Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Смотрю в сторону American DJ (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=130292)

Саныч43rus 28.11.2012 19:59

заказал себе три недели назад в музторге American DJ Mystic LED...проплатил и вот сегодня дождался..позвонили из магазина и уведомили что привезли.приехал попросил включить..приборчик заработал.привез домой и дома он работатать перестал..пожужал немного поморгал дисплеем и затих..сейчас вообще не включается.завтра повезу сдавать.обидно очень.в эти выходные на заказе хотел попробывать его в деле.(((((и пока он работал не смог перевести его в AUDIO(звук активация)...я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛСЯ В American DJ :frown:

tenor2009 28.11.2012 20:54

Я взял в кабак такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] все путем настроил на звуковую активацию,шоу-программу вразброс-0, и чуствительность микрофона на 100 пашет классно...

Владимир Марченко 28.11.2012 22:26

koldun12,
Это бывает... Может элементарно какой нибудь дядя Ваня приложил аппарат при погрузке-разгрузке. А может и бак на уровне комплектующих. У меня как то по гарантии пришли 2 прибора из одной точки. Продиагностировали, отписал в головную - оказалось брак по всей партии, дефектный контроллер шагового двигателя. Месяц подождали, час работы и уже 3 года приборы от Beglec радуют владельца и привлекают мне покупателей...

Саныч43rus 29.11.2012 03:56

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2581840)
koldun12,
Это бывает... Может элементарно какой нибудь дядя Ваня приложил аппарат при погрузке-разгрузке. А может и бак на уровне комплектующих. У меня как то по гарантии пришли 2 прибора из одной точки. Продиагностировали, отписал в головную - оказалось брак по всей партии, дефектный контроллер шагового двигателя. Месяц подождали, час работы и уже 3 года приборы от Beglec радуют владельца и привлекают мне покупателей...

:smile: ОТНЕСУ СЕГОДНЯ В МУЗТОРГ..пусть ремонтируют или возвращают деньги...обидно столько ждать и так разочароваться

Pivanist 29.11.2012 04:33

koldun12, да что вы так расстроились из-за приборчика? как будто это дорогущий спот )))) всяко бывает... у меня вот ADJ уже 3 года работает безпроблемно. Если сломается - починим... даже париться не буду

Александр Р. 29.11.2012 05:20

Цитата:

Сообщение от koldun12
обидно столько ждать и так разочароваться

Три недели говорите шёл?
Что-то долго... и похоже тут нечисто :tu:

Pavel Makhmutov 29.11.2012 07:28

Лично мне из подобного оборудования нравиться JB-Systems Cyclope [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И косяков с ними не было :ok:

Pivanist 29.11.2012 07:58

Павел, да все уже поняли, что вы менеджер ШоуАтелье. Заканчивайте цирк.

LeonidLZ 29.11.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Три недели говорите шёл?
Что-то долго... и похоже тут нечист

Из Германии ко мне примерно так же идут посылки...из штатов зависит от способа доставки.

exolon 29.11.2012 12:07

в постоянной работе adj calypso 1,5 года полет нормальный, и пылится на подоконнике adj revo 4 xpress - светит конечно здорово, но больно большой, беру его только в большие залы

Саныч43rus 29.11.2012 17:19

сходил в МУЗТОРГ...обменяют на след.неделе.надеюсь второй раз прибор будет рабочий

Айдер 29.11.2012 22:34

Владимир Наткнулся на китайцев которые по ходу делают продукцию для этого сайта. проф. свет у них Бритек (Сильвер ст-р)
и SYNQом торгуют ))))

Владимир Марченко 30.11.2012 06:50

Цитата:

Сообщение от Айдер
Наткнулся на китайцев которые по ходу делают продукцию для этого сайта. проф. свет у них Бритек (Сильвер ст-р)
и SYNQом торгуют ))))

Ну так ШоуАтелье и не скрывает, что это Китайская техника, сделанная по ОЕМ или ODM договорам. За качеством следят, потому я и решил, когда открывал магазин, работать с этим дистрибьютором.

Саныч43rus 30.11.2012 12:00

:frown: позвонили из музторга...они вчера говорили что привезут мне прибор..дали подписать кучу бумаг.сейчас перезвонили и сказали что тправляют прибор в москву на эспертизу...а после этого будут решать ....(((((((похоже все ноногодние праздники я проработаю на старом свете:frown:

Александр Р. 30.11.2012 12:10

Да здравствует гарантия, Великая и Непокобелиная...

Владимир Марченко 30.11.2012 12:36

koldun12,
Что то в вашем музМорге нечисто... Впрочем, в нашем не лучше... потому и сам в торговлю полез...

Вообще ADJ, ACME и JB Systems собирают на одной и том же заводе, разница в корпусах и, иногда прошивке. Я об этом не раз писал. Процент брака очень низкий, и не понимаю позицию некоторых барыг по поводу гарантии... Сам стараюсь максимально быстро всё решить, нашёл спеца по ремонту, держу чуть ли не круглосуточную связь с поставщиками. Если что то действительно серьёзное (было недавно), так ребята в ШоуАтелье соврать не дадут - всю аську ближе к концу обещанного срока оборвал... Какие экспертизы, если аппарат и недели не пробыл у покупателя?

Саныч43rus 04.12.2012 06:33

:aga: да ну их....посоветуйте где купить American DJ LED Profile Panel RGB ...везде закончились и нет в наличии..и кто пользуется ими расскажите как они смотрятся??мне для свадебных--юбилейных мероприятий..до ста человек. хочу на Т--образную стойку пару этих панелей.American DJ Mystic LED и лазер AT LASER AQUARIUS...

Lew_68 04.12.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от koldun12 (Сообщение 2583330)
:aga: да ну их....посоветуйте где купить American DJ LED Profile Panel RGB ...везде закончились и нет в наличии..и кто пользуется ими расскажите как они смотрятся??мне для свадебных--юбилейных мероприятий..до ста человек. хочу на Т--образную стойку пару этих панелей.American DJ Mystic LED и лазер AT LASER AQUARIUS...

Работаю примерно с озвученным комплектом: 2 шт. Profile Panel RGB, Mystic LED и ADJ Fusion FX BAR5. Панельки компактные и довольно бодрые.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Kolobrod 04.12.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Pavel Makhmutov (Сообщение 2581633)
Интересный вариант. Для экстремалов. В каком состоянии получите оборудование, никто не гарантирует, так? А так же постгарантийное обслуживание - забудьте. Но зато можно сразу 2 взять))))

Цитата:

Сообщение от koldun12 (Сообщение 2582234)
:frown: позвонили из музторга...они вчера говорили что привезут мне прибор..дали подписать кучу бумаг.сейчас перезвонили и сказали что тправляют прибор в москву на эспертизу...а после этого будут решать ....(((((((похоже все ноногодние праздники я проработаю на старом свете:frown:

Ну и на кой болт, спрашивается, она нужна такая гарантия от пугающих манагеров???

djiger 04.12.2012 15:00

вчера получил свои два American DJ TRI18 и пульт AMERICAN DJ RGB3C отличные приборы.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.