Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16 vs Soundcraft UI 12,16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159197)

bsf 26.12.2018 02:59

DAZZER,
На днях прочитал, что подавление ОС реализовано в платной версии Mixstation, очень интересно тоже, как я понял там что-то типа автомат на параметрику

dmn42 26.12.2018 11:59

Там автоуправление графическим эквалайзером. Ну, как-то работает.

НИКОЛС 16.02.2019 20:48

Кто-нибудь видел в природе полную инструкцию на русском на Х18?И где найти на него свежую прошивку?

Добавлено через 17 минут
Не могу найти полный мануал на русском для Х18...и свежую прошивку на него..кто поможет?

Калина 16.02.2019 21:24

Цитата:

Сообщение от НИКОЛС (Сообщение 2969162)
Кто-нибудь видел в природе полную инструкцию на русском на Х18?И где найти на него свежую прошивку?

Добавлено через 17 минут
Не могу найти полный мануал на русском для Х18...и свежую прошивку на него..кто поможет?

на оф. сайте все прошивки

trident 16.02.2019 21:42

НИКОЛС, нет русских мануалов. Обращайтесь к тому какого покупали, по закону продавец обязан предоставить мануал на языке страны, в которой продается прибор. Только ни фига вам не обломился, нет полного русского мануала на русском, только Квик старт. Есть профессии, по определению требующие знания языков. Лоции к примеру вообще пишут только на английском, а международные законы на французском. Считается, что английский язык должен быть по умолчанию, если ты звукорежиссёр и работаешь с цифрой. И правильно считается. Тот кто не знает профессионального языка, не понимает принципиального устройства и принципов маршрутизации, не способен даже воспользоваться гугл-переводчиком, занят не своим делом.

НИКОЛС 16.02.2019 21:42

не получается...выбрасывает на непонятные сайты

Добавлено через 1 минуту
Официалы говорят-таких мануалов нет...говорят-мы сразу об этом паредупреждаем,не хочешь-не бери

Калина 17.02.2019 12:42

В теме о XR, кажется, уже всё перетёрто....конечно, много флуда, но, при желании, можно найти всю необходимую информацию. Каких-либо радикальных отклонений от общепринятых стандартов маршрутизации в микшере нет.
Согласен, что мануал на русском нужен, но, что имеем, то имеем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я зашёл без проблем

ak. 22.02.2019 18:13

Купил ушные мониторы Behringer PM1, отправил аукс на вход в ушной монитор, а звук в наушнике только в левом. Так и должно быть?

Калина 22.02.2019 18:25

во втором ауксе будет правое ухо, нужен ещё один Behringer PM1. На каждый Behringer PM1 - своё ухо :biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 5 минут
шучу, конечно, не обижайтесь :pivo: посмотрите внимательно маршрутизацию, может, где панораму не сдвинули

ak. 22.02.2019 18:35

Он требует входного сигнала стерео (по xlr). Можно каким либо образом один аукс сделать в стерео?

Тонус 22.02.2019 18:39

ak., как он у вас вообще работает, непонятно. PM1 - пассивный регулятор громкости, да ещё и с нестандартной распайкой входного гнезда. Он вообще не предназначен для включения в аукс, так и выход пульта недолго спалить. PM1 включается в гнездо для подключения наушников.
Для подключения в аукс предназначен P1.

trident 22.02.2019 18:57

Поел говна, во рту воняет, ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК??? Меня не предупредили, что будет вонь. Что сделать, чтобы дальше есть говно, но чтобы не воняло?

Добавлено через 1 минуту
Тонус, ничего вы не понимаете! Он копейки стоит. Копеечное не может быть плохим и не универсальным.

Калина 22.02.2019 19:04

а что мешает просто использовать выход наушников на микшере ? Тупо воткнуть в него наушники....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ak. (Сообщение 2969844)
Можно каким либо образом один аукс сделать в стерео?

низзя

ak. 22.02.2019 21:38

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2969853)
а что мешает просто использовать выход наушников на микшере ? Тупо воткнуть в него наушники....

Добавлено через 2 минуты

низзя

Один ушел звуковику, один барабанщику, и еще три ушных монитора нужно включить

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2969845)
ak., как он у вас вообще работает, непонятно. PM1 - пассивный регулятор громкости, да ещё и с нестандартной распайкой входного гнезда. Он вообще не предназначен для включения в аукс, так и выход пульта недолго спалить. PM1 включается в гнездо для подключения наушников.
Для подключения в аукс предназначен P1.

Да блин они все что P1, что P2, что PM1 или PM2 одинаково называются - предуселитель для ушного мониторинга

Калина 22.02.2019 23:00

купите радиосистему, на рынке их завались от самой низкой цены(качества) до самой высокой. Любые комплектации.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

drtosha 22.02.2019 23:31

Цитата:

Сообщение от ak.
Да блин они все что P1, что P2, что PM1 или PM2 одинаково называются - предуселитель для ушного мониторинга

Вообще-то на немецком сайте РМ1 называется "Личный центр УПРАВЛЕНИЯ ушным монитором". :aga: А Р1 уже "Система персонального ушного мониторинга". Как перевел переводчик - это исключительно его дело.

trident 22.02.2019 23:47

Встречный вопрос - какое отношение вся эта чешуя имеет к теме топика? Один начнет оффтопить и пошло-поехало...

DimonKMV 29.04.2021 22:22

Здравствуйте) Уже думаю много времени прошло и многие поимели возможность сравнить XR с UI. И все-таки интересно кто какому пульту сделал предпочтение?

igor47 30.04.2021 08:14

Имхо
Нельзя сравнивать модели бехра 18 и крафта24-го с младшими моделями.
Я свой выбор сделал за Крафтом,одна из важных причин-всеядность плэера.В буханке есть свои плюшки,но это мой выбор.Пока не вижу альтернативы для моих целей.

trident 30.04.2021 09:11

igor47,
ну так тема-то как раз про младшие модели.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.