![]() |
Цитата:
Добавлено через 59 минут если снимки из осциллографа верны, что дальше делать? менять полностью усилитель? или менять только отдельные части от усилителя? Добавлено через 1 час 13 минут могут ли и усилители зхА5 одновременно попортиться из-за искажении? |
Цитата:
|
Мастер хочет денюжку, вот и устроил шоу с осциллографом, имхо конечно.
|
лучше дождаться Олег ответа от более опытных и компетентных людей!:aga: а то ЩАС кто скажет ой(!) дык там наверное и корпусам пипец:biggrin: и пАнислась ...Чингиз спрашивает за показания с осциллографа конкретно!А ты уже пугаешь его предположениями:rolleyes:
chingiz,чтобы дистанционно кто-то мог точно сказать нужно подробнее описать при каких условиях ещё получены такие данные на приборе!(но на сколько я поинтересовался...там по фото с усилком всё ок должно быть с вариантом усилителя класса D каким и является в данной колонке усилитель) Добавлено через 4 минуты chingiz,я бы тебе советовал всё что говорит мастер (пусть не запоминать) а хотя б записывать на листок в блокнот или диктофон:ok: и посмотришь на реакцию мастера вдруг начнёт "менжеваться" и уже типа и по др. диагнозы ставить:rolleyes:)а если серьёзно то ты хоть здесь подробно и внятно понятно сможешь что-то описать и рассказать,а так о том,что ты рассказываешь многие гадают!... понимаешь?!так гораздо лучше будет и понятнее. |
Цитата:
|
Цитата:
"Задал" в нэте соответсвующую тему - ждут ответ!!!! И никто не хочет даже задуматься ....самому разобраться...нафиг надо.... скачал с нэта советы ....и в перёд...заре на встречу.... и пАлят...пАлят...и будут палить...при этом будут обсирать хорошие продукты... Добавлено через 21 минуту Цитата:
наверно тоже в интернете советы по ремонту ищет... Добавлено через 37 минут Цитата:
оказалось , что масла в движке практически не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (марку машины называть не буду:biggrin::biggrin::biggrin:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Несколько лет назад, проскакивала инфа о том, что чуть ли не самый "опасный" автомобиль в России - это Газель. Дескать статистика с их участием в ДТП, просто ужасающая... потом правда страсти чуть утихли, потому что этих самых "газелек" тупо много, вот и "светятся" в проишествиях чаще, а так, на фоне других авто (имеется ввиду, в процентном отношении количества машин отдельной марки на количество аварий) вполне безобидная машинка и никакие чёрные рейтинги не возглавляет.
Так может в силу нераспостранённости зха5, печальной статистики о ней и не знаем? То есть берхов полно "на руках", вот и отзывов полно... разных... :biggrin: Нет ну прикиньте, на форуме, от нашего города - Серёга с братом двоюродным, да я тут "третьим" ещё путаюсь :biggrin:. А город-то, под 400 тыс. жителей! И это не значит, что мы втроём только и работаем, наоборот, коллег, наших общих, проживает и работает несколько десятков человек, и при этом... даже будь они владельцами таких колонок, как мы узнаем о возможных праблах, если эти люди не общаются на форумах, подобном местному. Итак, пользователей мало, зарегестрированных на раскрученных порталах ещё меньше... так откуда взяться той или иной статистике? Поэтому ЧП обсуждаемое в данной теме, имхо, УЖЕ ТОЖЕ статистика! пусть и отрицательная. Вот бы ещё узнать, откуда взялась непоколебимая вера в БЕЗУПРЕЧНОСТЬ EV XZa5 в целом, и вера в безупречность усилительного модуля, в частности? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Саша !!! Дружищеее!!!!!!!!!!!!!!! Дело не в "Газели" !!!!!!!!!!!!!!!!!! Дело в том КТО и КАК управляет "Газелью"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На меринах и бехах стоят АБС и т.д. и тп.....такие страшные аварии приходится наблюдать.... любую технику нужно ЗНАТЬ и правильно её эксплуатировать...тогда получишь колосальное удовольствие))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
trident,
:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
споткнешься, и тебе конец! упал, люди еще и сверху пройдут! наверно и не помогут встать:tu:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "бессмертной" аппаратуры не бывает в принципе, были бы "умелые ручки"... |
я попытался работать на качество, видимо не получилось(
|
chingiz,
Чингиз!!! Не обижайся :ok: ..мы вместе ищем истину!!!:pivo::ok: Добавлено через 1 минуту и это хорошо , что ты перживаешь и хочешь всё знать!!!!!!!!!:ok: |
chingiz,
на мой взгляд Вам стоит объективно разобраться в ситуации и упредить ее повторы в дальнейшем. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.