистка объявится с фонограммой на минидиске.

AndreG11 25.11.2016 10:56

А то что там ещё стоит кассетник никого не удивило ? Зачем захламлять рабочее место тем чем пользуешься в лучшем случае раз в полгода.

Калина 25.11.2016 11:46

просто все уже забыли как они выглядят :biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2870710)
периодически какой нибудь народный артист или артистка объявится с фонограммой на минидиске.

ужос :vah:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от AndreG11 (Сообщение 2870832)
А то что там ещё стоит кассетник никого не удивило ? Зачем захламлять рабочее место тем чем пользуешься в лучшем случае раз в полгода.

да нет уже никаких кассет....их даже в продаже нет

AndreG11 25.11.2016 12:23

Хлам и то и то:frown:

smereka 25.11.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от Калина
да нет уже никаких кассет....их даже в продаже нет

Ну не скажи , вот и кассеты и 500 "пластов" и бабины :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 25.11.2016 20:47

патефон нигде не завалялся? :biggrin:

у меня стока инфы хранится на жёстком диске, который я таскаю в кармашке сумки ноутбука

Андрей Юрьевич 25.11.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от smereka
не скажи , вот и кассеты и 500 "пластов" и бабины

Ностальгия:smile:

Калина 25.11.2016 21:11

уважуха и респект владельцу, если он это оцифровал и скинул народу в инет, а по-другому - какой понт с этого "богатства"? пылится и место занимает

djsaratov 27.11.2016 16:18

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 11 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 16 минут
Обновил новые головы,для не больших банкетов,очень интересные головешки.

smereka 27.11.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Обновил новые головы

А можно названия голов и если это покупка с Алиэкспресс то можно ссылку.

trident 27.11.2016 18:14

smereka, нельзя. Хотите ссылки на коммерческий ресурс - пишите в личку.

Добавлено через 1 минуту
smereka, Вам дважды выдавалось предупреждение за размещение ссылок на коммерческие ресурсы. Теперь Вы решили других провоцировать на нарушение Правил форума? Пожалуйста, подумайте хорошенько.

Калина 27.11.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2871178)
[IMG][url=http://*********ru/12443122.htm]

Обновил новые головы,для не больших банкетов,очень интересные головешки.

:ok::ok::ok: Завидую по-хорошему :pivo: теперь я знаю какую конфигурацию мне сделать и как: так же, но вместо внутренних стоек поставлю фермы :aga:
у меня почти так же. но на двух стойках и всего 2 сканера

Lia152 27.11.2016 18:53

Как вы поднимаете стойки на высоту?Все 4разом или по очереди частями вверх?

Калина 27.11.2016 19:05

у меня всего две, но мне тоже интересно, как поднять четыре стойки? или поднимаешь, потом всё цепляешь со стульчика?

Евгений11 27.11.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от Калина
со стульчика?

Серёга, стремяночка. Неоднократно наблюдал- и украшатели шариками, и световики приглашённые.

Калина 27.11.2016 19:13

от тока стремяночки у меня в машине не хватает :biggrin:

djsaratov 27.11.2016 19:17

Все проще,все вешаешь,а потом подымаешь с наклоном,в пять приемов все подымается.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от smereka (Сообщение 2871205)
А можно названия голов и если это покупка с Алиэкспресс то можно ссылку.

Robe Wash 150 XT вот такие головы,очень яркие.

Добавлено через 4 минуты
Это с фермой,а те где головы да приходится навешивать.Мне с моим ростом обычного стула хватает.

Добавлено через 18 минут
Головы порадовали тем что одинаково хорошо работают что с туманом,что без тумана.С туманом дают мощные лучи,без, очень хорошо заливают.

Lia152 28.11.2016 06:02

А что за стойки? Вы их набрали как отдельные или это одним комплекс? что за производитель?

Александр Р. 28.11.2016 06:07

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Все проще,все вешаешь,а потом подымаешь с наклоном,в пять приемов все подымается.

Слушай друг, напиши лучше людям, а то они стесняются спросить :biggrin:, на чём возишь аппарат, за сколь времени требуется прибыть на мероприятие... ну и кон-но всех волнует средний чек за банкет с "такой" амуницией :aga::aga:

djsaratov 28.11.2016 07:22

Цитата:

Сообщение от Lia152 (Сообщение 2871320)
А что за стойки? Вы их набрали как отдельные или это одним комплекс? что за производитель?

