![]() |
Ну что...тестил в квартире :cool: связку из 12ки ZLX и ранее мной выпиленного МТН30 на МАГе. Что скажу? ОДОБРЯМС! :ha: иногда было даже искренне жаль соседей :eek:
В целом, если бас переложить с ZLX на саб - всё стаёт на свои места. Звук аккуратный, с МТНем очень острый и быстрый по НЧ, одним словом мне очень нравится :biggrin: Хотел выложить видео на тытрубу, но не буду, так как ни фот, ни смарт не передают даже намёк на звук, выдаваемый комплектом. Выводы: 1. ZLX 12 без саба категорически не рассматривать к использованию (да и не только их, но сейчас не об этом :biggrin: ) 2. Киловатного тапка для 1 двенахи более чем достаточно, сростается вполне прилично, ручки на пульте в "0", крутил ток на кросе. Ну, и фото героев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Достойная "домашняя" система! :biggrin: :ok:
|
L A,
Немного странное расположение ручек на сабе - перекрывают канал рупора... А так - гут!!! :ok::ok::ok: |
seregan1,
Ну тут какое дело.... в тапке куда ни поставь ручки - перекроют рупор. в 12ке эт особо заметно. Но! именно такое расположение ручек позволяет его удобно переносить хоть вдвоём, хоть одному, + когда донёс - ставишь на ножки, а не как придётся. И, что приятно, вес сбалансированн! Да и перекрывает не в самой узкой части.... В варианте Мартисона или Тумасова ( с узким горлом) было бы с такими ручками печальней...а тут - вполне терпимо. Слушал его до врезания ручек и после - криминала не заметил. Ручки АдамХолловские, сделаны на совесть. Если фрезеровать ручки на боковых стенках со стороны морды - рупор также закроется с правой стороны (по моему фото) скос из фанеры внутри не настолько большой, чтоб ручку в виде дырки удобно делать... Если ручки побокам сзади - как его на пол ставить? вообще не удобно. а лепить ноги сабу со всех сторон как то не эстетично :))))) Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут каждому своё. я б и Tour-X взял бы. и, уверен, он всяко лучше ZLXов. Но, на данный момент, громкая музыка для меня далеко не основная работа, скорее - хобби :rolleyes: А во времена, когда была музыка основной работой - были площадки с 10ком не самых паршивых сабов, и хотелось ещё:aga: |
Цитата:
Наверно трудно рупорный саб - в маленьком помещении оценить . Для него простор желателен . |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати, по теме. кто то уже держал в руках родные чехлы? мне интересно, они днище колонки закрывают? Тут у удобных ZLXовских ручек минус есть...если поднимать с пола за верхнюю ручку, морда колонки с низу рано или поздно обшарпается о пол.... |
Цитата:
|
Всем привет! Вчера был день города, озвучивал небольшое мероприятие в честь дня рождения кинотеатра. Фото к сожалению нет. Был конкурс дети танцевали под разную музыку, при проигрывании только музыки до пиков не доводил, ведущая - "орущая" попалась. Надпись LIMIT переодически загоралась на дисплее когда она орала при музыке. В один момент она так ГАРКНУЛА что аж надпись LIMIT была на весь дисплей! Огромными буквами и моргала быстро. Не знал что и так бывает :biggrin: Ну слава богу все обошлось. И особого срача не было кстати.
Добавлено через 21 минуту По поводу чехлов. Материал 180 + 1000 руб за работу. Две молнии на задней и нижней части. Для переноски просто сделал прорезь для боковой ручки. Приезжаю - ставлю стойки, нижнюю молнию расстегиваю - ставлю на стойку, снимаю чехол. Собираю в обратном порядке - сначала чехол, потом со стойки и в машину. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
По чехлам. Получил с мьюзикстора их чехлы, тоже без низа. Очень это нехорошо, при переноске чехол норовит слезть с колонки как кожура с сосиски. Отдаем в ателье, и там пришивают низ из того же черного материала и замок-молнию. Снимаются\одеваются теперь не так быстро и удобно.
С оплатой на мьюзиксторе мучился тоже, половина суммы снялась при оформлении заказа. Вторую половину Адам с Сергеем несколько раз в течении 3 недель пытались САМИ снять с моей карточки. Общался с ними по телефону много, они ругали наш Сбербанк :)) в конце концов я просто заново оформил вторую половину заказа. |
Вот примерно так это выглядело. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
когда смотрел чехлы на VL 152-е, первое: чтобы, - без низа :aga: хотя не сомневался в грамотности и простоте Dyn, и уж конечно, - без замков! Так это для покрашенных АС, а для пластика ваще :ok: чисто от дождика, пыли.. а каждый раз стирать дно, про замки молчу, уж лучше липучки .. не говоря об одевании чехла с низом на АС! |
Олег 65, у меня идеал чехла - с точностью да наоборот. Заказываю чехлы со съемными вставками-пенками, все на молниях. Открываются сбоку колонки. Защищают со всех сторон и от всего.
|
Цитата:
Согласен на компромисс: - чехол чисто от осадков и пыли :pivo: Несмотря, на покраску колонки и лёгкое сбивание краски, нижних углов :frown: для пластика же, без низа, нахожу - более чем! |
Цитата:
|
Стирать раз в год, после дождливого осеннего сезона. Чехлы - ЗАЩИТА! Зачем они чистые нужны? :biggrin: Ну подумаешь, приехал на работу и затащил колонки в грязных чехлах. Потом их снял и спрятал с глаз долой. Это АС пусть будут чистенькие и без царапин. Всегда!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да.не айс когда поднимаешь колонку и на секунду бдительность потерял-все.считай покорябал нижний край.думаю приспособить какую нибудь либо резиновую либо пластиковую приблуду,резинку то не жалко:-)чехлы заказал с днищем по собственному эскизу.вот что из этого получится отпишусь.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.