Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   dB Technologies SUB 15 и db Technologies Opera sub 12. Кто лучше?? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=131675)

Бондарь игорь валерьевич 19.08.2010 08:31

Цитата:

Сообщение от dell69
хотелось бы узнать о индийской сборке

К стати, а чем вам не вариант SUB15, от дб 133дб хватилосбы, вон у Аурела, договорились бы.У него итальянская сборка.

Al.Ko 19.08.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от Contrabass
Хорош ругаться!

Помилуй...я даже не начинал ругаться...:smile:
В доказательство этого,я даже на хамоватый посыл про "теоретика" г-ну начинающаему манагеру отвечать не буду,хе-хе...:smile:

Добавлено через 33 секунды
unkle_sam,
Читайте почту.:)

Владимир 57 19.08.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от db
И убедитесь что драйвер может быть и 1.4 " мощность 220 Вт.

Сергей, мощность по данной ссылке приведена не RMS, а программная, почувствуйте разницу!

dell69 19.08.2010 12:11

Было бы интересно узнать еще об одном итальянце PEECKER SOUND,как он,с чем его "едят" :smile:

db 19.08.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Только причем тут превосходные степени, и пафосная ересь маркетологов и начинающих манагеров,не желающих учиться профессии?

Как то уж высокопарно сказано для человека не доказавшего обратного.
И не вам меня поучать, это уж точно. Навёл кое какие справки...смеялся в голос)))

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2412503)
Сергей, мощность по данной ссылке приведена не RMS, а программная, почувствуйте разницу!

В активных акустических системах Opera 605D нагружают, именно по программной.

dell69 19.08.2010 12:30

тема превратилась в беседку..существует же личка господа бояре

Al.Ko 19.08.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от dell69
Было бы интересно узнать еще об одном итальянце PEECKER SOUND,как он,с чем его "едят"

Очень сильно переоценен по деньгам.
Цитата:

Сообщение от db
И не вам меня поучать, это уж точно.

Учить Вас - пустое.Для этого Вас надо заново родить.
Я и не собирался.

Цитата:

Сообщение от db
Навёл кое какие справки...смеялся в голос)))

Если бы Вы "навели справки" - Вы бы сменили тон.
Впрочем,я не кровожаден,поэтому - смейтесь на здоровье...полезное это дело,говорят...:aga:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dell69
тема превратилась в беседку..существует же личка господа бояре

В личке г-ну манагеру - не удастся повысить самооценку.Такие вещи только "прилюдно" катят...:wink:

db 19.08.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Учить Вас - пустое.Для этого Вас надо заново родить.

Дерзковато))) Но в духе теоретиков))) Продолжайте вы потешный)))

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Если бы Вы "навели справки" - Вы бы сменили тон.

Да уж, да уж... уж конечно)))

Contrabass 19.08.2010 13:25

db, кстати, а почему вы продвигаете только одну модель - Опера 605? У dB Technologies есть много чего...

db 19.08.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Contrabass
db, кстати, а почему вы продвигаете только одну модель - Опера 605? У dB Technologies есть много чего...

Поверьте я ни чего даже не пытаюсь продвигать, есть продукт который своими параметрами многим был бы интересен ( опять же исходя из других топиков на этом форуме), но т.к. мало кто слышал о нём я всего лишь обратил внимание, ну а тут началось)))

Интересная серия FLEXSYS

F12,F10,F15 очень понравились F212, а вот F315 я не совсем понял, звук менее собран на мой взгляд. Если интересно могу сказать где стоит комплект из F12 и SUB15D.

dell69 19.08.2010 14:23

ситуация напоминает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

puups 19.08.2010 16:04

dell69,
:biggrin::biggrin::biggrin:

Владимир 57 19.08.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от db
В активных акустических системах Opera 605D нагружают, именно по программной.

