Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   TDA Audio Mz615i. Обзор, впечатления. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150084)

Sasha Stylus 08.08.2014 20:29

я думаю что за свою цену это хороший выбор.
Я заметил на форуме одну вещь, что у нас все творения местных производителей сразу сравнивают с топовыми сериями именитых брендов. Хотя если эта акустика в своей ценовой категории звучит лучше брендов, это уже показатель, тем более что заказщики чаще всего вообще, ни в брендах, ни в стоимости аппаратуры, ни чего не понимают, и это больше заморочки музыкантов.

-Andrew- 08.08.2014 21:43

Парни, Адреналин написал отзыв. Честно. Так, как он услышал. Если каждый отзыв обсирать, тогда зачем они нужны, эти отзывы? Тогда нужно сказать сразу: отзывы ваши нам не интересны, мы и сами фсе понимаем.:biggrin:

Sasha Stylus 08.08.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от -Andrew- (Сообщение 2720229)
Парни, Адреналин написал отзыв. Честно. Так, как он услышал. Если каждый отзыв обсирать, тогда зачем они нужны, эти отзывы? Тогда нужно сказать сразу: отзывы ваши нам не интересны, мы и сами фсе понимаем.:biggrin:

вот за это я последнее время и не люблю форумы. каждый считает своё мнение единственно верным, и вместо диалога часто практически ругань получается.

temkich 08.08.2014 22:02

Интересно, что бы написали люди про АС от Звучка или Саши Мэя, если бы я купил парочку мечт лабуха или Триаксов, разобрал по максимуму, пофоткал подробно, снял видео-сравнение с другими АС, бесстрашно погонял на клубнячке, дабы выяснить пределы возможного... потеря гарантий меня никогда не останавливала.

Есть у многих АС некий ореол таинственности, весьма привлекательный. Интересно было бы его развеять :)

alexandergor 09.08.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от -Andrew-
Если каждый отзыв обсирать, тогда зачем они нужны, эти отзывы?

Не обсирать , а возражать - это разные вещи.:aga:
Такого-бы не происходило,если просто описывать собственные ощущения,впечатления и замеры....,без сравнения с какой-либо брэндовой акустикой.
Возражения посыпались изначально из-за сравнения со студийными мониторами(как правило имеющими линейную АЧХ),затем с целым перечнем неплохих систем(среди которых были и JBL SRX 715),в перемешку с полнейшей дешёвкой.

JBL SRX 715 - очень неплохие топы и потому сравнение с ними вызвало такую реакцию,а тем более многие слышали реальную разницу в звучании.

zvuchOK 09.08.2014 06:12

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2720243)
Не обсирать , а возражать - это разные вещи.:aga:
Такого-бы не происходило,если просто описывать собственные ощущения,впечатления и замеры....,без сравнения с какой-либо брэндовой акустикой.
Возражения посыпались изначально из-за сравнения со студийными мониторами(как правило имеющими линейную АЧХ),затем с целым перечнем неплохих систем(среди которых были и JBL SRX 715),в перемешку с полнейшей дешёвкой.

JBL SRX 715 - очень неплохие топы и потому сравнение с ними вызвало такую реакцию,а тем более многие слышали реальную разницу в звучании.

Даже скорее уточнять.

Если бы многие не слышали эти колонки и не сравнивали в лоб со многими другими на тесте - то никто бы не стал возражать. А так то на тесте сравнение в лоб было - и выводы по всем системам с теста есть.

А лучший вывод о любой АС - это именно сравнение в лоб с другими подобными.

А сравнение звучания АС по слуховой памяти ( когда то услышаных АС) - не совсем объективное.

Колонки нормальные - но до студийного звучания им далековато конечно.

maksutus 09.08.2014 06:17

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2720232)
Интересно, что бы написали люди про АС от Звучка ...

Звучок показал достойно звучащие АС, потому когда читаешь хвалебные отзывы о его творениях, охотно веришь, ибо человек умеет получать результат хорошего звучания...
Хотя все надо слушать...:aga:

dyssey 09.08.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от temkich
Возможности сравнния "в лоб" нету

ааа!так тогда
Цитата:

Сообщение от temkich
и звучат точно не хуже srx серии.

это просто разговоры... на тему "я думаю и предполагаю"

Цитата:

Сообщение от temkich
если б была

... тогда можно было б написать из реальных сравнений.А так не щупав и не сравнив употреблять слово
Цитата:

Сообщение от temkich
точно

крайне не серьёзно!:wink:

temkich 15.05.2015 09:06

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] масленица была, довольно неплохой мороз и солнце, день чудесный

Ярослав Авега 15.05.2015 09:33

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2773602)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] масленица была, довольно неплохой мороз и солнце, день чудесный

Или камера так пишет или все же есть призвук какой то рупорообразный?

temkich 18.05.2015 23:17

Ярослав Авега, конечно это призвук от рупора, камера телефона абсолютно линейна :aga::oj:

trident 18.05.2015 23:33

temkich, я бы даже сказал референсна. Всем известно, телефоны в качестве измерительных микрофонов на лучших студиях используют.:sarcastic:

Opossume 29.07.2016 09:27

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2663897)
maksutus, что подтверждает хорошее качество ПРОста к Атому. :aga:
Теперь точно решил - ПРОст брать :)

QSC RMX5050,не пробовали эту серию? Весьма ровное,на мой взгляд, звучание! Ну или что-то из этого бренда(я не продавец,прокатчик я..),пока нареканий ни по надежности,ни по звучанию нет! NAGи тоже приятные "ребята"(Питер,насколько мне известно),думаю у них тоже есть более мощные собратья.

SvetMs 29.07.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от Opossume (Сообщение 2850872)
QSC RMX5050,не пробовали эту серию? Весьма ровное,на мой взгляд, звучание! Ну или что-то из этого бренда(я не продавец,прокатчик я..),пока нареканий ни по надежности,ни по звучанию нет! NAGи тоже приятные "ребята"(Питер,насколько мне известно),думаю у них тоже есть более мощные собратья.

Смеетесь да ))
Таскать усил весом в 37 кг при моще 2х1100 ватт( 8 ом) приятного мало

seregan1 29.07.2016 11:50

Opossume, вы послушайте PROst, Оцените звук и вес. Думаю, потом таскать тяжести с любым, даже уважаемым лейбаком вам уже не захочется.

temkich 31.07.2016 00:24

QSC и Васины усилы у меня только на стационаре. Наг qm1 и прост на мобильные дела

Opossume 08.08.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от SvetMs (Сообщение 2850880)
Смеетесь да ))
Таскать усил весом в 37 кг при моще 2х1100 ватт( 8 ом) приятного мало

Пардон,а почему ж 8 Ом.? У меня эти ребята и с 2 Омями справляются,а там на 2-то Ома хорошечно получается..(2 кило на канале,если не ошибаюсь) Ну да это мое ИМХО,я-то пока не жалуюсь! Не хотите - не надо!! :aga:

Vladimeer 08.08.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от Opossume
QSC RMX5050,не пробовали эту серию?

Цитата:

Сообщение от SvetMs
Смеетесь да ))

Так этой серии сто лет в обед. Они уже пробованы перепробованы!

Часовой пояс GMT +1, время: 02:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.