Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест сабвуферов (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148958)

dubstep 13.08.2013 23:49

МихаилКлин, сочувствую!:frown:

Олег Марычев 13.08.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от alexandergor
Хорошо что жив-здоров,а остальное мелочи жизни!!!

Это точно!!! Михаил , С Днем Рождения!!!
Жаль конечно, что пришлось поллитру в одно горло, НОооо......

ромио 13.08.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2639555)
Парни, я в слезах. Так видимо торопился на встречу, что догнал крузак и рав 4, у своего мегана морда в хлам:frown:, первый раз за 15 лет водительского стажа по моей вине авария. Извиняюсь, что оставил Вас без колбасы к чаю и без крепких напитков. Еще больше сожалею, что не попал на встречу. Блин, сделал себе подарок на день рожденья:frown:

тоже вчера ночью торопился после банкета приехать домой и выспаться к утренней дороге. за что в участке ремонта дороги был подрезан неизвестной иномаркой и ободрал об отбойник морду своей двенахи.:mad:
по поводу теста. встреча благодаря Сергею состоялась.
особая благодарность зам. директора клуба - очаровательной девушке Людмиле, за предоставленный зал. а также надеемся увидеть видео от профессиональной группы с местного телевидения.
низкий поклон beeman23 - человеку проехавшему 2000км. из самой Башкирии. и он не зря ехал.
Его рцф 705 и 315 вдули по качеству и рцф718 и рцф705.
отдельный разговор по кубику и тапкам. им конечно фазики не конкуренты. но бандпасы немного пытались с ними тягаться. и в попсе были неплохи. единственный кто был и нашим и вашим, как мне показалось - это разборный саб. это пускай профи оценят и расскажут.
очень ждали т1000 от толерансаудио. надеялись услышать конкурента всем сабам одновременно. но.......такова селява.
ждём таблицу от Леврона и далее каждый по таблице раскажет и объяснится. да и форумчанам так будет понятнее о чём мы говорим.

alexandergor 13.08.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Олег Марычев
пришлось поллитру в одно горло, НОооо......

Олег,ну Макс хоть как-то тебе помог.....,а то-бы действительно в одно горло..:biggrin::biggrin::biggrin:Костя понятное дело рулевой....ему заратустра не позволяет!:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ромио
был подрезан неизвестной иномаркой и ободрал об отбойник морду своей двенахи

Сочувствую...,вот так и получается...,сам недавно поторопился и слегка бочину ободрал...:aga:

ветер перемен 14.08.2013 00:01

Блин вот это жесть!!! Михаил обязательно ещё встретимся. С днем рождения!!!

tda-audio 14.08.2013 03:04

Благодарю Леврона - у нас неполучился сбор в Ногинске - зато он вот так организованно (и кажется с легкостью) - собрал форумчан!!!

Цитата:

что прислал такого потрясающего парня! Без него всё было бы не так хорошо и быстро.
так именно у Вадима (найт флайт промо) мы и собирались на базе на стадионе в Ногинске..

Цитата:

ну и собственно цифровой микшер, который позволил пройти мероприятию в макисмально удобном и конструктивном режиме !
идея чтоб взял х-32 была не лишней .. ну а иначе без многодырочника трудно быстро послылы былоб перетыкать в разные комплекты..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

вывод грустный , производители все сильнее удешевляют компаненты в своих системах - против своих же "древних" серий... и вроде и цифры в мощности растут... и ценник недешовый - но этой же фирмы древние системы оказываются наголову выше современных новинок .. (это касаемо не только рцф и почти большенства брендов)...

alexandergor 14.08.2013 06:31

Цитата:

Сообщение от ромио

Не понятно только что за системы рцф718 и как может 705-я вдуть самой себе-же (705-й):eek:

maksutus 14.08.2013 06:39

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2639592)
Не понятно только что за системы рцф718 и как может 705-я вдуть самой себе-же (705-й):eek:

Саня, это рамио вчера перегрелся, он был ведущим на тесте, зажигал через Аудикс ОМ2 и Могггамии...
На самом деле были 315-е и 715- е сателлиты :aga:

alexandergor 14.08.2013 06:41

Цитата:

Сообщение от maksutus
На самом деле были 315-е и 715- е сателлиты

Тогда понятно о чём речь..:aga: и 705 саб,как я вижу на фото...

