![]() |
Цитата:
Так ведь нет. Экспертиза мгновенно выдала 120 дБ. Чего, где, зачем - пока не ясно... |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Не знаю как там с залами в ДК? Но в кабаке на банкете стоит задача озвучить место для танцев. Весь ресторан не продуешь звуком. Так что комплектик 12шки + 8шки может справится. Это я плавно возвращаю тему к "топику"...))) А то дядя Трайдент закроет тему и все.)
|
Милевский Артур место для танцев может быть четверть от кабака...а если свадьба 100 чел то и надо чтоб после танцпола звук нормально долетел до последних столиков где жужжат люди и плюс если поёшь песню...то я бы не говорил бы за этот комплект вообще...тока фон или на маленькое кол. людей и соответственно кв.м... без перегруза.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Михаил 1985, Сейчас в кабаках могут засунуть с аппаратом в такой уголок, что начинаешь "мечтать" именно об таких 12шках и 8шках. Иногда даже стойку со светом негде поставить. А тут еще переживать надо чтоб долетело на кухню...) |
hook07,
Вот именно на 100 посадок этого комплекта по самые уши хватит если ПЕТЬ и нормально Озвучивать! Трусы с народа срывать клубняком - это, и только это не про него. Именно на таком комплекте коллега у меня работает, спецом звонил, узнать. Мне лично в кайф работа по звуку когда вместе колбасим. 2 саба 2 топа на 120 человек работали с ним в декабре, вполне хватило, а до перегруза было ОЙ как далеко! А изначально я тоже на 8ки поморщился, ровно до первого рассс рассс. |
значит у нас разное восприятие) мне не хватает 12шек и саба на 15 на 50чел. а вам хватает 8ки и два фи 12 на сто!
|
Цитата:
|
можно буханкой хлеба угостить 20 чел. и вкус все поймут но наесться навряд ли! тут тоже самое! не путайте качество звука с его мощностью!
не кто тут не сказал что этот комплект плохой...но у него свои возможности без перегруза. |
Цитата:
на масленице убедился... ВОТ когда реально не хватало топов... солисту добавить нечего было((( только у сцены слышно, за стоящей толпой уже еле слышно... даже скоморохов, на музыкальном фоне... вот это косячок :eek: с VL такого не было VL забрасывают, что в помещении деваться некуда от них :mad: зато танцпол, ближняя зона - агрессивно чутка всё же, поэтому им саб нужнее Das PF - ближняя зона :ok: дальше 10 метров спад, но в конце зала условно слышно всё равно так что не получится равномерно покрыть на 50 метров вперёд, мобильным аппаратом... в случае с банкетами в зале, выбрал бы обсуждаемый комплект, потому-как под VL 152, нереально сабы таскать в ОДНОГО :pivo: да и не обязательно на банкете равномерно ВЕСЬ зал покрывать |
А моя знакомая певица с голоса хочет работать в большой нормальный аппарат ))) что теперь если саксофонист сказал что на на 100 человек хватит 8 и 12 значит для 50 хватит 4 и 8" ?)) у меня создается впечатление что обсуждаем не портальный звук пусть и маленький для зала а мониторную систему для небольшой сцены где каждый музыкант слышит там только себя а чего там в зале наплевать )) у меня кстати есть похожий комплект hk Lukas 1000 родной немец внутри биси 15 и пара топов 8" вч звучит чистенько но для пения в прилчном зале не фоном его мало а на банкет учитывая современный музон так и вообще....
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если зал не маленький, и упаси Господь сильно вытянутый? В таких случаях я ставлю с обратной стороны дополнительные 12" топы. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Получается, уровень необходимого звукового давления назвать мы не можем, но утверждаем, что обсуждаемый комплект этого давления не выдаст. Почему? Да потому что! Интересная логика. Мне нравится.:ok: Цитата:
|
Михаил 1985,
Я про немца, купленного тут в официальном канале. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.