![]() |
А я купил фрезы на 30 и 45 градусом и ручным фрезером ррраз и готово - угол есть , фрезы в продаже есть в принципе на все стандартные углы .
|
Цитата:
Если, есть более-менее заработок в сфере проф. музыкальной деятельности, то как вариант искать хорошего мастера, и пробовать обговаривать цены индивидуально, думаю, что избыток работы сейчас не у многих, даже очень хороших специалистов. |
Есть желание запилить сабы Куботурики под конкретный пульт и усь Динакорд ПМ 1000-3. Там при 4 ом выдает честные 1000вт. Подскажите какой 4-х омный динамик ватт на 800 можно в него воткнуть? Я просмотрев в инете (может не так искал) нашел только Eighteen Sound (18 Sound) 15LW1401/4 - 15" Но он 15 дюймовый. Так вот, может подскажете какой 12 дюймовый 4-х омный дин есть на этом свете для саба. И если не такого, то какие и где взять чертежи для 15 дюймового Куботурика?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, что нашел из 4-х омных версий: FAITAL PRO 12HP1060 - 12" HIGH POWER SUBWOOFER, CIARE 12.00 SW. Что из них для куботурика лучше. Я так прикинул Фаитал по-лучше будет ИМХО.
|
Длинноход Ciare 12.00SW больше годится для конструкций с более длинным рупором, например MTH-30, ИМХО конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для интереса сам измерил сопротивление - 4.7 Ом. |
-Andrew-, сопротивление щупов влияет на результат:aga: Re бошки менее 4.0 ом.
|
Цитата:
Цитата:
Re = 5.1 Ом Твой прибор с погрешностью показал 4,7 Ом. А его Номинальный импеданс = 8 Ом. Это как раз и есть основной параметр. Очень сильно зависит от частоты сигнала. 8 Ом - это среднее значение. |
LABUCH, внимательнее! Там 4омные 12ТБХ100! За минусом сопротивление щупов и проводов будет Re~3.2-3.5ом:wink:
|
седне мучил чиаре 12.00 св - в куботурике - давление убийственное для таких габаритов.. также мучали в микрогорне -
из всех двенашек - самый высокий макс спл. крауны xti 4000 -мостом когда с "красеньким" - то близко с максимуму. из особенностей чиаре - прирост давление наступает до последнего... нет такого -что дошел до какого уровня -и бошка заткнулась ... также из плюсов цена - 9400руб дилл для наших самопальщиков. их возможных минусов - ферит. для кубо с чиаре получились вот такие настройки 40гц -4 порядок 90 гц 2 порядок 160гц. -14дб ку 0.6 (0.6 октавы) 71 гц +3дб ку 0.4 |
tda-audio, как думаешь, в самом информативном диапазоне от 55 до 100гц, насколько сольют 4шт ФИ на 18" четырем кубо или микрогорам?
|
seregan1,
Здравствуйте Сергей! Хочу к топам EV ZxA5 (пара) сделать "Тапки" с головой Beyma 15p1200nd (пара). Что посоветуете Вы и как оцениваете мой вариант? Ответ, пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
ну и почерк басса другой. но я только за выбор -чтоб были и фазоинверторы и другие оформления.. вот чтоб было понятно что из себя представляют чиарики -выкладываю фото двенашка фас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] профиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] восемнашка фас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у восемнашки подвес выперает на 6мм относительно фланца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] среди прочих, имеется чертёж и Cubo 15. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.