Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF sub 705-as впечатление о работе (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146242)

hook07 29.09.2014 17:02

вот вот-ноль дб в hd12 это со слов итальянца треугольник а в права до упора это max. интересно когда dyssey уже своё и не только мнение два раза сказал ему наверно только ругаться остаётся.

dyssey 29.09.2014 17:33

hook07,я даже не собирался ругаться.Констатировал и напомнил.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от hook07
делал до упора и не искажений не перегрева модуля незамечал

...и искажений не было)))))) т.е. не слышали на Ваши уши...так точнее.
Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский
Лично моё мнение что 0 дБ это МАХ

и не более того...если с офиц.запроса сам итальянец с RCF пишет а Вы всё одно считаете по-своему то...нНу бронебойно конечно!
Цитата:

обосновываю это тем что в первых выпусках при инициализации функции дистанционного управления уровень по мануалу надо ставить на МАХ.

Я понимаю,что Вам так хочется считать,но в реале всё так,как сказал Лоренцо!ФСЁ!Хоть обоснуйтесь ДО....так можно тогда и с др.девайсами разных брендов(я Ш говорил хочеЦЦа себя обмануть плыз!)

s.krivorozhsky 29.09.2014 18:00

Олег опять коментируете не весь пост а отдельные фразы вырванные из контекста...

Цитата:

Сообщение от dyssey
хочеЦЦа себя обмануть плыз!)

лично мне глубоко по... на ямахе 0 фиксируется, на Макаках тоже, на JBL искажения начинаются с минимального уровня...

hook07 29.09.2014 18:06

нет олег не уши у меня такие. искажения в норм. звуке слышу если сть таковые. я до этого спрашивал про где у них ноль дб. по тому как были опасения за модуль. но поработав в право до упора-методом тыка для себя уяснил что опасаться нечего-хотя дураку стеклянный ху. ненадолго. забыл сказать зато на пульте меньше ноля-и на проигрывателе тоже не на(фсю)

dyssey 29.09.2014 18:18

Цитата:

Олег опять коментируете не весь пост а отдельные фразы вырванные из контекста...

Я ничего не вырываю.Фразы Вами же сказанные...подтверждено представителем RCF,а Вам думается и считается по-своему...
Цитата:

лично мне глубоко по... на ямахе 0 фиксируется...

Тогда тем более...hook07,поверьте!Когда мы неоднократно с дилерами дурковали к примеру те же zxA5 загоняли спецом...ну скажем в +4дБ гоняя(в +6дБ тож было - на всю!) так вот на опред.треках и отстройке на уши вроде б как и не слышно искажений,НО! хороший лимитер тот,который срабатывает мягко и при этом резкости и больших искажений на ухо не слышно)Дело в другом они там есть и это не правильно.Не правильный подход к звуку -это уже не звук!А дальше сами как хотите.Просто не надо заведомо зная,что это не правильно СОВЕТОВАТЬ!И говорить,что так правильно и так надо!По чесноку надо сказать,что мол это не правильно,но Ваше усмотрение,ответственность и риск.Так будет правильно и по-честному!У нас у многих всё
Цитата:

Сообщение от hook07
методом тыка

это не тайна...

s.krivorozhsky 29.09.2014 18:25

Цитата:

Кстати дословный перевод ваших официальных ответов надо понимать так что 0 дБ это 12 часов при наличии "треугольника" на панели регулятора.Но на 3 серии артов 1 и 2 выпуска треугольника нет!!!

Пожалуйста прокоментируйте не мои желания или фантазии, а дословный перевод ответа Лоренцо на Ваш запрос...

vadim2012 29.09.2014 18:25

Не понимаю или не могу понять.., если весь тракт отстроить где-то до 0 Дб , то на выходе при таком (12 час.) положении регулятора на колонках НОРМАЛЬНОГО ЗУКА , ДАВЛЕНИЯ,
и темболее баланса между топами с сабами- добиться не реально! ИМХО!

hook07 29.09.2014 18:32

вот уже интереснее вопрос и глубже. ждём ответа.

dyssey 29.09.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от vadim2012
Не понимаю или не могу понять.., если весь тракт отстроить где-то до 0 Дб , то на выходе при таком (12 час.) положении регулятора на колонках НОРМАЛЬНОГО ЗУКА , ДАВЛЕНИЯ,

:confused: гмм!... м-да! тяжело беседовать... о каком тракте речь вообще?! и что Вы имели в виду под
Цитата:

Сообщение от vadim2012
отстроить где-то до 0 Дб

полностью весь тракт как положено и на пульт(сигналы),усиление АС ...
Цитата:

Сообщение от vadim2012
ДАВЛЕНИЯ,
и темболее баланса между топами с сабами- добиться не реально!

