![]() |
вот вот-ноль дб в hd12 это со слов итальянца треугольник а в права до упора это max. интересно когда dyssey уже своё и не только мнение два раза сказал ему наверно только ругаться остаётся.
|
hook07,я даже не собирался ругаться.Констатировал и напомнил.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Олег опять коментируете не весь пост а отдельные фразы вырванные из контекста...
Цитата:
|
нет олег не уши у меня такие. искажения в норм. звуке слышу если сть таковые. я до этого спрашивал про где у них ноль дб. по тому как были опасения за модуль. но поработав в право до упора-методом тыка для себя уяснил что опасаться нечего-хотя дураку стеклянный ху. ненадолго. забыл сказать зато на пульте меньше ноля-и на проигрывателе тоже не на(фсю)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю или не могу понять.., если весь тракт отстроить где-то до 0 Дб , то на выходе при таком (12 час.) положении регулятора на колонках НОРМАЛЬНОГО ЗУКА , ДАВЛЕНИЯ,
и темболее баланса между топами с сабами- добиться не реально! ИМХО! |
вот уже интереснее вопрос и глубже. ждём ответа.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бог ты мой...скоко раз уже всё это перетиралось!... кто хотел тот прочёл и внял и сделал выводы(или лучше скм проверил всё поробовав и ощутив - конечно по возмож-ти и желанию. Добавлено через 6 минут Цитата:
Вам то какая разница,если у Вас своё личное понятие о положении 0дБ...(у Вас вправо до конца Вы дали понять...ну не вопрос это Ш Ваше личное):ha: |
Простите, попробую еще: сигнал PFL на канале микшера - 0Дб , мастер- 0Дб, на колонках - 12часов, то для комплекта (2 саба и 2 топа RCF ) какой кач будет?! hd на 13-14 часов - только звучать начинают, без всякого клипирования!
|
Можете забросать меня камнями но посмотрел пару обзоров везде RCF на MAX(несмотря на пресловутый треугольник и коментарии Лоренцо) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на 15 минуте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на 1 минуте |
Как набраться наглости и переспросить Лоренцо еще раз ?! Где-то подвох?!
|
Вадим уже переспросил...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] жду ответа...Справедливости ради хочу заметить что 0дБ и рекомендуемый (безопасный) режим эксплуатации скорее всего понятия (величины) разные , хотя и тождественные по смыслу...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mда.. И эта тема как-то незаметно перейдёт во флуд.. Cчас закроет и будет еще одна :jopa:ю
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
dyssey,
Я уверен, что здесь обсуждается RCF и в частности HD топы и активные сабы! Спасибо! Добавлено через 4 минуты Сомнений в достоверности ответа, который не устраивает - нет! В надежде.., вдруг оговорился господин Лоренцо! |
Кстати кто искал 705 ART серии есть в продаже такой в наших краях...
|
Цитата:
-Каха!Чё ты нНичО ни кушаИшь и ни пьёшь?! какая чача шашлык-башлык вот... - аааЙ! бидЖЁ мне кАроЧИ доктар не разрищаит эта всё! - ай!слЮшай!дай Иму денег пусть разрешит!)))))))))))) Каждый пусть сам решает.Токо не доказывает и не советиывает никому... а то мы все так спустимся до таких "заливаний" хуже манагеров)))))))))))) их то понять можно... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сергей, спасибо. Заказал саб у Санчеса. Жду
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.