![]() |
Цитата:
|
Калина - хотели но не сделали по этому и через раз)
rew432 - да я бы не проч купить то что задумал но где отзывы?! |
Ваnket_DJ - везёт вам городским) слушать есть чо а мы тут на чутьё рассчитываем и логику.
|
не ну всё правильно! но все люди разные - я с ребёнком сижу и машины своей нет - а в саратове почти один берингер - ко мне с саратова в дыру за шд12 приехали) да и куда ехать 702 слушать?
|
Уже 15 страниц... ни кому не кажется что кто то вернулся?...:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
видео удалено (( я бы хотел бы посмотреть |
Цитата:
|
а ещё лучше что нибудь новое например камера направленная на две ас и помещение - типа дома!
|
Цитата:
)))) его можно понять , деньги ведь с неба не падают. видимо заработал с трудом вот и хочет не прогадать с покупкой.. !!! но твой комент прикольный конечно )))) Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Ваnket_DJ;2861809]Зарёкся никогда не покупать ничего на основе отзывов...((( Только личная прослушка... не , тут я с тобой не согласен)) почему ?? потому что отзывы слушать надо но и самому прослушивать тоже.. в итоге делать правильный выбор ! |
Вы уже заказали(оплатили заказ)?А то я (извиняюсь) открыл заранее тару, что бы было легче ждать приезд.
С сабом конечно интереснее 715-е. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Потом сабик сообразите к ним.ИМХО |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] зал на 500 гостей,две 715,и на микрофоне,и на дискотеке,все было хорошо,все зависит от того как звучит зал.
|
молодцы кто советует к 715 сабики! только разговор был про лёгкий вес!!! а теперь - если под сабики то 735 о которых я думал... а пока заказал 715 и не буду покупать под них сабики - если потом продам то всё равно куплю мини комплект - считаю покупку временной навсегда - время покажет мож где и подвернётся услышать два 12х сабика.
|
Цитата:
|
да тока это мой единственный заработок и ещё всё как у людей два ребёнка дом с проблемами и кредиты...
|
Цитата:
Мне в начале июле мне тоже прилетели колонки РСФ 715 АРТ.. Тут же дома снял сетку и дин.. Вот фотки, может кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тоже 2-я семья, 2-е детей, слава богу кредиты выплатили, чего и Вам желаю в будущем, а мечту не хороните...если будете сильно верить, то должно сбыться.Сегодня так жизнь повернулась, завтра так...Значит хорошо, что взяли 15-ки, как раз колонки на такой период(сложный) там разберётесь.ИМХО
|
Цитата:
справедливости ради, скажу, что по сравнению с другими АС без сабов, 715 - хороший компромисс и по цене, и по моще и по весу(звук в них самое слабое звено) |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.