![]() |
Цитата:
Вы товарищ, лучше поспорьте с авторами статей о вирусах для МАС!!! А со мной чё спорить? Мне-то фиолетово! Я мониторингом в этой области не занимаюсь! Только вот после спора с ними вы, боюсь, просто утонете в их ржачном хоре!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, есть такое. В мире два огромных рынка консольных видеоигр- Америка и Япония, тягаться с ними никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ага! Мелок, гришь? Прайд, Беня и хм...больше Никто, начинаем обсуждение Лаборатории Касперского. (С больших букв Большой Мотор лучше натыкается) Лаборатория Касперского начиналась как саааафсем небольшое сообщество. Сам Женя Касперский работал, работает да и, надеюсь- будет работать, как один из ведущих специалистов -Криптографов (не скажу какого института:) Главного Разведывательного Управления Министерства обороны. К слову- заканчивал Высшую Школу КГБ. Настоящее имя его-....
Хммм....Дальше продолжать????:smile::wink: |
Цитата:
|
maestro116,
А я не зря про Государеву контору намекал, ибо секрет Полишинеля... Цитата:
|
Иван Антонович Поликарпов- знаете такого персонажа?:aga: Родился в 1965 году в г. Бердск Новосибирской области. Но-во-си-бирск, улавливаешь сходство?:cool: Касперский Евгений Валентинович на самом деле- действительно реально существует. И действительно, он также заканчивал Школу. Но. Обратите внимание на нестыковку. Намек такой: Какого фига работники КГБ (ФСБ) делают в ГРУ? А?
Добавлено через 6 минут И так, проходя мимо. Убери ка от греха енти нетрезвые посты. Так, на всякий случай.:aga::wink: Видишь, уже все разбежались. Так, на всякий случай...:)))) |
Цитата:
В автомобилях нет моделей без ручников (наверное). А в компьютерах (продолжая аналогии) - есть. И я вам привел в пример весь свой "гараж". Ну не автомобили же мы тут обсуждаем, на название ветки, а потом название форума гляньте что ль. |
Прочитал шесть последних страниц, так особо и не понял не о чём, а зачем спор. И это без КИПа, хоть и он не выдержал, вернулся(не знаю, как кому, но мне легче на душе стало - не совсем уж обиделся Андрей). Повторю уже сказанное, что каждый кулик своё болото хвалит. Столичным музыкантам, конечно, легче рассуждать о MACе с их заработками, а в провинции, где заработки меньше в разы, вполне подходит ноут с Виндой, тем более, что при не совсем кривых руках всё без проблем работает(у меня, например, уже четыре года XP-Зверь). Покупка MACа в нашем случае (провинциального лабуха) неоправданна. Кстати, заметил, что звук ноута с выхода на наушники звучит намного чище, чем допустим с выхода на наушники пульта, т.е. то, что стоит за ноутом в звуковом тракте в большей степени может исказить звук и для нашего брата-лабуха лучше эти деньги потратить на новый микрофон, пульт, усилитель или колонки - прибавка в качестве звука будет гораздо существеннее. Вот если все эти компоненты супер, то можно и MAC прикупить(если заработки позволяют). А формат МР3 ущербный, хоть на MACе, хоть на Винде. И я не думаю, что MACи не ломаются, ведь не бывает вечного двигателя, так что для форс-мажорных обстоятельств лабухам обеих систем нужно иметь подстраховочку в виде телефона с удобным воспроизведением МР3 или небольшой железячный плеер. Просто в наших бедных странах MACи далеко не всем по карману, и размышлять об их преимуществах для большинства лабухов неактуально именно по этой причине, хоть будь он в сто раз удобнее и стабильнее, но он недоступен основной части лабухов. Да ещё и по звуку он в три раза не улучшит качества при трёхкратной стоимости ноута с Виндой, так что, не стоит "шкурка вычинки", ИМХО.
|
Цитата:
|
Аминь :)
|
Цитата:
|
Первое: Троллинг с моей стороны был только в сторону маэстро. Он был успешным, маэстро "раскрылся" и поведал как он там "наверху" готовит свои теплые фекалии для тех, кто внизу.
Второе: Я рад, что вы хоть что-то заметили. Третье: Самое лучшее оружие против тролля - абсолютный игнор. Вы можете им воспользоваться. |
:rolleyes:БибиБыстроход! Интересная интерпретация. Вы думаете, что нечто теплое вязкое со странным запахом ТОЛЬКО и ТОЛЬКО- ФЕКАЛИИ???:biggrin: Заметьте, не я это сказал. Каждому- своё, как Вы справедливо заметили...:wink: В Турции и Сингапуре полным-полно всяческой еды, точно подходящей под моё описание. Теплые парафино-глицериновые ванны-тоже. Не говоря уж о вулканических лечебных грязях.Так что, что у кого внутри, тот о том и поведал...
|
детский отмаз, ну да вы знаете об этом, как и я :)
|
Нет, друг мой. Точность (в том числе- точность определений и формулировок)- вежливость королей. Кто о чём знает и кто о чем подумал-субъективное, сугубо личное дело. Дело в точной формулировке. Ткните носом неразумного: ГДЕ и КОГДА я упомянул именно- ФЕКАЛИИ? :biggrin: А?:vah: А личная интерпретация, кто о чем подумал- вопрос правильного воспитания и внутренней культуры индивидуума. В Вас я разочаровался. Так и тянет обидеть Финна неким определением (уже,кстати, прозвучавшем) славного города Воронежа...:biggrin::biggrin: А так- почитайте легенды и притчи великого китайского народа. Там есть и воробей, есть и чирикание, НО- НИ СЛОВА О ФЕКАЛИЯХ! На воробья упала нЕсколько другая, съедобная масса....
И индивидуумы, типа Сапог, что кичатся собственной платежеспособностью и нЕсколько свысока небрежно бросают, как и любые нувориши всех времен и народов: "Немаэ бабла на нормальный девайс, нищета, так и-скажите! Чё рака за камень заводить. А я бабла и так нарубил немеряно, что ща даже за лабужство денех не беру, так- сам развлекаюсь", не знаю- какого отношения заслуживают...Король и Шут, мля, в модерновом варианте... |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.