![]() |
pixma2222,
Отправил! |
Орфей, если не устал, будь добр, мануал для voice live tuch 2 : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Алген,
Для хороших людей - всегда пожалуйста!) |
Благодарность за оперативный ответ! Но... Это мануал voice live 2, а не voice live TUCH 2. Возможно, они близкие родственники, и всё же...
Нет ли именно для voice live TUCH 2? |
Алген,
Сорри, так спешил, что не заметил, что речь идёт о Voice Live Touch 2 К сожалению. русским мануалом на него пока что не располагаю. :frown: |
Нигде не могу найти. Ладно. Все равно спасибо!
|
Orfey, если не трудно,и мне пожалуйста мануальчик на Voice Live Touch! Спасибо заранее!!!
|
fishru,
Уже!) |
Орфей, значит, мануал Voice Live Touch у тебя есть. Вышли, пожалуйста, вот он - точно родственник Touch 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Орфей отправьте и мне мануал на TC VL2.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
fafner,
уже) |
Orfey,
Нельзя ли у вас попросить мануал на TC touch C Уважением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Юдников,
Всегда пожалуйста!!) |
Orfey! Если можно вышлите инструкцию VL2. Моё мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Спасибо!
|
serkutan,
Уже!) |
Orfey,
Если не сложно, пришлите пожалуйста русский мануал на Voice Live Touch. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
jack38,
отправил |
Друзья, коллеги, музыканты, скиньте мне пожалуйста подробный мануал на voicelive touch 2. Облазил весь интернет, не нашел(( заранее спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Orfey,
Здравствуйте. Купил voice live tuch. Коллеги,прошу,помогите Добавлено через 3 минуты С мануалом для voice live touch. Буду благодарен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мой пример подключения прибора к пульту, чтоб работали все микрофоны через него. |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.