![]() |
Прграмма бесплатная, скачивается с ЭппСтор.
|
Да, вы правы, я оообо и не заморачивался с компрессорами, может кто ссылочку кинет как правильно 166 настраивать? Хочу всетаки устранить пробел в этом вопросе.
|
Цитата:
голос звучит с ним лучьше, чем без. |
Цитата:
|
Цитата:
а пока ямаха пусть себе заработает репутацию,но то-что лутьше оникса она звучать не будет я в этом уверен! |
Цитата:
P.S. Если пишете "лутьше", тогда уж для полноты комплекта пишите и "звучачь". :biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Просветите плиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее спасибо, Александр! |
Минимальная цена в России легко определяется поиском в Яндекс-маркете.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Тем не менее, спасибо... |
А на Ибэй сегодня самая низкая цена с доставкой в Россию 643$ = 20 576 руб. Делайте выводы.
Или ищите знакомых менеджеров Ямахи, которые дадут скидку. |
Если Ибэй подразумевает услуги EMS-почты России, то видимо я пока на старом поработаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё немного про mgp. Я раньше на микрофонных каналах эквалайзер настраивал верха и низа примерно плюс 3-5 дб, а середину в ноль (как правило 2,5 кгц по умолчанию). В mgp я сначала не мог привыкнуть к звуку своего e945, хотя плохим этот звук назвать нельзя было, а потом просто прибрал середину на минус 3 дб на частоте примерно 3-3,5 кгц, а верха и низа оставил в ноль и получил то, что хотел.
|
Владимир Волошин,
В mgp - такие параметры выставляете ? ! |
Добавлено через 18 минут
Цитата:
|
в комплекте с пультом идут такие магнитные бачата. это на сетевой шнур с обоих концов?
|
artoor, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 04:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.