![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2. Что, если в подобный ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вставить процитированный 1000вт динамик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], работать не будет (слышно его не будет)? |
Цитата:
|
Цитата:
Усь. однозначно бери Q1212!!!!Повторяю,однозначно,тогда и прирост в НЧ услышишь(там кнопочка есть,в народе "клитором" зовётся))))) По сабам,скажу так: -очень сомневаюсь,что до 25кг. можно саб подобрать к Zx5,ну очень сумлеваюсь.....)))) Я препробовал многие варианты,и остановился на Tapped 15"(что Саша с форума делает из Казани,или Димка Тумасов....)Они весят 38кг.....,но зато с Zx5 поженились удачно!!!!!:ok: Удачи в выборе!!!! P.S.За сверхлёгкими не гонись - кача можешь не найти в них(в лёгких девайсах....):aga: Чехлы я себе заказывал-шили,очень даже ничего вышли...3 чехла(колонки +усь) выходят 3т.руб. ничуть не хуже фирменных....:ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Сделайте такой или пару не пожалеете:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А может подождать когда появится Q1212 ? И вопрос с сабами отпадёт....
Хотя зависит от задачь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чехлы хороши! респект! уже захотел себе такие )))
|
Чехлы симпатичные :ok: - многие наверное захотят и себе такие же!
|
Чехлы хорошие. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не пойму, от открывается спереди или сверху? Если спереди, то как одевать? Колонку лицом вниз, надеть чехол, перевернуть лицом вверх и застёгнуть молнию по трём червертям периметра лица? Я думал сделать по старому - чехол одевается сверху на колонку, низ остаётся неприкрытый, просто подтягивется шнуровкой. И ещё рекомендуют, как в старых чехлах вшить в переднююю стенку чехла кусок ДВП чтоб не продавить решетку. По флто оригинального чехла непонятно ничего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
С внутренней стороны верхней части чехла установлена пластмассовая пластина. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
для удобства надо пришить ремешочки или резинки с низу |
Цитата:
Молния там вшита одна,но с 2-мя бегунками....,по контуру лицевой панели...Можно буквой " П " вшить молнию,можно повернуть..... Надеваются легко,а точнее вставляются....Чехол ставится вертикально(в раскрытом виде) и в него вставляется колонка..... Если хотите,завтра на корпоратив еду,и там могу в разных ракурсах пощёлкать процес надевания чехлов....:biggrin: P.S.А по поводу субов,я не как некоторые,лишь бы поговорить ,а именно методом подбора и сравнения остановился на Tapped 15"....И Бандпассы и 2 комплекта ФИ сабов пробовал...Tapped Horn 15" вкуснее всего оказались...Они отлично отыгрывают и в проблемных залах (пытал даже в спортзале-:ok:...) и на улице...1000Вт держат вполне... Дело конечно Ваше,но лучше на чужих ошибках учится...:aga: |
ХОТИМ !!! :biggrin:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Вы извините,конечно,Игорь , но я Вас вобще не имел ввиду!!!!!Тем более наслышан о вашем опыте....Я говорю о многих советчиках на форуме,в различных ветках...,которые даже порой не представляют о том,что советуют и говорят...Хотя...,пытаются казаться умными-это уже какое то стремление.... Код HTML:
Вованище.Вот что надо человеку, а вы предлогаете 40кг таскать, сами подумайте...с |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Почему ревностно отношусь к этой теме, сам ищю этот самый компромис...так как иногда саб прямо скажем необходим, но легче 25-27кг сделать что то добротное действительно сложно, практически не возможно. |
Цитата:
Tapped Horn 15' и 12' в сети посмотрел. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Да, действительно 12' - 31кг.:mad: А прорези в верхней части - для переноски? |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.