![]() |
Всем привет! Вот и я начитавшись отзывов о продукции TDA-AUDIO, приобрел себе MicroHorn 12 на Beyma 12SW1200ND с 4” катушкой, если честно брал не слушая, и с опаской, что все таки это 12 ка, так как привык работать с 18 дюймовыми динамиками, подключил его в мост EV Q99, поставил два сата Sx 300E, на процессоре отрезал все как советует Дима, врубил на пол громкости, и офигел что этот малыш может так серьезно давить, а именно ровно и музыкально, пробил он мне не только весь зал ( зал не большой, на 100 чел)но и кухню вместе с поварами на уши поставил. За что Диме огромное спасибо, очень качественная работа, а чехол вообще выше всех похвал.
|
Цитата:
|
Цитата:
1) если выбирать из "крупного" между кофшами и dcs112 - порекомендовал бы второй (dcs-112) 2) если выберать между Double Load" DBL-15 и тэппедом - порекомендовал бы первый (дабл лоад) |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Планирую запилить два TH 18 c вот такой головой 18NLW9600. Усь CROWN XTI 4002 (в мост 3200Вт). Уже в наличии таких два усилителя. Топы думаю JBL SRX 722. К ним усилитель CROWN XTI 4000(1200Вт 4Ом) - тоже уже есть в наличии. Род занятий - небольшие и средние мероприятия(тамада -муз.). А может есть смысл запихнуть эту бошку в другую конструкцию корпуса!? Жаль, что продукции TDA-AUDIO нет на Украине. А может я чего-то не знаю? Буду рад любым советам.
|
Цитата:
вес будет под 65гк! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Шарль,
Цитата:
|
Привет Серега! Сегодня ввалил ему по полной, малыш просто красавец давил по взрослому.:aga:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Восемнахи вещь, подойдут под них ZX5 в самый раз. Я ZX5 юзаю с ТН15" - чутка маловато сабов бывает иногда на полной громкости на современном электро-дэнсе. А если ещё и через проц, да в триампе - вообще красота!
|
Шарль,
Цитата:
|
Сегодня приехали 18NLW9600. Фанера 18мм российская. Какая толщина войлока(оптимальная) нужна для демпфирования? Может кто подскажет, где на Украине купить хорошую фурнитуру?
|
Цитата:
|
Спасибо за инфу Владимир 57!!! Собираюсь запилить ТН 18.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Вот кстати, крышечка [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] А вообще, я уже ящик от DB выбросил, и сейчас мне пилят нормальный под параметры, мне бюджетные придатки от RCF больше не интересны :ha: |
Цитата:
|
Цитата:
:pivo:, Спасибо, развеселил! |
Цитата:
|
Один мой знакомый коллега, всегда пел: Подкрался В ЗАДЕ вечер, весь город им укрыт...
Меня это тоже всегда улыбало:aga::biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.