![]() |
просто те которые потратились на зх5 у них денег не хватает на сабы, вот и изобретают, у пластмассы низа нет
|
Цитата:
|
ZX3+саб. ZX3 - дешевле и легче и меньше по габаритам. С теми же верхами и серединой, что и ZX5 (в теории, сам не слушал).
А ZX5 - юношеское заблуждение тех, кто хотел без саба. сам такой и сам думал и хотел... Но нужно понимать, что если саб (или сабовый усилок) выйдет из строя, то доработать на ZX5 проще, чем на ZX3. Или, например, последние две песни включить уже без саба, а саб (пока эти песни играют) уже отсоединить/отнести/погрузить к отправке, экономия времени! |
Цитата:
А рассказать, думаю лучше получится у Владимир 57, куда и как деваются низкие частоты в помещениях имеющих "покрытие на расстоянии". тема насущна. с интересом почитаю детали физики процесса. думаю многим интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир, а можно вопрос, если хорошие колонки смысл тебе продавать?
|
Бондарь игорь валерьевич,
Цитата:
|
Понял.
|
Правильно сказано: нахрена 15-ка без низа..Две 15-ки - это и есть сабы,а сатики и по 10-ки ,12-ки хватит,то есть топы не должны занимать столько места и столько весить. Абсурд - 15-ка без баса (имею мнение.извините..)
|
Dynacord СР 15-3 работал на этих колонках с активным динакордом на выходных.
из услышанного сделал вывод что акустика отличная-я бы ей озвучивал а капельные выступления,живые инструменты,и тд (очень мягкий звук). но я уже успел привыкнуть к сочному и яркому звучанию zx5 ......... короче zx5 поменяю только на zx5А-если возникнет желание. дело вкуса сказал ежик слезая с сапожной щетки.:smile: |
А вот на 160 чел.,по крайней мере у меня нет 2-ух таких колонок (есть 4,что важно - одинаковых по размеру и не больших 15-ки (2 топа + 2 саба)жаль у меня нет этого комплекта. Только недавно увидел этот вариант(снят с производства) - 4 в жигуля и попёр..(сам удивлён,но комплект,прямо-таки воплощение моих желаний,реально без воды и лишних денег,да ещё сам поёт
|
Цитата:
|
есть - das. Вопрос:Кто с Киева в Москву торгует?,и варианты доставки...хочу купить..
Добавлено через 2 минуты к сожалению у нас в Москве их уже нет,по крайней мере этих моделей.. |
Цитата:
|
PF 115 + sub 15
|
Цитата:
|
Сейчас начнется свадьба на 92 человека, с zx5. Страшно. Низа нет как нет на стойках. Думаю если будет совсем плохо, одну на пол и срочно саб покупть! На усилитель подавал сигнал на прямую, минуя микшер, тоже самое. Звук супер но без низких частот спереди, за колонкими низ есть.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.