![]() |
Цитата:
Цитата:
так вот о чём эт я Цитата:
так вот Цитата:
|
ЛАБУХАМИ- моём далёком детстве ,классические музыканты называли музыкантов играющие на похоронах. Потом этот жаргон стали применять и к ресторанным музыкантам.
Добавлено через 3 минуты может по этому и обижаются некоторые музыканты,потому что ЛАБУХ и ХАЛТУРА асоциируется с плохой и некачественной работой(ИГРОЙ)... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dyssey,
Я же написал,как говорили классические музыканты.Хотя они шутили мол и мы и те играем Шопена просто одни на сцене другие траурную музыку на похоронах.В то время негативно смотрели и на эстраду тем более на ресторанных музыкантах.Во всяком случае у нас так было. Лично мне такие слова тоже не нравится,также не люблю обзывание инструментов ,,палка,, лопата,,кухня,, дудка,, итд |
Цитата:
А у нас пара 34-х на постаментах стоит, и Т-90 имеется... |
Цитата:
|
seregan1
Тады и гусенИчный ход... Только зимнюю резину шиповку поставил. (по деньгам почти как траки, блин:biggrin:) |
Цитата:
2. 20 человек веселить гораздо труднее, чем 120. |
T-IV?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Знаю. Вот поэтому у нас особо и не влияет на стоимость кол-во человек. Просто некоторые работают исходя по ценннику как раз из кол-ва народу. Либо по столько то с человека, либо по столько то с каждой 10ки человек, либо до 30 столько то, а вот от 30 до 50 столько то.. Каждый же по своему. Я просто рассказал свой взгляд. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну ка кто тут с мигалкой, выходи на встречку! |
та не ну по трассе или по дорогам лучше тогда БТР и если вдруг на свадьбе гоблины какие прям с БТРа не выходя ноут на крышку и вперёд:aga:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль россиян и всех европейцев - им "впаривают" ЕV по завышеным ценам :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можем и не дождаться....в Москве сейчас стягивают войска к центру города и по всем основным направлениям в область...последние новости... печально... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.