![]() |
Цитата:
|
Коллеги, тоже мучаюсь между b115d и b215d, возможно одна из пары будет mp3. Нет ли у кого доводов в пользу той или иной модели? Был бы весьма благода.
|
Detander,
а может малость добавить и взять EV ZLX? Или б/у RCF ART 315а- тоже будет гораздо интереснее. Встроенные USB в таких аппаратах довольно специфичны, имею опыт работы с EuroSound ESD 15 USBQ, как раз очень похожи (в том числе и по звуку, только усилители обычные). Звучат эти Берингеры мутно, как всегда внизу неразборчиво (слушал 215), давление невысокое. что бы там не писали про сравнение с Dynacord - либо манагер из Поп Мьюзик, либо у человека испорчены уши и "хорошо" для него равнозначно "громко". |
А...... малость - это сколько? То, что я навскидку нашёл - в 2 раза дороже.
Поясню, что обновляю "банкетный" набор. Требования к качеству/стоимости/весу соответствующие. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
b215d - неубиваемые, по своему опыту скажу, звуковое давление - заявлено 127, для средних залов, человек до 60, без сабов - вполне приемлимо, но лучше с сабом - как ни крути. На счет качества - не слушал расхваленные на этом форуме RCF, но слушал много другого, скажу что звук на твердую 4. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошлым летом взял RCF 325A, так вот самым первым впечатлением было будто слушаю свои студийные мониторы. Все чисто и прозрачно, но по этой же причине хреновая фонограмма еще хреновей. Как с хорошим микрофоном в студии - вся лажа наружу. Вот так вот.
|
Shishman,
А в беренжер, у хорошего минуса вообще нет шансов прозвучать достойно. Да и суть моих постов в другом, цена беров, в моем случае, оказалась равна цене rcf. Или Вы хотите сказать, что беры лучше чем rcf для работы с mp3? Добавлено через 1 минуту Блин, дожили:smile: |
МихаилКлин
Цитата:
|
Если память не изменяет, EV ZLX 15 стоят в районе 27 000 руб, и они того стоят.
|
B215D стоят 26 тыр за пару. ИМХО они этого тоже стоят. Была бы возможность - ценовой диапазон был бы другой. Увы и ах, пока что это потолок, который я могу себе сейчас позволить :( Такой, нищебродский вопрос: Кто-нить сравнивал B215D и B212D. Дело даже не столько в цене, сколько в массе/размере. Ибо работа только на выезде и каждый килограмм надо 4 раза за мероприятие перетащить на себе. А таскать приходится и на четвёртый этаж и через ууууууууузкие проходы/двери... Насколько я понимаю, 212 без саба не звучит вообще?
З.Ы. Не, мы все хотим жить хорошо, ездить на 200-м кукурузере, жить в 3-х этажном котедже на берегу озера, и тыды. Посему, просьба не кидать помидорами и не давить брендами за многоденег. А уж ежели кто поддержит скидкой в моём нелёгком деле - прям спасибо-спасибо будет. |
Detander, EV ZLX 15 c доставкой ***** - * евро за пару. Не потянете? Ну, и 15-шки, если брать всего 2 колонки, будут предпочтительнее 12-шек.
|
Участникам форума напоминаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: Цитата:
Вячеслав1, устное предупреждение. |
Цитата:
Но если рассматривать бюджет 20 -30 тыс.руб., то самый лучший вариант по моему мнению BEHRINGER B215D. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Demis так поднял настроение своим постом (№229). Ой от души посмеялся, спасибо ему!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.