![]() |
denger30,
Праворукий японец - зверь! |
Продал верную подругу Земфирку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Изменил с молодой, пригнал в декабре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот мой. Авто звук уже в прошлом... Просто фото нравится )) |
Denis208,
Вот уж, действительно, "Машина для перевозки аппарата":):):):) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Вот такой автомобильчик. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Вот такой немаленький багажник на 428 литров. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Для удобства погрузки саба отодвигаем сиденья немного вперед. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Вот так располагаются сателлиты. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Сверху кладем усилки, и по бокам, при желании, всякую мелочь. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Загрузили сабик, и на пол с обеих сторон кладем остальное. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] На переднем сиденье расположился Revo-3, в ногах Chauvet, а между сиденьями стойка для света. Конечно, это не микроавтобус, но лучше чем ничего. Фотка ниже - это вечер встречи выпускников в сельской школьной столовой. Захватил часть аппарата, для представления размеров АС. Ох и намаялся я... Мало того что акустика как в пещере, так еще народ под конец между собой бушевать начал :eek: Ну а какая свадьба без драки?:biggrin: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
ситроен ксара пикассо. далёкий 2008 год. Везу (или уже привез, точно не помню) свой суб (макет) на сравнение с L-Acoustics SB 218 и EAW SB1000. Результаты печальные. Но большего я от них и не ожидал. Динамик МАГ1881, в салоне ещё 1801 первого выпуска (на коробке надпись "выставка" и параметры ближе к нынешнему 1802). С ним вообще убийственно. Чуть переработал конструкцию, теперь таких субов влазит четыре штуки в ту же машину вниз динамиками.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Metron, для кого результаты печальные?
|
Ув. Metron, печалиться не стоит. Выше перечисленные сабы не в одной категории с вашим. Там ведь по два динамика, поэтому давление примерно на три Дб выше, теоретически. Да и динамики разные. Имеет смысл тягаться в пропорции два Ваших против одного конкурента. ИМХО
|
dubstep,
Увы, для них. Гонка за воспроизведением 25-30 Гц убивает всю отдачу на самом интересном для сабвуфера диапазоне 40-60 Гц и снижает предельную мощность без выхода за Хмакс. Вот и получилось что мой с МАГ1801 без искажений работает до клипа fP 6400, а фирменные хлюпают и свистят на мощности гораздо менее половины. И отдача у них заметно ниже при двух динамиках против одного, про разборчивость баса вообще молчу.Но это с местными настройками процессоров V-dosc, какой пресет и что в нём никто не знает... Не случайно 218 заменили на SB28, вроде там ситуация получше, не знаю , не слышал. Про необходимость воспроизведения частот заметно ниже 40 Гц для живого концерта не верю. Часто видел как они, а то и более высокие частоты начиная с 50-ти Гц весело срезаются на мастер-эквалайзере. |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Весь "парнас" на горючку уходит!:biggrin: зато сабы помещаются без проблем! Добавлено через 11 минут [IMG]http://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Юра 2,
Хорош корабль))) |
Юра 2,Дежавю однако пост #172 и следующий
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:smile: |
Мой автомобиль.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Саб EON518s [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] две eon515xt [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну и остальное - микшер, стабилизатор, стойки, сумка с комутацией и сумки с костюмами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В сентябре переехал в другой район города на первый этаж (с четвертого). Какой кайф!! На все сборы теперь уходит не более 5 минут. |
Цитата:
И за 3 минуты управитесь :pivo: |
стойки с комутацией у меня в одном чехле - очень удобно ношу все за 3 раза (1 колонка+кейс с микшером и микрофоном, 2я колонка и сумка с ноутбуком и контроллером, и собственно 3я ходка чехол со стойками и всей коммутацией!). Ну сейчас еще есть саб и свет (саб в чехле, 2 сумки со светом и дымом). Стойки под свет пока нет, когда кулю придется для коммутации брать отдельный кейсик типа такого наверное!)[IMG]http://*********ru/4070908.jpg[/IMG]
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот типа такого |
Цитата:
:) Кстати, ящички нормальные, не бьются, как до меня писали. Только берите в "мягкой" пластмассе. Это как реки - Proel и подобное ("твердая" пластмасса) трещат и раскалываются, SKB ("мягкая" пластмасса) - живут долго. Я в подобных микрофоны с поролоном вожу, штук 30 влезает. Цитата:
(без паролона (+50 руб)). В Китае - 3-5 $. . Добавлено через 34 минуты И... ;) 1) Он не "алюминевый", и даже не алюминиевый, а из другого неведомого китайского материала "под цвет". 2) Он колкий. 3) В "строймагазинах" подобное по 300-500 руб. продают. (без паролона (+50 руб)). В Китае - 3-5 $. Переодически они пропадают из сетевых магазинов, типа Леруа Мерлен, Реал, Ашан и т.д. Потом привозят новую миллионную партию, и по новой. Еще их продают "матрешкой" по 3 штуки - в бОльшем - меньший, в среднем - маленький. 900 руб. (наиболее выгодно). . |
Денис, ну я примерно написал, понятно, что при выборе буду смотреть колкий или не колкий, так же буду рассматривать "типа" алюминиевые кейсы, главное, чтобы по длине фильтры вошли!)
|
А я для перевозки себя и аппарата взял рено трафик)))):aga:
Фото выложу потом!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.