Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Мобильных Акустических Систем 17-18 марта 2015г (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154511)

Леврон 20.02.2015 19:10

Sharik, Сергей, так и сделаю)

Вот сайт, на котором можно посмотреть расписание пригородных электричек Павелецкого направления (это в нашу сторону) от ст. метро Павелецкая. Для примера я ввёл дату 17 марта и вот что мне показало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это результат до г. Ступино (где находится гостиница). А ДК Ситне-Щелканово находится на станции Жилёво. Эта станция через одну до Ступино, смотрим тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
от станции Жилёво либо пробуйте взять такси (не дороже 100р), либо звоните на мой телефон 8 (926) 95восемь-5семь-5шесть. Постараюсь организовать трансфер.

Координаты места проведения добавил в ПЕРВОМ сообщении этой темы.

VladimiR87 21.02.2015 08:00

Леврон спасибо! А по времени примерно сориентируй во сколько закончится 2 день и во сколько возвращаемся

zvuchOK 21.02.2015 08:07

Цитата:

Сообщение от VladimiR87 (Сообщение 2758466)
Леврон спасибо! А по времени примерно сориентируй во сколько закончится 2 день и во сколько возвращаемся

Вот думаю - стоит оставаться на второй день - что на второй день планируете???

Sharik 21.02.2015 09:08

zvuchOK,
Андрей, мы планируем на второй день остаться, но в гостиницу уже не ехать, а сразу после всех мероприятий в путь.

Леврон 21.02.2015 10:42

Цитата:

Сообщение от VladimiR87 (Сообщение 2758466)

Владимир, понятия не имею во сколько мы закончим во второй день:biggrin:
Думаю что по народу будем ориентироваться.

Андрей, во второй день хотели устроить прослушку всех комплектов в менее официальной обстановке, всякие лекции, полезные развлекухи.

saxoboy 21.02.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от Леврон
всякие лекции, полезные развлекухи.

Да , да, да)))

zvuchOK 21.02.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2758482)
Андрей, во второй день хотели устроить прослушку всех комплектов в менее официальной обстановке, всякие лекции, полезные развлекухи.

Сергей, а куда апаратуру на ночь будем девать ??? Это важный момент !!!

Калина 21.02.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2758467)
Вот думаю - стоит оставаться на второй день - что на второй день планируете???

Что привезёшь?

zvuchOK 21.02.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2758549)
Что привезёшь?

Татарские учпучмаки ))

Леврон 22.02.2015 02:58

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2758546)
Сергей, а куда апаратуру на ночь будем девать ??? Это важный момент !!!

Андрей, не проблема) из розеток выключим и оставим там же. Ночевать буду в ДК))) Под мою ответственность)

Айдер 22.02.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2758578)
Ночевать буду в ДК))) Под мою ответственность)

с ак46 и несколькими гранатами)))

Гaмаюн 22.02.2015 14:10

Леврон, Серёг, а для чего тебе самому в ДК ночевать? Сделай небольшой сбор с участников, нанять пару человек через ЧОП на одну ночь, а сам в гостиницу с пацанами. В прошлый раз там было весело, администратор даже посчитала что чересчур весело)) Не думаю что сумма на охрану будет запредельна.
По теме привезу Луину 4hd я так понимаю многим интересно её послушать.

Леврон 22.02.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от Гaмаюн (Сообщение 2758638)
Леврон, Серёг, а для чего тебе самому в ДК ночевать? Сделай небольшой сбор с участников, нанять пару человек через ЧОП на одну ночь, а сам в гостиницу с пацанами. В прошлый раз там было весело, администратор даже посчитала что чересчур весело)) Не думаю что сумма на охрану будет запредельна.

Лёха...ценник будет запредельным. Покушаться на аппарат никто не будет. А с народа я вообще денег не хочу собирать. Тем наши встречи и интересны людям, что они максимально интересны и почти бесплатны. "00-300р как взносы с каждого это спасибЫ всем кто помогал, снимал репортажи, топливо, инвентарь и т.д. Больше денег брать пока не имею права. ИМХО

Калина 22.02.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Гaмаюн (Сообщение 2758638)
[

:aga::aga::aga:именно эти системы многим интересно будет услышать....я одному знакомому показал тех характеристики, он долго ржал, потом сказал: пока сам не услышу - не поверю! я считаю так же......если приеду, то только из-за Луин

ЮрСанч 22.02.2015 18:58

Планирую поехать на один день и если есть желающие из Воронежа, звоните 8952 95четыре 78 7два Юрий. В планах ехать с ВованищеМ, но как у него получится, а так пару человек ещё можно взять.

Владимир Марченко 23.02.2015 19:54

Приеду на один день, возможно с интересующимися новичками. Ну и Василий (тот, который купил в прошлом году Луину) со мной. На второй день никак не могу - работа.

froltrb 23.02.2015 20:20

Приедем втроём (froltrb, zlip и гарри)

ilya.snd 24.02.2015 11:31

А давайте определимся, что считаем "мобильными" по отношению к отдельно сателлитам/субвуферам, так и к комплектам как таковым. А то наверняка каждый понимает это понятие по своему :)
Это габаритные размеры до...
Это вес до...
Это удобство транспортировки (ручки-колёса) и складирования...
Это удобство и быстрота коммутации...
Это активная/пассивная система или активно-пассивный комплект...
Если это пассивный комплект, усиление не больше Х юнитов в высоту и ХХ килограмм веса...
Считаем ли сат_12-15" мобильным и по каким причинам, или только меньше 12"?
Какие диаметры динамиков сата/суба не рассматриваем ввиду непопадания под определения "мобильность"?
Считаем ли объем оставшихся пустых литров багажника главным достоинством комплекта?
На какие идем компромиссы при выборе "мобильной" системы/комплекта?

trident 24.02.2015 11:42

"-Куме, а он кажися дурак...
-Да не, вроде умные вещи говорит.
-Так отож!" (с)

Не забудьте ограничить вес до грамма, объём сабвуфера до кубического сантиметра, а развиваемое звуковое давление до 184 дб (а то Звучок не пройдёт).

Мобильные Акустические Системы - это акустическо-усилительный комплекс, который можно на своём автомобиле перевезти, В ОДИНОЧКУ перенести частями или целиком на любой этаж, самому собрать и запитать от стандартной бытовой евророзетки. Всё остальное от лукавого. Палки это, сателлиты 8" или 15", трифоник или комплект 2 саба + 2 сателлита + усилители, рэк или куча компонентов по отдельности, процессор или кроссовер, живой коллектив играет на них или эмэтриха с ноута шипит - это всё не имеет значения.

Sasha May 24.02.2015 14:31

По фонограммам - выкладываю свою 2014 года. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ближе к мероприятию возможно будет новая 2015г., длительностью ~ 5 минут.

Еще интересный вариант предагали - воспроизводить не микс, а фрагменты на всех АС по очереди.
На втором круге - другой фрагмент и тд.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.