![]() |
У моего товарища 2Суба 705-тых и два Топа HD10(RCF) Небольшие посиделки(30-50чел.) озвучивает только Топами,говорит мощности и давки хватает,а если Залы побольше то подключает Субы...Чем не вариант? Очень удобно!
И потом,по моему имху Полный комплект в любом случае будет интереснее и по звуку и по мощности любой 15-шки...конечно при достаточном количестве Ден-знаков....:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
токо я говорил о даже пусть одном 905-м с 2-мя HD10A универсально и мобильно... если сугубо выбор свой только на RCF ограничевать... так и инереснее чем просто два топа 715-х... если хочется погромче СЧ и ВЧ секцию(топы) нНу можно 422-е с 905-м Бог с ним...есть и др.предложения поинтереснее по звуку( главное бюджет...) |
Ну действительно Други! Человеку нужна реальная помощь а не рассказы кто на чем работает и у кого шнур длиннее...:biggrin: Наталья если Hd-10 выйдет дорого то можно посмотреть в сторону RCF 310,тоже вариант!(Намного дешевле) и тоже неплохие по низам! Думаю для небольшой дискотечки на посиделках тоже хватит!
|
Цитата:
|
Нет Арам,я за 15-шки ничего не говорил....Ну а если Свадьба 150-200 Человек? Помогут Тебе две пятнашки? Поэтому всегда есть возможность выбора!
|
Цитата:
отличаются (слегка) только габаритами . вопрос - что выбрать для работы ??? :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Прочитайте выше,я написал вместе с Субами...и возможность варировать по ситуации!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто мешает варьировать с пятнашками ??
если 150-200 чел ? не вопрос ! можно поставить по 2 или по 4 на сторону пятнашек -двенашек . +добавить сабов по вкусу :biggrin: если есть деньги на 200 гостей - найдутся деньги и на оборудование .. что б свадьба пела и плясала !! :biggrin::biggrin::biggrin: (по моему скромному мнению ). |
Цитата:
|
Цитата:
не в разы же тежелей !! да и мы не инвалиды ( слава Богу ) |
Ох и орали 4 топа на свадьбе точно все пели и плясали ) Хорошо хоть 4 а не один притащили ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
К трифоникам почему то всегда недоверие по отношению к двум допустим мощным широкополоскам, а зря, трифоник может и проиграет по громкости двум топам, но звук основательнее и полноценнее(имеется ввиду 15-ка саб+2шт 10" vs 2шт по 15").
Ещё объяснение...да я лучше 2 пятнашки отнесу чем 30-ти кг саб... Выход: не обязательно брать фирмовый саб по 40кг, можно сделать разборным и весом общим 20-22 кг на хорошей неодимовой голове.ИМХО p/s многие сносив пару раз"фирмовый" саб, больше стараются его не таскать или брать как можно реже(...из отзывов):aga: |
Цитата:
но в наших лесах приходится приспосабливаться . нужны универсальные фулрендж и (при необходимости) эфективные , мобильные сабы . мне не производитель это все грузит - таскает по этажам , а я сам :biggrin: теория это хорошо , но на практике - главное , что б народ был доволен и самому не противно :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Про таскание в одно лицо 15 это максимум ) ну ещё есть 18" от тда больше не встречал на этом форуме ) |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.