![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл это в 1578раз перетирать,если давно уже все признали первым делом для себя покупается аппарат(чтобы самому звучать лучше и в кайф работать) а потом уже для коиентов,которые могут услышать и оценить работу. |
Говорят у кого то была работа . Но что интересно -с кем не поговорю полная :jopa:. А в январе совем белый лист . Компании торгующие муз оборудованием -думали что как обычно к декабрю все выметут . А тут нет -все на складах .какой смысл вкладывать если нет работы и это будет лежать . Грустно :tu:
|
Я тоже новый год дома встречал, отказался от работы! Всех денег не заработаешь, ребенку годик, какой нафиг ресторан, семья дороже!:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Знакомые риэлтеры говорят, что у них тоже полная :jopa: Вроде после Сочи ожидается очередной (или внеочередной) дефолт. :frown:
|
Я думал только у нас в Беларуси:jopa:
Новогодний лабал за копейки,не стал кидать людей в кабаке.Народу было 25 процентов от ожидаемого.Что твориться???? |
:eek: Москвичи, 70, 30, 20 тыс рублей... kuku Я за 7 тыс в новогоднюю ночь работал, а жена одна беременная дома была! А что поделать? Хоть и не считаю себя пионером на альто работающим. Видал я таких, на дорогущей свадьбе работали 2 женщины на домашней hi-fi акустике... Ещё и пели:vah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
16 рублей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не умно это.:aga: цена на недвижимость и землю растёт,а вот на "аппарат"-чёт я про такое не слышал!:aga: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.