Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141847)

maksutus 06.03.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2516965)
Хм... у темы уже 4 страницы исписано... а где же топик-стартер?

Вань, Родовский зашел сюда просто попысать :aga: :biggrin:

dubstep 06.03.2012 16:13

Владимир КИЕВ,я не имею никакого отношения к ProTone. Ссылка где можно узнать цены указывалась неоднократно.:eek:

niki777, ИМХО: это в большей степени характеризует самих людей, а не подход Protone.

Pivanist 06.03.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от dubstep
я не имею никакого отношения к ProTone.

непохоже

toleranceaudio 06.03.2012 16:52

гЭбят, а мона вопрос? (не хотел в дерьмо окунаться, но очень хочется спросить) , а Вы случайно не подскажете, у какого зарубежного бренда написаны цены на их продукцию на ИХНЕМ сайте? а то вот у меня чего-то лыжи не едут...

dubstep 06.03.2012 17:09

maksutus, не вспотел от усилия держать в руках телефон и нажимать на кнопки для звонка Ануфриенко?
За 5 страниц у меня сложилось впечатление, что позвонить или написать, это физически тяжелое занятие.

niki777 06.03.2012 17:34

ИМХО . В топике надо было написать : - Мужчины !Есть "контора" с названием - ПроТон . Делает отличный продукт . Но на офф.сайте нет цен , но я их знаю . Вот они ................ Поговорим о ЗВУКЕ ? т.е. о плюсах и минусах этого продукта .

papacios 06.03.2012 17:47

toleranceaudio,
Зарубежные бренды прозводят продукт и отдают в торговую сеть,а если бренд призводит и сам же продаёт этот продукт то на его сайте должны указывать и цену.

чайник 06.03.2012 18:17

Это же хотел сказать...Не надо сравнивать серьезные дистрибьюторские сети,где ценовая политика может отличаться в зависимости от страны назначения и соответственно цены не оглашаются и "Протон"...Вещи разные

Владимир КИЕВ 06.03.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от toleranceaudio
а Вы случайно не подскажете, у какого зарубежного бренда написаны цены на их продукцию на ИХНЕМ сайте? а то вот у меня чего-то лыжи не едут...

У них есть ссылки на региональных дилеров, а у дилеров есть магазины и сайты, а там есть цены...Все равно - есть цепочка, по которой можно пройти:wink:

Veremennikov 06.03.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
У них есть ссылки на региональных дилеров, а у дилеров есть магазины и сайты, а там есть цены...Все равно - есть цепочка, по которой можно пройти

Детектив.

кип 06.03.2012 20:30

я не знаю как звучит протон..
но ясно одно..
где бы он не появился..начинаеться срач и конкретные оскорбления..
это удручает.

dubstep 06.03.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2517069)
я не знаю как звучит протон..
но ясно одно..
где бы он не появился..начинаеться срач и конкретные оскорбления..
это удручает.

Наоборот, хороший показатель!:ok:
Естественная человеческая реакция обгадить то, что не знакомо и/или тем более представляет некую опасность (конкуренция и т.п.).

Я с удовольствием наблюдаю за происходящим с Протон после услышанных летом портативных систем и четырех элементов линейного массива на сентябрьской выставке.

labux69 06.03.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2515119)
Марвин Гудмэн, полностью с вами согласен, но все таки при такой работе как у нас, необходимо компенсация, пусть тем же звуком, уже и не так обидно, я вот не понимаю этих споров на форуме по поводу лучшего аппарата, у меня не самый хороший аппарат, но я по тихоньку стремлюсь его улучшить и не за баснословные деньги, а просто стараюсь иметь все от одного производителя, если ТХ, значит и сабы и топы от EV TX, а также все остальное усилители, и процессоры, и не один мой знакомый не сказал, что у меня плохо звучит.

Уважаю мнение!!!!!!!!:ok::ok::ok: Самое главное, чтоб за глаза не обг-няли!!!!!!!! А мне мой звук в моем зале нравится и если у него есть какие-то недостатки, я про них хнаю и со временем исправлю!! Это мой аппарат и мой звуке!!!!!!!!:ok::ok::ok::ok:

Добавлено через 1 час 48 минут
Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2514870)
Олег, в натуре 600$-18 рублей наших у меня в среднем не получается, примерно 15 рублей в месяц, и при этом ещё покупается какой то аппарат, наверно в украине лабухи лучше живут.
Спасает 10 рублей пенсии.

Я на эту удочку попался в своё время, продал их без сожаления, только со злобоой, что в очередной раз лохонулся.А хотел d15-3, дунь аккорд.

У меня пенсия (в доларах перевести) 93$(750 грн) и не всегда получается на двоих заработать и 300$ во время поста..... Тут рассуждать нужно с возможности платежеспособности клиентов и посещения заведения....:aga::aga:

PRIDE 07.03.2012 02:00

(имхо) считаю
Что появление на рынке отечественных производителей с конкурентно способным продуктом- в любом случае прорыв.
Кому то не нравиться звучание PROTONE , таких кстати достаточно много ( в том числе тех кто работает в прокате звука) А кто то считает что звучит отлично. Сколько людей столько мнений. Нравиться протон - покупайте .не нравиться берите что то другое. Все просто. А отсутствие цен, описания на сайте производителя чести ему не делает.

tda-audio 07.03.2012 06:42

Андрей -ну ты же модератор - ну останови эту перепалку здесь...

vikto 07.03.2012 07:30

КИП. Electro-Voice Xi 1122A/85F Попробуй этот топ.

Василий54 07.03.2012 08:10

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2517146)

а что, на любой другой теме перепалки нету-пусть будет-это подогревает интерес будущих клиентов

PRIDE 07.03.2012 08:26

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2517154)
а что, на любой другой теме перепалки нету-пусть будет-это подогревает интерес будущих клиентов

Как же без перепалки продукцию продавать? Реклама .....
Действительно надоело -что ни тема один флуд.. По делу ничего .

dubstep 07.03.2012 10:43

____________________Линия отреза_____________________
Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2517146)

Закрыть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]?:vah:
Пока все происходит без ругани и оскорблений. Желающие высказались и флуд целиком переехал во флудилку.

Владимир 57 07.03.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от maksutus
Вань, Родовский зашел сюда просто попысать

Нет, это он с ШМ случайно забрёл. Нечаянно!

Часовой пояс GMT +1, время: 09:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.