Те что с фермами,комплект.Еще две отдельно собирал,да там на фото все видно.

saxoboy 28.11.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Слушай друг, напиши лучше людям, а то они стесняются спросить , на чём возишь аппарат, за сколь времени требуется прибыть на мероприятие...

А потом ещё отработать нужно часов 5-6 , сложить всё в машину, отвести и разгрузить на складе))) Мильён как минимум))))

Deejay CooL 28.11.2016 11:59

Александр Р., я могу рассказать :aga: практически такой же комплект(ещё саб, вместо голов робе у меня роллеры акме, но на заливку не парики, а вош-головы + пару лазеров частенько захватываю) вожу в Калине2 универсал, только задние сидения сняты совсем, сделана ровная площадка под загрузку вплоть до передних сидений. 5-6 часов мероприятие + два часа дома на сборку в сумки-погрузку + час обычно добраться до места + полтора часа до мероприятия всё спокойно смонтировать и настроить + после мероприятия час собраться + часа полтора до дома доехать-разгрузиться и поднять всё в квартиру, разбираю всё по полкам в другой день.. 12 часов примерно всё занимает... Работаю мероприятие 2р. в час, если 5ч., если больше по времени, то чуть дешевле, но продление - дороже.. Собираю и таскаю всё один :tu: поэтому ухайдакиваешься - мама не горюй :jopa:

Александр Р. 28.11.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2871374)
Александр Р., я могу рассказать :aga: практически такой же комплект...
...5-6 часов мероприятие + два часа дома на сборку в сумки-погрузку + час обычно добраться до места + полтора часа до мероприятия всё спокойно смонтировать и настроить + после мероприятия час собраться + часа полтора до дома доехать-разгрузиться и поднять всё в квартиру, разбираю всё по полкам в другой день.. 12 часов примерно всё занимает... Работаю мероприятие 2р. в час, если 5ч., если больше по времени, то чуть дешевле, но продление - дороже.. Собираю и таскаю всё один :tu: поэтому ухайдакиваешься - мама не горюй :jopa:

"Это" будет полезно знать заинтересовавшимся :aga:, эдакая обратная сторона всей "внешней красоты". Еснно, я не в плане критики или чего там..., а только лишь как дополнительное напоминание соискателям.
Вот бы ещё как-то до заказчиков подобную инфу доносить, приоткрывать так сказать закулисье, чтоб чётче понимали/осознавали, из чего сумма гонорара состоит :aga:

Deejay CooL 28.11.2016 13:33

Цитата:

Вот бы ещё как-то до заказчиков подобную инфу доносить

Они ср...ть на это хотели.. и многие считают, что хорошо мы зарабатываем... а если в сухом остатке, да с учётом потраченных сил.. то и не очень-то.. каждый день, да что там, даже через день так впахивать я бы не смог.. с ужасом вспоминаю лето..:confused: когда два месяца практически нон-стопом...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

эдакая обратная сторона всей "внешней красоты"

когда льёт с тебя в три ручья после тасканини, а ещё пять часов впереди, и снова в три ручья.. а заказчики, очень часто бывает, не считают нужным тебя покормить, пообедал ты перед выездом в 12.00, а поужинал только в час ночи... хотя столы, с...ка, ломились от жратвы, и нехилая часть пошла в итоге на корм свиньям...

djsaratov 28.11.2016 14:27

Что бы оставаться в обойме надо пахать,да и не могу я уже в два фонарика работать,это комплект для малых и средних банкетов,для больших по серьезней головы ставлю,на заказчиков не обижаюсь,платят хорошо,кормят на убой:biggrin:,еще пытаются постоянно напоить:biggrin:,работаю в одного,тоже калина универсал,в сезон не чего не разгружаю,оставляю все в машине,установка занимает 5часов,в месте со звуком.

bsf 28.11.2016 14:36

djsaratov,
С головами этими робе , поаккуратней , я на таких работал , через два года не очень активной работы на всех шлейфы под замену , так что старайся больше цветами гобо работать , поменьше движения.

djsaratov 28.11.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от bsf (Сообщение 2871399)
djsaratov,
С головами этими робе , поаккуратней , я на таких работал , через два года не очень активной работы на всех шлейфы под замену , так что старайся больше цветами гобо работать , поменьше движения.

