![]() |
Динамик не видел,но знаю,что он - двухкатушечный и дорогой.:)
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Взял я себе 515-е. Неделя назад. Одну халтуру отработал. Нормальный рабочий вариант. Правда, по халтуре сложно сказать, работал в спортзале, резонанс страшный, чуть громкость прибавил, все загудело, страшно работать:-) но дома (у меня собственный ) опробовал не стесняясь. можно работать, мое мнение. Рулятся, давление есть, мобильны дальше некуда:-) взял дешевле, чем в музторге рублей на 5. Вобщем, за свои деньги нормальная покупка.
|
voron11173,
Поздравляю с приобретением!:pivo: По окончании сезона один EON518 плюсом?:ok: Если будет не лень отпишись поздней, как в других залах звучали. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за заинтересованность! Обязательно буду делиться впечатлениями. Дай Бог заказов и вам, и нам:-)
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 57 секунд EON-515 __Вид изнутри Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Володя, огромное огромное спасибо!!!!Теперь наглядно всё внутри.Интересный магнит у них.Корзина я так понял литая.
|
Корзина литая. Магнит "неодиум" или как его там . На нч --усилитель D ,а вот для драйвера TDA7294- на полевиках.
|
Цитата:
Посмотрел параметры т-s этого динамика и был удивлён xmax-2.5mm всего а нижний резонанс fs-34гц, мощность 300вт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё таки jbl заслуживает уважения за свои разработки как и ряд фирм. Добавлено через 4 часа 27 минут Добавлю что в серии PRX стоят динамики подороже 265F(в eon515 265F-1) и в сабе 2044Е(500вт). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Граждане Вовочки! Жгёмс?!:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже "гастролирую":smile:каждый день. Тула-Подольск-Москва-Тула, потом Тула-райцентры:biggrin: Подрабатываю водителем в фарм компании. (ну и фургон всегда при мне)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.