В качестве постоянной мощности на музыкальном сигнале?:biggrin:, Сочувствую! QSC, как пишут Ваши коллеги, грузят Вч драйвер на 500 Вт:biggrin:. Вы открываете новые законы физики, поздравляю! Можете не отвечать, читать Ваши посты мне уже не интересно.

db 20.08.2010 04:54

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2412547)
В качестве постоянной мощности на музыкальном сигнале?:biggrin:, Сочувствую! QSC, как пишут Ваши коллеги, грузят Вч драйвер на 500 Вт:biggrin:. Вы открываете новые законы физики, поздравляю! Можете не отвечать, читать Ваши посты мне уже не интересно.

Не нужно уж точно , QSC приплетать. А законы физики может конечно для вас они и новые, но мне всё предельно просто понятно. Есть усилитель 400+200 Вт класса D. Есть два компонента установленные из расчёта мощности. Или вы думаете разработчики там глупее вас сидят?
Ей богу, вас послушать, что одного, что второго, выходит тупые итальянцы лепят какуето фигню, и при этом ещё премии МИПА получают.

А главное в каждом посте приписывают мне мою не состоятельность, по статусу)))) Ну не может манагер кроме букв и цыфр, что то знать ну не может, он же манагер))) Да глубоко ребят, положить на то что вы там думаете. Мне моего образования и опыта достаточно, что бы доходчиво объясниться с любым желающим по любому вопросу, касательно акустических систем и звуко-акустики. Мне одно очень не приятно, что я разговариваю, с неким фантомом. Мне интересно послушать ваши инсталляции. Ведь так много мудростии в каждом из вас. Наверняка
есть что то фееричное. Или ВАС хватает только на то ,что бы здесь покряхтеть? При этом каждый как минимум дважды Дэйв Рат.

Владимир Марченко 20.08.2010 06:09

db,
Полегче с выражениями! Что то арбузами запахло...

Contrabass 20.08.2010 08:23

db, состоятельность определяется не числом постов, а их содержанием. А про инсталляции - на форуме люди скромные и не кичатся своим образованием и количеством сделанных объектов.

Владимир Марченко, запахло троллингом)))))

db 20.08.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от Contrabass
А про инсталляции - на форуме люди скромные и не кичатся своим образованием и количеством сделанных объектов.

Ну, это если есть эти количества. :biggrin:

Al.Ko 20.08.2010 09:31

Г-на Гармашова уже банили на Шоу-мастере за хамство ( по просьбе его коллег из Ариса,кстати)
Думаю,и здесь недолго осталось.

Владимир 57 20.08.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Г-на Гармашова уже банили на Шоу-мастере за хамство ( по просьбе его коллег из Ариса,кстати)

Коллеги, высказывать своё мнение- неотъемлемое право каждого участника форума, разумеется, когда это делается в рамках правил и с соблюдением уважения к собеседникам, пусть и оппонентам. Здесь же новоявленный персонаж с ходу взял такой тон, что ,мне думается, будет лучше, если дальнейшие высказывания Сергея будут происходить в режиме монолога. Пусть этот счастливый обладатель двух дипломов о высшем образовании, так и не научившийся грамотно излагать свои мысли, беседует сам с собой, удачи ему во всех начинаниях!

db 20.08.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2412613)

Это ещё почему?:rolleyes:

Хамить изволили вы , при этом сами же здесь (на этом форуме), элекровойс сватаете, а меня уже по понятным причинам пытаетесь всячески изобличить не понятно только в чём.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Отвечать вопросом на вопрос - это не одесская привычка,а дилетантская...
Вы вопрос про модель "200-ваттного однодюймового драйвера" - специально игнорируете?Или не знаете?
Вопрос "по каким параметрам превосходит" - специально?Или не в курсе - какие бывают параметры,и в чем их физика и пр. суть?
Вы, вообще,какую должность занимаете в Арисе?Манагер по маркетингу?
Так попросите Удовика или Женю Шуева,чтобы Вас подучили матчасти...они - нормальные парни...не откажут...а то рассуждаете,как диджей,начитавшийся инета.
Ничего личного,естественно...

Вот этот пост считаю началом, издёвок.

Дальше-больше. Я кстати удивляюсь на сколько хватило моего терпения)))

Всех благ господа, всех благ. :smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 00:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.