Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Приборы обработки звука (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Вокальный процессор TC Electronic Voice Live 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=129625)

Boney M 28.09.2010 07:58

Цитата:

Сообщение от AlexVRN
3 варианта построения: от ведущего голоса, от минуса и нечто среднее. Косячит иногда кое на чем.

Хотелось бы таки вразумительнее. Есть еще мнения?

juriy 29.09.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от ЭТ
команда А я жду Voice Live Touch

Чесно говоря,я жду пока отзывов об этом приборе-окончательное решение приму по отзывам тех,кто немного с ним поработает.:smile:

SYLIM58 29.09.2010 09:24

Пожалуйста откликнитесь, как приобретёте этого ..зверя.. уж очень хочеться услышать мнение коллег о его работе. Зарание огромное спасибо.

BARABY 01.10.2010 06:34

Уважаемые,кто уже успел поработать на Live-2,посоветуйте ходовые пресеты и настройки.

AlexVRN 01.10.2010 11:13

Мы просто тупо "пропели" на всех 205 пресетах. Понравился 32. Его и редактировали чуть-почуть. 4 для фирмы прикольный.
Вообще, все от голоса и репертуара зависит.

BARABY 01.10.2010 12:28

Спасибо!Вот и я гоняю.

DIMEDROLL 01.10.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от AlexVRN (Сообщение 2418712)
Мы просто тупо "пропели" на всех 205 пресетах. Понравился 32. Его и редактировали чуть-почуть. 4 для фирмы прикольный.
Вообще, все от голоса и репертуара зависит.

интересно...а ежели русское народное или "Песняров" що0нибудь замутить с помощью прибора???? а???
"американская народная песня" полючится??? :biggrin::jopa:

ЭТ 02.10.2010 17:52

Вадим я слышал живьём ЧЁРНЫЙ ВОРОН,через Live-2 Муражки по всему телу.
Друган включил гитарёху в Live-2 ,и показал его возможности в конце прозвучало не хуже Песняров. Так что и Народные и Песнярские очень катят,но всё равно чувствуется в обертоннах Майден США.

Сергей К. 02.10.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от ЭТ (Сообщение 2418907)
Вадим я слышал живьём ЧЁРНЫЙ ВОРОН,через Live-2 Муражки по всему телу.
Друган включил гитарёху в Live-2 ,и показал его возможности в конце прозвучало не хуже Песняров. Так что и Народные и Песнярские очень катят,но всё равно чувствуется в обертоннах Майден США.

Ващето КАНАДА )))

КП 02.10.2010 18:25

А как вообще-то,не стремно одному многоголосие петь перед зрителями?
Клиенты еще не знают что это такое,точняк за плюс голимый примут.
Мне что-то пока невдобняк пока на такое решиться,хотя это наверное и лучше,чем под минусовые бэки петь.Особенно ненавижу в минусе женские партии котрапунктом-стоишь один как дурак и с виртуальной бабой дуэтом поешь...

Duxa 04.10.2010 23:28

И мне тоже неудобняк.Стараюсь по мере фонограм вообще выбирать без беков.
Такое ощущение,что такие примочки выпускают для бездарных певцов.Может я не прав,но чувствуешь себя как лохотроншик.У многих певцов даже клавиши стоят для мебели и по ним стучат,для собственного успокоения.Хотя народ знает,что это приемное устройство для денег.А пальчики нервозно гоняют гаммы (черных клавиш белых клавишь перелив.....)-)))))))))))))

Санко 05.10.2010 16:31

Ну тогда надо отключить все реверы,холлы и желательно совсем без микрофона.:biggrin:

ЭТ 06.10.2010 18:02

Duxa , У меня тоже стоит на сцене клава ,и я строю прогу так .что бы что то можно исполнить под самоиграй.Но когда пою под минус,я не занимаюсь поглаживанием белых,чёрных перелив.....(Это АнА .....М)
Мы не виноваты что жизнь так расставила всё к верху Ж...Й,а техника ушла в перёд так далекооооо.....Все мы люди,все мы человеки.
Сергей К. Всё равно обертона из за Океана.....

