Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Акустические системы Ba.S пр-во г.Саратов (отзывы пользователей). (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154755)

Владимир Волошин 01.07.2015 00:51

На счёт точки, согласен. Я предлагал Петру изменить название, но он сказал: "Пусть будет как есть".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от temkich
Может, просто BaS Audio или BS Audio?

Да, мне самому больше нравится BS аудио. А то получается как-будто акустика, которая даёт много баса. Получается что-то равноценное королю звука.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2780735)
А где там именно смотреть?!

Да можно спросить просто вконтакте.

Добавлено через 14 минут
Для любителей скромных расцветок два самых сдержанных варианта))):

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 01.07.2015 10:03

а зачем вообще это audio, назовите просто D.A.S. :biggrin:

Владимир Волошин 01.07.2015 11:32

Очень смешно... Поржать это в другой теме наверное.

Владимир 57 01.07.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от trident
temkich, по логотипу абсолютно солидарен.

"Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха!"
М.Жванецкий.

В смысле: Интересно, а что думает по этому поводу сам Пётр.:wink:

Шарль 15.08.2015 09:57

Могу предложить такой :biggrin:

[IMG][img]http://*********su/5973724.jpg[/img][/IMG]

Peter195 15.08.2015 11:57

:ok:

LSS 15.08.2015 20:54

Я верю, что звукари из вас лучше чем дизайнеры.:) Если интересно, есть хорошая девочка дизайнер которая за пару сотен вечнозеленых разработает логотип.

parusn1c 15.08.2015 20:58

Peter195,а Вашу продукцию в Украину никто не покупал?! Интересно было бы ознакомиться в живую.Может здесь на форуме есть кто покупал?!

Peter195 15.08.2015 21:21

В Украине пока нет образцов такой акустики.
Полностью согласен - послушав все очень удивляются.
Потому что ни с чем общеизвестным не сравнимо и не похоже.

Шарль 15.08.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2787364)
Я верю, что звукари из вас лучше чем дизайнеры.:) Если интересно, есть хорошая девочка дизайнер которая за пару сотен вечнозеленых разработает логотип.

Могу сделать несколько вариантов на любой вкус, отучился в свое время у очень интересных людей, которые в данный момент работают на телевидение на 1 канале, и при том сделать совершенно бесплатно - мы же тут просто валяем дурака :biggrin:
вот одна из моих работ в программе Adobe After Effects CS6

а если серьезно заниматься, то все нужно согласовывать с заказчиком :aga:

Sharik 15.08.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Peter195
Потому что ни с чем общеизвестным не сравнимо и не похоже.

за подобные высказывания один из мастеров был изгнан с форума :biggrin:

Классик 15.08.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Шарль
вот одна из моих работ в программе Adobe After Effects CS6

Очень неплохо!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sharik
за подобные высказывания один из мастеров был изгнан с форума

Да, Андрюха был предан анафеме. Как и многие другие, непохожие на общую массу, но очень своеобразные, нестандартно мыслящие музыканты и инженеры.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Peter195
В Украине пока нет образцов такой акустики.

Петр, как война закончится, обязательно попрошу у вас пару топов на продажу. Как говорится - были бы деньги, купил бы многое.

Михаил 1985 15.08.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2787384)
за подобные высказывания один из мастеров был изгнан с форума :biggrin:

Так саб на тесте был .... Или это другой ?

Sharik 15.08.2015 22:51

не занимая ни чью сторону, нисколько не преуменьшая качество продукта Петра (мне достаточно отзывов от людей, которые работали с его продукцией)... никак не могу понять, где та грань.... ????

hook07 16.08.2015 09:18

ну если серьёзно то с чем можно сравнить кто пользовал или сам мастер напишет.

dyssey 16.08.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от Sharik
за подобные высказывания один из мастеров был изгнан с форума

нНу,если в шутку то... а,если по серьёзному то совсем за другое.(и дело даже не в том кому его продукт НРА иль не НРА...)
Цитата:

Сообщение от Sharik
никак не могу понять, где та грань.... ????

нНу по поводу грани наверное не надо заморачиваться;эт очень долгий разговор где очень много факторов и моментов относительно которых и выводы надо делать каждому.
Цитата:

Сообщение от Sharik
(мне достаточно отзывов от людей, которые работали с его продукцией)

Так же и по отзывам.Эт не значь,что людям не надо верить.Или у них со слух очень всё хорошо или наоборот. Определение и восприятие звука(того иль иного) это же не цвета отсортировать красный,белый,чёрный и синий(иногда порою читая и слушая других примерно такое впечатление и создаётся) Тут гораздо всё сложнее. Смотря КОМУ и для чего.И смотря какой звук знал до этого...+ какой звук желает(иль ожидает) Поэтому по-хорошему и надо всё слушать самому бы. Бывает не редко,что вкусы и восприятия и уровень у людей совпадают примерно (+ иль -) И зная друг друга они на слово верят.Сам с этим знаком.
Кстати, был бы продукт Петра в Украине с удовольствием бы сразу послушал бы и оценил бы... у нас в Украине тож не мало очень хороших мастеров(не имея в виду "конюхов"!) Кто ещё продолжает,как-то работать ;кто по ситуации... а кто уже рукой махнул... из-за ... ситуации.:tu:

По лейбе для Петра ИМХО думаю лучше чёрно-белый логотип использовать.При чём не обязательно лэйба крашенная.Может чёто из метала вырезать...никелированным сделать.

Sharik 16.08.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от dyssey
нНу,если в шутку то... а,если по серьёзному то совсем за другое

не столько в шутку, сколько с серьезной долей иронии...
А насчет грани... ну тут ладно, уж

Александеr 17.08.2015 23:43

Доброй ночи! да, да - это я - на дачу, улица посоветуйте!:aga: Остановился на выборе акустики от Петра и альтернативы я не вижу, а что касается шильдика - пусть как есть, но попрошу просто лазерную гравировку без раскрасок, просто под тёмный лачок - если это будет возможно, а пока копим бабосы и решаем логарефмические уравнения!:cool: И кстати, Петру большое спасибо, он в пару л.сообщениях уложил столько, сколько на 10 страницах не поместилось:eek:!

Олег 65 18.08.2015 08:01

Цитата:

Сообщение от Александеr (Сообщение 2787716)
И кстати, Петру большое спасибо, он в пару л.сообщениях уложил столько, сколько на 10 страницах не поместилось:eek:!

не сомневаемся :wink: 1200 вт саты, 3000 вт сабы :rolleyes: фирму такую вряд ли найдёте, и подымите по программной считать мощность не надо*
может топы - 215, сабы - 318?
:Laie_27:

hook07 18.08.2015 10:43

уже начинаю верить но послушать надо мож продам свой трифоник rcf вот только ещё бы активное он делал:ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 17:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.