![]() |
На счёт точки, согласен. Я предлагал Петру изменить название, но он сказал: "Пусть будет как есть".
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 14 минут Для любителей скромных расцветок два самых сдержанных варианта))): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а зачем вообще это audio, назовите просто D.A.S. :biggrin:
|
Очень смешно... Поржать это в другой теме наверное.
|
Цитата:
М.Жванецкий. В смысле: Интересно, а что думает по этому поводу сам Пётр.:wink: |
Могу предложить такой :biggrin:
[IMG][img]http://*********su/5973724.jpg[/img][/IMG] |
:ok:
|
Я верю, что звукари из вас лучше чем дизайнеры.:) Если интересно, есть хорошая девочка дизайнер которая за пару сотен вечнозеленых разработает логотип.
|
Peter195,а Вашу продукцию в Украину никто не покупал?! Интересно было бы ознакомиться в живую.Может здесь на форуме есть кто покупал?!
|
В Украине пока нет образцов такой акустики.
Полностью согласен - послушав все очень удивляются. Потому что ни с чем общеизвестным не сравнимо и не похоже. |
Цитата:
вот одна из моих работ в программе Adobe After Effects CS6 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а если серьезно заниматься, то все нужно согласовывать с заказчиком :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
не занимая ни чью сторону, нисколько не преуменьшая качество продукта Петра (мне достаточно отзывов от людей, которые работали с его продукцией)... никак не могу понять, где та грань.... ????
|
ну если серьёзно то с чем можно сравнить кто пользовал или сам мастер напишет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, был бы продукт Петра в Украине с удовольствием бы сразу послушал бы и оценил бы... у нас в Украине тож не мало очень хороших мастеров(не имея в виду "конюхов"!) Кто ещё продолжает,как-то работать ;кто по ситуации... а кто уже рукой махнул... из-за ... ситуации.:tu: По лейбе для Петра ИМХО думаю лучше чёрно-белый логотип использовать.При чём не обязательно лэйба крашенная.Может чёто из метала вырезать...никелированным сделать. |
Цитата:
А насчет грани... ну тут ладно, уж |
Доброй ночи! да, да - это я - на дачу, улица посоветуйте!:aga: Остановился на выборе акустики от Петра и альтернативы я не вижу, а что касается шильдика - пусть как есть, но попрошу просто лазерную гравировку без раскрасок, просто под тёмный лачок - если это будет возможно, а пока копим бабосы и решаем логарефмические уравнения!:cool: И кстати, Петру большое спасибо, он в пару л.сообщениях уложил столько, сколько на 10 страницах не поместилось:eek:!
|
Цитата:
может топы - 215, сабы - 318? :Laie_27: |
уже начинаю верить но послушать надо мож продам свой трифоник rcf вот только ещё бы активное он делал:ok:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.