![]() |
МихаилКлин, сочувствую!:frown:
|
Цитата:
Жаль конечно, что пришлось поллитру в одно горло, НОооо...... |
Цитата:
по поводу теста. встреча благодаря Сергею состоялась. особая благодарность зам. директора клуба - очаровательной девушке Людмиле, за предоставленный зал. а также надеемся увидеть видео от профессиональной группы с местного телевидения. низкий поклон beeman23 - человеку проехавшему 2000км. из самой Башкирии. и он не зря ехал. Его рцф 705 и 315 вдули по качеству и рцф718 и рцф705. отдельный разговор по кубику и тапкам. им конечно фазики не конкуренты. но бандпасы немного пытались с ними тягаться. и в попсе были неплохи. единственный кто был и нашим и вашим, как мне показалось - это разборный саб. это пускай профи оценят и расскажут. очень ждали т1000 от толерансаудио. надеялись услышать конкурента всем сабам одновременно. но.......такова селява. ждём таблицу от Леврона и далее каждый по таблице раскажет и объяснится. да и форумчанам так будет понятнее о чём мы говорим. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Блин вот это жесть!!! Михаил обязательно ещё встретимся. С днем рождения!!!
|
Благодарю Леврона - у нас неполучился сбор в Ногинске - зато он вот так организованно (и кажется с легкостью) - собрал форумчан!!!
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле были 315-е и 715- е сателлиты :aga: |
Цитата:
|
Можно, пожалуйста, по именам слева-направо сателиты и субы?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
между dsr 12 и PRX - FBT ProMaxX 14A ?
Добавлено через 1 минуту Братцы, кто был, о палках свои впечатления не забудьте написать.:aga: |
Цитата:
|
Видимо встреча удалась, это хорошо, будем ждать следующего слета!
Единственное что смущает так это нелабуховский калибр зала... В типичных лабуховских условиях результаты могут и будут другими. |
Дядя Саша,
Леврон выставит таблицу с сабами и их характеристиками(надеюсь) к которым будут прилагаться оценки (сумма баллов за все проигранные треки. акустика, дискотека и поп.) далее каждый из учавсвовавших сможет по каждому из пунктов рассказать и оценить. а форумчане смогут понять почему и как давались оценки каждому из сабов. моё мнение; встреча , если бы приехали все. как предлагал Леврон, в 10 утра, была бы ещё интересней. успели бы сравнить и сателиты, и комплекты. было предложение собраться в октябре во время выставки в сокольниках у Вадима на стадионе. если погода позволит, то думаю , народу приедет ещё больше. Палки прозвучали интрересно. но некоторые посчитали что для банкетно лабуховской работы подходят. некоторые сомневаются. моё мнение. желательно всё таки иметь 2 комплекта. сабы и широкополски с палкамми. одно для дискотеки. разъездов и т.д. второе для качественного озвучивания живаго! ИМХО. |
Вчера дома уже не мог ничего делать- поел и уснул без задних ног, почти как в анекдоте:Е... и спать! Сейчас уже убегаю, поэтому основной спич вечером. Всем участникам- СПАСИБО!!! особенно Сергею, ТДА, славному представителю гордой Башкирии.
Отдельная благодарность (еще раз) Сергею! Настолько профессионально все организовал (от бэйджиков до грамот и грелки :ok:), единственный его недочет на будущее- надо было ему в выходные прогуляться на трассе под камерами с рогаткой , или организовать от МКАДа сопровождение ГАИ :biggrin::ok: |
Цитата:
|
А я хочу еще отметить, насколько душевно и творчески Сергей подошел к организации встречи ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Субы справа налево: ФИ15 на 18sound, тда кубо12 на Beyma, тда тапок12, тда кубо10, тда кубо12 на b&c, разборный фи15, тда scoopflex18, rcf 705, Ev zxa1sub (2 шт), rcf 718. Потом подъехал еще сензар 12 бандпасс (на фото нет). |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 29 секунд "Светофор" ))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.