![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста откликнитесь, как приобретёте этого ..зверя.. уж очень хочеться услышать мнение коллег о его работе. Зарание огромное спасибо.
|
Уважаемые,кто уже успел поработать на Live-2,посоветуйте ходовые пресеты и настройки.
|
Мы просто тупо "пропели" на всех 205 пресетах. Понравился 32. Его и редактировали чуть-почуть. 4 для фирмы прикольный.
Вообще, все от голоса и репертуара зависит. |
Спасибо!Вот и я гоняю.
|
Цитата:
"американская народная песня" полючится??? :biggrin::jopa: |
Вадим я слышал живьём ЧЁРНЫЙ ВОРОН,через Live-2 Муражки по всему телу.
Друган включил гитарёху в Live-2 ,и показал его возможности в конце прозвучало не хуже Песняров. Так что и Народные и Песнярские очень катят,но всё равно чувствуется в обертоннах Майден США. |
Цитата:
|
А как вообще-то,не стремно одному многоголосие петь перед зрителями?
Клиенты еще не знают что это такое,точняк за плюс голимый примут. Мне что-то пока невдобняк пока на такое решиться,хотя это наверное и лучше,чем под минусовые бэки петь.Особенно ненавижу в минусе женские партии котрапунктом-стоишь один как дурак и с виртуальной бабой дуэтом поешь... |
И мне тоже неудобняк.Стараюсь по мере фонограм вообще выбирать без беков.
Такое ощущение,что такие примочки выпускают для бездарных певцов.Может я не прав,но чувствуешь себя как лохотроншик.У многих певцов даже клавиши стоят для мебели и по ним стучат,для собственного успокоения.Хотя народ знает,что это приемное устройство для денег.А пальчики нервозно гоняют гаммы (черных клавиш белых клавишь перелив.....)-))))))))))))) |
Ну тогда надо отключить все реверы,холлы и желательно совсем без микрофона.:biggrin:
|
Duxa , У меня тоже стоит на сцене клава ,и я строю прогу так .что бы что то можно исполнить под самоиграй.Но когда пою под минус,я не занимаюсь поглаживанием белых,чёрных перелив.....(Это АнА .....М)
Мы не виноваты что жизнь так расставила всё к верху Ж...Й,а техника ушла в перёд так далекооооо.....Все мы люди,все мы человеки. Сергей К. Всё равно обертона из за Океана..... |
Много читал того что здесь пишете и вот, что я думаю и в чем даже уверен.
ПОБЕДИТЕЛЯ НЕ СУДЯТ:aga: НЕ ВАЖНО, как достигнут результат, главное КАКОЙ ОН! Что касается LIVE 2, в нем все что нужно вокалисту; это прибор вспомогательный. Но вот КАК каждый этим воспользуется???? Это главное! И конечно умение петь и наличие ВКУСА очень пригодиться. И зритель не подумает, что это ФОНЭРА, если использовать ПО УМУ, а не с фанатизмом. А если жать на все кнопки разом и петь песни на восемь голосов не выключая гармонайзер, то подумают не то, что фонера, а попросят заткнуться (в лучшем случае). |
Цитата:
|
Ираклий Прав на все 100!!!!!:ha::ok:
|
Цитата:
|
Спасибо!Посоветуйте,как сделать чтобы Pitch не двоил?В VOICETONE CORRECT это разрешимо.Предусмотренны разные выходы,с одного смешанный,а с другого только исправленный голос,а как в Live-2.
|
Цитата:
|
BARABY, крутилка есть специальная
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.