![]() |
Приехала титановая мембрана для драйвера ZX5 из США. За 19 дней, быстро можно сказать.
Вот так упаковали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Контора Simply Speakers [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот оно чудо заморское :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Рядом с больной пищалью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Рассыпалась, но ещё немножно работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Собрал и давай слушать. Слушал-слушал, и так и эдак... не могу понять. Звук вроде чууть чем-то отличается на небольшой громкости, у новой мембраны вроде на каплю больше чего-то в середине и самого верха чуть меньше. Хотя это надо внимательно очень вслушиваться на повторяющемся лупе в несколько секунд. Хуже или лучше неремонтной колонки фиг поймёшь. На большой громкости разницы нет, на очень большой в моргающем пике не гонял так как было собрание бабушек по соседству. Короче я радуюсь :) колоночки опять боевые! После ближайшей пятницы-субботы станет попонятнее по звуку. Ещё скоро надеюсь посравнивать эти ND2 и недорогими p.audio и с довольно мощной чиарой. |
Цитата:
|
dyssey, вместо отремонтированной пищали буду пихать в ZX5 всякие другие и сравнивать со второй ZX5, где все родненькое :) просто так, не на правах рекламы. Это TDA Дмитрий предложил. Уж больно ему эти ND2 своими АЧХ горбами не понравились. Ну дак никто и не говорит что они ровные. Их надо процовским EQ ровнять, да ещё в биамп желательно, вот тогда стопудово будет другое пальто. Другое дело что этими требованиями они не вписываются в "мечту лабуха", где надо поменьше приборов и коммутации, где максимум простоты и быстроты и.т.д. Ну я катаюсь без проца, борюсь с ND2 средствами пульта и иногда ноута. Пока особо не с чем было сравнивать, работой такой связки доволен.
Ну ещё цену на ND2 он считает завышенной, особенно на ремкомплекты, мембраны... после сравнения с другими пищалями я может тоже так буду считать. Посмотрим. |
Цитата:
Цитата:
|
dyssey, конечно в ZX5 все должно быть согласованно разработчиками. Я и не надеюсь что недорогие P.Audio зазвучат лучше. Вот Чиара может... :rolleyes: не лучше, а именно ровнее. Дело будет осложняться тем, что мои уши, скорее всего, очень привыкли с "горбатому" звучанию, и в идеале бы поработать банкетик-другой на других пищалках ))) ведь многим нравится именно эта горбатость, с ней голос отлично прорезается в миксе. Мне тоже на голосе она нравится, но в остальном борюсь с ней как могу.
Щас начнётся, типа "на кого ты бочку катишь!? На зухеля нашего!?!?" ))))) |
Офф
temkich, Цитата:
|
Цитата:
|
Сама мембрана - 80$ + почти 50$ за доставку. Сначала взяли только 20$, потом сказали мол пардонтель, мы в вашу неразвитую страну доставим только такой-то почтой, а это ещё + 30 баков.:biggrin: ну и фиг с ними, зато приехало все нормально, я готовился ждать намнооого дольше. Там рядышком и фирменная мембрана есть, но уже 150$.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
шото дорого... я покупал к дх1, дх3, всего навсего за 30 бакинских.
|
Что поделать, такие цены...
|
Цитата:
|
Цитата:
Темкич - на мой всгляд первой отличие что бывает у оригинальной и неоригинальной мембраны - это разная чуствительность... п.с. цены на ремкомплекты войс в европе очень завышены - и оказывается что это не политика Рутон (Дмитрий В. - извените что вам выговаривал о такой ценовой политике) а видать татальная европейская политика войса - вот из талина таже промблема... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
Дима, раз уж речь о ремонте ЕВ зашла, может у тебя есть прайс на ремкомплекты и головы в сборе к самым ходовым на этом форуме моделям АС от Войса?
|
Цитата:
Темкич -сказал что померли мембраны - я как временую альтернативу предложил 1" драйвера что у меня были а заодно и сравнить.. не более того.. |
Тогда вопрос переадресую к RUTON.
|
Цитата:
Весь список слать не вижу смысла. Он большой, да и по цене часто меняется. Цитата:
|
tda-audio, так-то да. Цели сравнить изначально не было :aga:
Но теперь будет любопытно. Кстати, неродная мембрана действительно немного тише, но когда даванёшь, то разницы вроде как и нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin::biggrin:
Я 100% буду их продавать, так что испытывать на долговечность уже не мне. Я и менял-то мембрану чтоб честно продать без подлянок. Ну то есть понятно, что цену я сбавлю хорошо. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.