![]() |
В субботу RCF 705+312a-лупили будь здоров!!!!Чистенько!!!!
|
Цитата:
Ребята, знаете, чем всегда отличался форум плюс мск?? Добротой, взаимовыручкой, пониманием. Но в последние годы это сходит на нет. Моё серое вещество уже обсудили, что дальше? |
Древнейший, не нервничайте, никто ВАШЕ "серое вешество" не обсуждает. :aga: Причины продажи могут быть разными. Я вот к примеру продаю всё, что за год не было востребовано в прокате ни разу, независимо от качества прибора. Что же касается Roland 3100 - лично я бы себе его не купил по самой простой причине - мне не нужны микшеры с несимметричным выходом.
|
Интересно, почему на микшере такого уровня несимметричный выход? Это ж не берингер карманный какой-нибудь. Не могу найти какие у роланда габариты. Сравнить с MGP12x.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вкратце - этот пульт создавался не как концертный, а как пульт для мини-студии и домашней записи в цифре. Отсюда и отсутствие симметрии на выходе, в изначально предполагаемых условиях она и на фиг не нужна, сорок метров по мультикору в домашней или гаражной студии не нужно тянуть. |
Дядя Саша,
Размеры почти как у A&H Zed10fx |
Древнейший,ни коем образом не хотел Вас обидеть.Сказал что сразу пришло в голову.Если человек меняет одно, на что-то другое,то значит то первое чем-то не устраивает.Так что:pivo:
|
Я, например, продал Роланд, из за не удобства коммутации, а так, мне очень машинка понравилась
Из за несимметричных выходов, в некоторыми усилителями ( к примеру Атом U2500), прослушивается не большой фончик Надо заметить, что Роланды, и на клавишах, балансными выходами не балуют :aga: Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Лично я его практически всегда коммутирую по цифре и меня абсолютно не напрягает не симметрия на выходе.:aga: Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
|
То есть надо процессор с цифровым входом?
|
Цитата:
Также нет фона, если включаешь через спикер-процессор, потом в Атом Это все имеется в виду, если использовать кабель балансный :aga: |
[QUOTE=Не могу найти какие у роланда габариты. Сравнить с MGP12x.[/QUOTE]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
DJ-Shocker
Какой у Вас проц? |
Behringer DCX 2496
|
DJ-Shocker,
Такой вопросик, сейчас без надобности лежит Behringer DSP 2024 если его подключить на выходе. предварительно найдя какой нибудь простой эфект (например студии) чтобы не поганил звук....что я получу в конце, произойдёт преобразование в баланс ? Или может ещё как ? За ранее спасибо ! |
Lazuriy, у Behringer DSP 2024 джековые входы тоже балансные.
Самый простой способ перевода небаланса в баланс - это директбокс. Берёте двухканальный трансформаторный пассивный директбокс с коэффициентом 1:1 и готово. На входе джек небаланс, на выходе XLR баланс. Плюс гальваническая развязка в качестве бонуса. |
Цитата:
|
Lazuriy,
У DSP 2024 автоматическая симметризация на входах и выходах. По идее, подавая на его вход несимметричный сигнал, на выходе будет симметрия (баланс). Просто не будет ли сам Бехр портить сигнал? Я его не щупал в живую. Хороший ответ дал Trident, на счет DI Box. Но хороший ди-бокс стоит недешево. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.