Ираклий 07.10.2010 19:50

Много читал того что здесь пишете и вот, что я думаю и в чем даже уверен.

ПОБЕДИТЕЛЯ НЕ СУДЯТ:aga: НЕ ВАЖНО, как достигнут результат, главное КАКОЙ ОН!
Что касается LIVE 2, в нем все что нужно вокалисту; это прибор вспомогательный. Но вот КАК каждый этим воспользуется???? Это главное! И конечно умение петь и наличие ВКУСА очень пригодиться.

И зритель не подумает, что это ФОНЭРА, если использовать ПО УМУ, а не с фанатизмом. А если жать на все кнопки разом и петь песни на восемь голосов не выключая гармонайзер, то подумают не то, что фонера, а попросят заткнуться (в лучшем случае).

boki 07.10.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Санко (Сообщение 2419259)
Ну тогда надо отключить все реверы,холлы и желательно совсем без микрофона.:biggrin:

:biggrin::ok:+100

ЭТ 08.10.2010 08:22

Ираклий Прав на все 100!!!!!:ha::ok:

serebahn 09.10.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от BARABY (Сообщение 2418653)
Уважаемые,кто уже успел поработать на Live-2,посоветуйте ходовые пресеты и настройки.

Я работаю на 141 иногда 22 включаю.

BARABY 09.10.2010 09:05

Спасибо!Посоветуйте,как сделать чтобы Pitch не двоил?В VOICETONE CORRECT это разрешимо.Предусмотренны разные выходы,с одного смешанный,а с другого только исправленный голос,а как в Live-2.

Beloz 09.10.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Duxa (Сообщение 2419196)
У многих певцов даже клавиши стоят для мебели и по ним стучат,для собственного успокоения.

ну это не для собственного успокоения а для успокоения клиента... когда на сцене стоят клавиши (и ине важно что ты на них не играеш) или на певце висит гитара - клиент "спокоен" ... а когда нет - то подходят всякие "ДЕциБИЛЫ" и спрашивают: - А чёито вы НАМ под КАРАОКЕ поёте У МЕНЯ КАРАОКЕ дома есть... и не будешь же каждому объяснять отличие хорошего минуса (пусть и с бэком) от ихнего КАРАОКЕ... да и объяснишь ли вообще...

AlexVRN 11.10.2010 05:15

BARABY, крутилка есть специальная
Цитата:

The Pitch Button (кнопка высоты тона)
Нажатие на кнопку высоты тона активизирует автоматическую хроматическую коррекцию высоты тона. Как правило, это все, что необходимо при работе с данной функцией. При этом нет необходимости устанавливать тональность и гамму. Ноты, которые вы поете в рамках 12-тонной европейской хроматической шкалы, корректируются к ближайшим нотам шкалы. Подобный тип коррекции тона вокала является достаточно точным при фабричной установке в 50%, но даже профессиональные певцы услышат легкий эффект хора от мониторов и сценического звукового оборудования.
Нажмите и держите кнопку высоты тона для перехода в панель высоты тона и настройки ее параметров. После того, как переход в панель осуществлен, кнопка высоты тона может быть включена или отключена, для того, чтобы вы могли услышать разницу в звучании. Нажмите кнопку Home для возврата к исходной панели и выхода из панели высоты тона.
AUTO-CHROMATIC AMOUNT (автоматическая настройка хроматической величины)
При переходе в панель редактирования высоты тона, по умолчанию установлена фабричная настройка в 50%. Смещение в сторону 0% снижает величину эффекта коррекции, в сторону 100% - увеличивает.
После 50% эффект более заметен при переходе от ноты к ноте. Это связано с быстрым эффектом перехода между входной нотой и наиболее близким тоном шкалы, а также работой алгоритма, который перенаправляет к максимально близкому тону. Для певцов, желающих поэкспериментировать с высотой тона, основанной на шкале, присутствуют пресеты, которые можно найти, нажав кнопку Wizard button (кнопка мастера настройки) и выбрав CORRECT(точное управление) или HARDTUNE(жесткое управление высотой тона).

Часовой пояс GMT +1, время: 11:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.