Спасибо за информацию,все ломается,я за сезон два бима китайских выкинул,вся механика в хлам.

Deejay CooL 28.11.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от djsaratov
в сезон не чего не разгружаю

djsaratov, летом, понятно, я тоже оставляю, а зимой-то один фиг туда-сюда таскать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от djsaratov
да и не могу я уже в два фонарика работать,это комплект для малых и средних банкетов

Такая же фигня, самому стрёмно будет..

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Что бы оставаться в обойме надо пахать

Вот-вот, пашем-пашем =(

Калина 28.11.2016 16:59

:aga: всё прально, у меня почти такой же набор, включая экран, но исключая головы, на установку света уходит основная часть времени(примерно, полтора-два часа, если "бегом", то - час), особенно напрягает количество стоек-треног, всяких железяк и тасканини всего этого добра....поэтому стремлюсь к минимизации аппарата....всё легко входит в небольшой внедорожник, ещё остаётся место для чувалов жены-ведущей, раньше всюду таскал сабы 15", приходилось раскладывать задние сиденья

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2871392)
Что бы оставаться в обойме надо пахать,

:aga::ok:

saxoboy 28.11.2016 17:47

Поддерживаю!

prozvuk 30.11.2016 03:35

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Яхта-ресторан Чайка.
Кавер-дуэт работает.

Хорошо поют. Видео.
Свет тоже привозной от фул-колор.

Тасканини конечно не приведи Господь!
Потёмкинские лестницы на причал вниз, потом вверх на яхту.
В одиночку зарекался на судах работать, подзабылось просто уже.
Парковка в Сити полторашка за смену, надо учитывать.

Вот как интересно.
Парнишка молодец, до Шоу-голос пробился!

djsaratov 09.12.2016 06:32

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] И дымить не надо:biggrin:,жидкий азот,ребята молодцы,круто работают.

Lordpiter 09.12.2016 12:43

Уже выставлял фотку пульта Yamaha MGP12 без надписи ON, которая провалилась внутрь самого пульта.

И тут на последней работе открываю чумадан, а эта надпись прямо на самом пульте лежит. Вылезла наружу:) Я ее пока в дальний угол отложил, не буду открывать пульт. Кому интересно, вот как она выглядит:

HSH 09.12.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2873336)
[IMG]жидкий азот,ребята молодцы,круто работают.

Вейперы 80 lvl :biggrin::ok:

djsaratov 09.12.2016 13:13

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Под завершение шоу,бочку с азотом взрывают,для старшего поколения просто шок:biggrin:,взрыв конечно мама не горюй,бочка бывает и до потолка взлетает,но эмоций море.

HSH 09.12.2016 13:14

djsaratov,
Прикольное шоу. Сколько стоят?

djsaratov 09.12.2016 13:19

Но работа очень опасная,ребята хоть и профи-химики,но на одном банкете заряд не правильно смешали,в руке разорвало,пол лица повредило,молодец ушел грамотно,народ не чего не понял.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 2873421)
djsaratov,
Прикольное шоу. Сколько стоят?

Наш продукт,надоела тухлая шоу программа,знакомых химиков подтянули,дали идею,с нами и за 5тр работают 30мин,другим за 15 продаем.

cLONiKo 09.12.2016 13:24

Я как то встречал прикол с сухим льдом.. бочка, в бочке пакет с сухим льдом пакет проколот иголками, в бочку ведро кипятка ливанули. Я пол банкета думал нафига бочка то... а воначто. Голь на выдумки хитра. Хлопка нет но из бочки тааакой джин вырывается. Я потом так детей из пруда выгонял. Просто пакет с сухим льдом в пруд швырь, вода кипит из воды дым, весь пляж с визгом из воды вылетает, глаза размером с колесо...

djsaratov 09.12.2016 13:27

Один сезон отработали на ура,еще сезон и все,что то новое придумывать надо.Кстати они же и эффект тяжелого дыма делают на первый танец,с азота,минут на 5 хватает.

saxoboy 09.12.2016 15:05

djsaratov,
вы там осторожней))) Жидкий азот опасная штука. Не веришь? Засунь туда палец)))

Часовой пояс GMT +1, время: 01:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.