![]() |
Sharik, Сергей, так и сделаю)
Вот сайт, на котором можно посмотреть расписание пригородных электричек Павелецкого направления (это в нашу сторону) от ст. метро Павелецкая. Для примера я ввёл дату 17 марта и вот что мне показало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это результат до г. Ступино (где находится гостиница). А ДК Ситне-Щелканово находится на станции Жилёво. Эта станция через одну до Ступино, смотрим тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] от станции Жилёво либо пробуйте взять такси (не дороже 100р), либо звоните на мой телефон 8 (926) 95восемь-5семь-5шесть. Постараюсь организовать трансфер. Координаты места проведения добавил в ПЕРВОМ сообщении этой темы. |
Леврон спасибо! А по времени примерно сориентируй во сколько закончится 2 день и во сколько возвращаемся
|
Цитата:
|
zvuchOK,
Андрей, мы планируем на второй день остаться, но в гостиницу уже не ехать, а сразу после всех мероприятий в путь. |
Цитата:
Думаю что по народу будем ориентироваться. Андрей, во второй день хотели устроить прослушку всех комплектов в менее официальной обстановке, всякие лекции, полезные развлекухи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леврон, Серёг, а для чего тебе самому в ДК ночевать? Сделай небольшой сбор с участников, нанять пару человек через ЧОП на одну ночь, а сам в гостиницу с пацанами. В прошлый раз там было весело, администратор даже посчитала что чересчур весело)) Не думаю что сумма на охрану будет запредельна.
По теме привезу Луину 4hd я так понимаю многим интересно её послушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Планирую поехать на один день и если есть желающие из Воронежа, звоните 8952 95четыре 78 7два Юрий. В планах ехать с ВованищеМ, но как у него получится, а так пару человек ещё можно взять.
|
Приеду на один день, возможно с интересующимися новичками. Ну и Василий (тот, который купил в прошлом году Луину) со мной. На второй день никак не могу - работа.
|
Приедем втроём (froltrb, zlip и гарри)
|
А давайте определимся, что считаем "мобильными" по отношению к отдельно сателлитам/субвуферам, так и к комплектам как таковым. А то наверняка каждый понимает это понятие по своему :)
Это габаритные размеры до... Это вес до... Это удобство транспортировки (ручки-колёса) и складирования... Это удобство и быстрота коммутации... Это активная/пассивная система или активно-пассивный комплект... Если это пассивный комплект, усиление не больше Х юнитов в высоту и ХХ килограмм веса... Считаем ли сат_12-15" мобильным и по каким причинам, или только меньше 12"? Какие диаметры динамиков сата/суба не рассматриваем ввиду непопадания под определения "мобильность"? Считаем ли объем оставшихся пустых литров багажника главным достоинством комплекта? На какие идем компромиссы при выборе "мобильной" системы/комплекта? |
"-Куме, а он кажися дурак...
-Да не, вроде умные вещи говорит. -Так отож!" (с) Не забудьте ограничить вес до грамма, объём сабвуфера до кубического сантиметра, а развиваемое звуковое давление до 184 дб (а то Звучок не пройдёт). Мобильные Акустические Системы - это акустическо-усилительный комплекс, который можно на своём автомобиле перевезти, В ОДИНОЧКУ перенести частями или целиком на любой этаж, самому собрать и запитать от стандартной бытовой евророзетки. Всё остальное от лукавого. Палки это, сателлиты 8" или 15", трифоник или комплект 2 саба + 2 сателлита + усилители, рэк или куча компонентов по отдельности, процессор или кроссовер, живой коллектив играет на них или эмэтриха с ноута шипит - это всё не имеет значения. |
По фонограммам - выкладываю свою 2014 года. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ближе к мероприятию возможно будет новая 2015г., длительностью ~ 5 минут. Еще интересный вариант предагали - воспроизводить не микс, а фрагменты на всех АС по очереди. На втором круге - другой фрагмент и тд. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.