Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Динакорд выше классом, чем EV ELX115p, это и так понятно
|
Так и есть, но при этом Ты пишешь противоречие полное, что мол как-то хуже инструменты звучат в D12-3A:wink:
Цитата:
Сообщение от dyssey
если с само и ещё и проком по феншую всё править
|
Ребят! ПардонЬте, грёбанный "подсказчик-корректор" написания в МАКе меня уже под
Ъустал:biggrin: вечно свои слова какие-то тулит - задолбался исправлять!(иногда пропускаю)
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
но, и он не без минусов.
|
А я, что заявлял о их непревзойдённости или что они без минусов???Смотря,что и с чем сравнить... я в курсе Слава за минусы и пр.нюансы(как пользователь и кто в лоб сравнивал не токо на треках, но и на живаго)Но МИНУС МИНУСУ РОЗНЬ!Не так ли?!
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
при прослушивании минуса Шатунова "Детство"
|
...
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
а нахрена такая чудесная колонка, которая на некоторых треках (при чём не откровенно дрековых) режет уши?
|
А эт уже
первым делом(!)вопрос не к АС,а к ИСТОЧНИКУ ЗВУКА и трекам:aga: К их кач-ву особенно.НУ даже смешно звучит сам подумай... не очень мол колонки ибо вот этот трек включил и там вот...:biggrin: Эт как костюм или брюки взять(которые понравились вроде б) а начинает человек одевать на свою фигуру и начинается мол чёто в этих штанах не то и хуже они меня сделали не так смотрюсь и вообще карманы перекосились - чё за ерунда ещё и бабла стоят столько)))
Тут уже индивидуальный случай... значит Тебе нужна такая АС, которая будет скрадывать ... и под определённые треки АС выбирать)))))
Цитата:
Сообщение от HSH
А вы пробовали минус Михаила Круга "Кольщик.mp3" на Martin Audio H3+?
|
HSH,+100% :ok: вот отличный пример...
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
К сожалению, Динакорд Д12-3а не оправдал моих завышенных надежд
|
:biggrin: Не воспроизводит он Детство(трек записанный О! чудесным исполнителем и такого кач-ва!) так, как хотелось бы))) Вобщем под опред.треки надо Тебе АС подбирать... (это напоминает, как типа уборку делать лучше при более тусклом свете, чтобы мусора было поменьше видно:biggrin:) А то как бы включишь поярче и столько неубранного))) на фиг оно надо...
Цитата:
Сообщение от HSH
А вы пробовали минус Михаила Круга "Кольщик.mp3" на Martin Audio H3+?
Попробуйте. Непередаваемые ощущения. Только обязательно с бэк-вокалом.
Низа, конечно, маловато... Но зато какая "грязь" по верхам! Противная режущая середина так и прёт.
|
HSH,Вам БлагоДарность за поднятое настроение!
Музыкант63,искренне(честно!) Тебе тоже))) Ток блин! нНу не обижайся... ну чесс слово)))
Цитата:
Сообщение от HSH
Но если тот же минус включить, например, на Beta Three U15A, то у бывалых, понимающих мужиков слезы наворачиваются (сам видел) - так благородно звучит. И низа и верха вдостатке. А середина мягкая, аккуратная. Великолепная акустика!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Но, самое интересное, что EV ELX115p с отнюдь не глухим драйвером B&C (я думаю, он ничуть не хуже DH-3, а может и лучше )
|
Кстати,членораздельно как-то сравнивать абсолютно некорректно(драйвер то хороший B&C) ну так в D12-3A то 3 полосы...и тогда получается,что(?!) сравнивать драйвер DH3 c 250-тым некоректное;6,5" СЧ вместе с DH3 и всё это с 250-тым B&C тоже не дело...
Можно в принципе то по отдельности сравнить двигатели, ходовые,резину,коробку,но! В итоге сравнивают,как на дороге себя поведут(при разных условиях) как проедут опред.путь с водителем.
Вопрос тот же самый - даже после замены драйвера диапазон, который отыгрывается ниже драйвера
ЛУЧШЕ СТАЛ по КАЧЕСТВУ???(т.е. той же самой 15"-й в том же корпусе и с тем же модулем!) ???:ha:
(хотя на фига Ты снова уводишь разговор про Твою личную замену драйвера?)