![]() |
Цитата:
|
Цитата:
При умелом использовании эксайтер может радовать . На форуме неоднократно эксайтеры ругали и хвалили , так я со вторыми . Вам бы послушать и по рулить самому хотя бы недорогой эксайтер от Behringer. Эксайтер в неумелых руках может навредить и наоборот . Тут все индивидуально и основано на чувстве меры и понимания , чего ты хочешь услышать в итоге . |
я уже порылся в инструкции (англ) ( а есть русская инструкция?)так вот вопросы некоторые; аурал204 это самый новый? биг боттом это увеличение НЧ и плотности?..а вот регулировка гармоник между 600 и 20кгц, вы как ставите, ну пример ручки эти..всегда одинакого под АС или в зависимости от фанеры?.?...
беринжер врядли попробую, если и попробую то куплю уже вот это афекс..я так понимаю что он лучше чем ВВЕ или берин?..а вот афекс104 и 204 большая разница? в звуке) |
Mmcd,
Aphex Exiter это последняя модель . То есть 204 это предыдущая ему версия . Цитата:
Грубо говоря : эксайтер заметно увеличивает низа , верха , прозрачность , разборчивость и главное ( !!! ) - не увеличивает при этом уровень выходного сигнала , как это делает эквалайзер . BBE , 104 , - не знаю , я с Behringer сразу на Aphex Exiter перешел . Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
вот это самый новый???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну что такое эксайтер я как бы знаю, использую плагины в кубейсе, то фанеру могу понять как он переделывает,.меня же интересовало конктретно афекс вот этот...но все уже понял онем...ещё, есть ли для него инструкция на русском языке? (покамись не нашел таковой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что то эта фирма ВВе невызывает доверия.
Максимайзер это тоже содрано как и берином с афекса, только обозвали по другому,. где то читал об этом. |
Зря, оч даже интересная фирма с рядом фундаментальных исследований, принцип максимайзинга применяется целым рядом брендов мировой аудиоиндустрии.
Принцип действия совершенно другой чем у Афекса, другое дело что принцип эксайтинга (добавления гармоник) более интересен музыкантам и с различными вариациями его повторяли и известный копирайтер Ули и многие другие. Просто принцип один, а реализации разные. У ВВЕ решения не музыкальные, а сугубо технические, связанные с различным восприятием звуков и их гармоник на НЧ, СЧ и ВЧ. А также разности скорости звука на НЧ и ВЧ. |
а чем ВВЕ лучше афекса?...вернее ну не оба же надо, достаточно один? тогда чем и какой лучше?
|
А я и не говорил что кто-то из них лучше, это два совершенно разных прибора. У вас же есть компьютерные аналоги, послушайте и определитесь что Вам больше подходит, то и будет нужно...
|
:ok:
а личное мнение есть? |
Мне больше нравится и подходит ВВЕ, но для других не факт, радует что есть кнопочка "байпасс".
|
Цитата:
|
Заказал себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] через 2 недели отпишу свои впечатления. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
. Цитата:
. Цитата:
|
Рад что прибор ко двору пришёлся!!!Не скрываю... это мой один и самых любимых психо-акустических приборов.... Его действие ощущаешь не так сильно когда включаешь.. Гораздо сильнее когда выключаешь!! Хотя максимайзер от BBE тоже ... , но звук другой, другое назначение , работа ...... Другой , абсолютно , прибор...
|
Цитата:
Да и о каком ВВе идет речь 882? |
Объяснять очень трудно.. Весьма упрощённо могу сказать следующее .. Помните песню "Sanny".Вступление , когда "хет" играет с "фленжером"". Слышно как тембрально ( изменяется фазовый сдвиг, увеличивается задержка и как следствие выделяются , или точнее сказать появляются , "генерируются" гармоники ) В данном же приборе применяется фазорвращатели ( в Вч секции) , имея конечно меньшую задержку по сравнению с "фленжером" . Но всё же .. Напомню.. Фаза, частота и время не раздельны .... Изменяем время , меняется фаза ичастота , меняем меняем фазу , меняется частота и время. ( вспомните изменение тонадьности при изменении скорости протяжки в магнитофоне , магнитной ленты.) Так вот гитаристы тысячи раз слышали этот эфект при работе файзера
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.