Мало давления?!Или что?!(мало звука то по правильному увеличивай тракт!по мощности...или меняй! а не накручивать регуляторами и всё что хочется...но! это же деньги поэтому проще выкрутить регулятор и сказать и так нормально!НО!Есть ещё понятие кач-во звука(передача материала,детальность,прозрачность,АЧХ вобщем и т.д.) и тут обмануть себя регулятором громкости не получится...
Цитата:

Сообщение от vadim2012
положении регулятора на колонках НОРМАЛЬНОГО ЗУКА

Переспрашиваю поскольку не оч.связно(и ни всё понял)
Бог ты мой...скоко раз уже всё это перетиралось!... кто хотел тот прочёл и внял и сделал выводы(или лучше скм проверил всё поробовав и ощутив - конечно по возмож-ти и желанию.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Пожалуйста прокоментируйте не мои желания или фантазии, а дословный перевод ответа Лоренцо на Ваш запрос...

Ну слава Богу в ГУГЛЕ никого не банят)))))))) загоните в ГУГЛ ...(это всё уже уже выкладывалось и перетиралось и кто хотел увидел и внял и прочитал.)
Вам то какая разница,если у Вас своё личное понятие о положении 0дБ...(у Вас вправо до конца Вы дали понять...ну не вопрос это Ш Ваше личное):ha:

vadim2012 29.09.2014 18:52

Простите, попробую еще: сигнал PFL на канале микшера - 0Дб , мастер- 0Дб, на колонках - 12часов, то для комплекта (2 саба и 2 топа RCF ) какой кач будет?! hd на 13-14 часов - только звучать начинают, без всякого клипирования!

s.krivorozhsky 29.09.2014 19:00

Можете забросать меня камнями но посмотрел пару обзоров везде RCF на MAX(несмотря на пресловутый треугольник и коментарии Лоренцо) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на 15 минуте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на 1 минуте

vadim2012 29.09.2014 19:08

Как набраться наглости и переспросить Лоренцо еще раз ?! Где-то подвох?!

s.krivorozhsky 29.09.2014 19:10

Вадим уже переспросил...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] жду ответа...Справедливости ради хочу заметить что 0дБ и рекомендуемый (безопасный) режим эксплуатации скорее всего понятия (величины) разные , хотя и тождественные по смыслу...

dyssey 29.09.2014 19:20

Цитата:

Можете забросать меня камнями но посмотрел пару обзоров везде RCF на MAX

Ну и что???)))))) каждый хочет максимально представить свой продукт(любой бренд в принципе-то) А если я другие примеры приведу то,что это будет шаблон(инстанция последняя для ориентира)?! НЕТ! В активах пишуь тоже 1,5кВт 2кВт... а это мощ-ть усиления и то где-то максимальная пишут,а где-то номин.
Цитата:

Сообщение от vadim2012
Простите, попробую еще: сигнал PFL на канале микшера - 0Дб , мастер- 0Дб, на колонках - 12часов

...на 12часов на АС активных имели в виду(или по другому на усилителе ...) так,а о какой акустике речь?! ...ппросто есть АС на которых 0дБ на активках на 11часов,есть на 12ч. есть на 2часа и до упора 0дБ...
Цитата:

Сообщение от vadim2012
то для комплекта (2 саба и 2 топа RCF ) какой кач будет?!

:eek: капец!А как можно внятно ответить на этот вопрос:confused::fz: ..буквами звук описать?!:biggrin:

Kestass 29.09.2014 19:23

Mда.. И эта тема как-то незаметно перейдёт во флуд.. Cчас закроет и будет еще одна :jopa:ю

dyssey 29.09.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от vadim2012
Как набраться наглости и переспросить Лоренцо еще раз ?! Где-то подвох?!

ну да где-то подвох)))))))))))))) ответ не устраивает))))))))))))) поэтому в голове мысли бороздят о подвохе)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vadim2012 29.09.2014 19:27

dyssey,
Я уверен, что здесь обсуждается RCF и в частности HD топы и активные сабы! Спасибо!

Добавлено через 4 минуты
Сомнений в достоверности ответа, который не устраивает - нет! В надежде.., вдруг оговорился господин Лоренцо!

s.krivorozhsky 29.09.2014 19:33

Кстати кто искал 705 ART серии есть в продаже такой в наших краях...

dyssey 29.09.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Kestass
Mда.. И эта тема как-то незаметно перейдёт во флуд.. Cчас закроет и будет еще одна ю

неее!не думаю...просто некоторым хочется чтобы было по другому(чтобы им сказали,одобрили типа немножко обманули...вобщем мол можно накручивай ..допустимо или не важно какими словами.)Мол работает же не поломалось -вот определяющий фактор! Кушать вредное и пр.вредный образ жизни...но! не умер же(!) :biggrin: значь нормально!:aga:
-Каха!Чё ты нНичО ни кушаИшь и ни пьёшь?! какая чача шашлык-башлык вот...
- аааЙ! бидЖЁ мне кАроЧИ доктар не разрищаит эта всё!
- ай!слЮшай!дай Иму денег пусть разрешит!))))))))))))
Каждый пусть сам решает.Токо не доказывает и не советиывает никому... а то мы все так спустимся до таких "заливаний" хуже манагеров)))))))))))) их то понять можно...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от vadim2012
вдруг оговорился господин Лоренцо!

ааа!:ha: нНу так вот я выложил ответ...врядли человек оговорился на 2-х языках и итальянском и английском:wink:

andrei.ru 29.09.2014 19:38

Сергей, спасибо. Заказал саб у Санчеса. Жду

Часовой пояс GMT +1, время: 07:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.