Дядя Саша 14.08.2013 06:48

Можно, пожалуйста, по именам слева-направо сателиты и субы?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

maksutus 14.08.2013 06:49

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2639595)
Тогда понятно о чём речь..:aga: и 705 саб,как я вижу на фото...

А вот и 718-й [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от Дядя Саша (Сообщение 2639598)

По сателлитам на фото с права, ZX5, "раненый" Martin f12, JBL SRX, Яма dsr12, FBT, JBL PRX 615, далее ТДА творение, палка ТДА, RCF 315, QSC 8-ка, RCF715

Дядя Саша 14.08.2013 07:17

между dsr 12 и PRX - FBT ProMaxX 14A ?

Добавлено через 1 минуту
Братцы, кто был, о палках свои впечатления не забудьте написать.:aga:

maksutus 14.08.2013 07:32

Цитата:

Сообщение от Дядя Саша (Сообщение 2639603)
между dsr 12 и PRX - FBT ProMaxX 14A ?:

Да :aga:

Sasha May 14.08.2013 09:00

Видимо встреча удалась, это хорошо, будем ждать следующего слета!
Единственное что смущает так это нелабуховский калибр зала...
В типичных лабуховских условиях результаты могут и будут другими.

ромио 14.08.2013 09:01

Дядя Саша,
Леврон выставит таблицу с сабами и их характеристиками(надеюсь) к которым будут прилагаться оценки (сумма баллов за все проигранные треки. акустика, дискотека и поп.) далее каждый из учавсвовавших сможет по каждому из пунктов рассказать и оценить. а форумчане смогут понять почему и как давались оценки каждому из сабов.
моё мнение; встреча , если бы приехали все. как предлагал Леврон, в 10 утра, была бы ещё интересней. успели бы сравнить и сателиты, и комплекты.
было предложение собраться в октябре во время выставки в сокольниках у Вадима на стадионе. если погода позволит, то думаю , народу приедет ещё больше.
Палки прозвучали интрересно. но некоторые посчитали что для банкетно лабуховской работы подходят. некоторые сомневаются. моё мнение. желательно всё таки иметь 2 комплекта. сабы и широкополски с палкамми. одно для дискотеки. разъездов и т.д. второе для качественного озвучивания живаго!
ИМХО.

drtosha 14.08.2013 09:04

Вчера дома уже не мог ничего делать- поел и уснул без задних ног, почти как в анекдоте:Е... и спать! Сейчас уже убегаю, поэтому основной спич вечером. Всем участникам- СПАСИБО!!! особенно Сергею, ТДА, славному представителю гордой Башкирии.
Отдельная благодарность (еще раз) Сергею! Настолько профессионально все организовал (от бэйджиков до грамот и грелки :ok:), единственный его недочет на будущее- надо было ему в выходные прогуляться на трассе под камерами с рогаткой , или организовать от МКАДа сопровождение ГАИ :biggrin::ok:

ромио 14.08.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2639592)

как я уже писал. прошлой ночью имел казус на дороге. спал всего 2 часа и после целого дня и рабочего вечера писал поздно ночью. потому уже и не очень соображал. однако то что более новые продукты не сановятся качественнее а наоборот а в ценике дорожают, заметили не только по сабу 718. маленькие сабы zxa1 тоже не блистали. так как за такой ценик вес получается разборный саб Леврона+ проц. а по качеству вери :ok:

gusev75 14.08.2013 09:10

А я хочу еще отметить, насколько душевно и творчески Сергей подошел к организации встречи ))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

antell 14.08.2013 09:13

Цитата:

Сообщение от Дядя Саша (Сообщение 2639598)

Тк Maksutus уже написал список сатов, вот вам список субов.
Субы справа налево:
ФИ15 на 18sound, тда кубо12 на Beyma, тда тапок12, тда кубо10, тда кубо12 на b&c, разборный фи15, тда scoopflex18, rcf 705, Ev zxa1sub (2 шт), rcf 718. Потом подъехал еще сензар 12 бандпасс (на фото нет).

gusev75 14.08.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от antell (Сообщение 2639626)
Потом подъехал еще сензар 12 бандпасс (на фото нет).

Сензар вот здесь на фото виден, второй справа, в пленку бережно укутан ))

Добавлено через 29 секунд
"Светофор" )))

Часовой пояс GMT +1, время: 10:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.