![]() |
Цитата:
|
работал на свадьбе стояли местные ямахи в карпете и пасивные (видел такие в продаже...дешёвые)...усь под них обычный видел но не помню какой тоже бюджет....короче после поставил назад на их стойки ямы и диджей включил ....ямы звучали лучше)....
|
Цитата:
Куда плывет крокодил? Что-то хотел сказать человек но не знал о чем, не досмотрел, забыл... поэтому вот... Короче лучче!:ok::biggrin: Блин, посоны, давайте по сути, а? |
Cro ...не преувиличивай
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 1 минуту [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 10 минут Зал одни колонны, восемь штук, плюс закутков пара, все как мы любим, по уму надо ещё четыре топа на позвучку мёртвых зон, конец сезона, интузиазим иссяк, в допы не включить, а за спасибо уже никак, на зону ведущего две 715, а гости как нибудь услышат. |
За год использования рсф 715 мк4 тых я заметил не мало . первое и главное это то что все таки они хуже чем мк2 предшественника и никакие доводы меня не переубедят в этом ... мк2 это реальные танки !! и по звуку и по сборке .. особенно порадовали по сборке и особенно порадовали когда шмякнулись с 3 этажа ( саб/саб/верх) вместе с сабами в ураган . пострадал только немного корпус у одной колонки .. в 4 местах крепления шрупа. но это легко починилось и уже обе колонки в работе .. мк4 в сборке недоделанные . или сделанные на тяп ляп .чувствуется прям неуважение к потребителю..боковая ручка на мк4 со временем ни с того не с сего просто начала шататься при чем у обоих колонок (( пришлось корпус раскрыть полностью и закрепить шрупы .. по звуку сказать честно не дотягивают до мк2 .. раньше клипуют ( проверял несколько раз) И кстати недавно выяснил что все таки чуйка должна стоять на 12 . Олег был прав когда получил ответ от итальянцев по поводу чуйки . она должна быть на 12 .!! Это есть ноль ! наваливал по громкости на пульте полет нормальный в клип не уходят так же как и на 3 часа когда стоят . да и лучше звучат , прирост к давлению что ли в нч .. вч тоже не срет на больших громкостях... выяснил это недавно как месяц , проверял и на мк4 и на мк2 ....возможно что посыл инженеров был такой что бы срезав кроссовером на субе можно было добалвять громкость на самой колонке выставив чуйку на 3 часа например . но я так делал с двумя активными сабами .. звук был по балансу ... еще хотелось бы отметить что эта колонка по большому счету не для певцов... с одной стороны есть вокалисты которые умебт петь и поют на всем и у них кстати очень получается . а с другой стороны есть певцы которые могут только на определнных колонках петь , например те что им выгодней и скрывают их мелкие косячки ))) да именно , неоднократно сталкивался с такой проблемой . рсф 715 агресивные колонки , звук у них ,шустрый , резкий , громкий ... многим это не нравится.... вот кому они нравится так это диджеям ))вот они любят эти колонки.. и кстати дааа наверху читал подобные заявления что эти колонки в зале не оправдали надежды и тд.. ребята блин так залы же разные . я вот недавно был в зале эта была просто задница) потолок фигуристый из гипсокртона, сам зал коридор и все понимаете ....всее блин этого хватило что бы звук был просто как из ведра . звук был просто на столько ужасный что я даже начал светить фонариком через сетку усомнившись что а вдруг мне кто то поменял дины....
|
Цитата:
Спасибо вам за реальный отзыв певца о "народных" 715-ых. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Модули проверенный мастером, все было в ремонте. Добавлено через 4 минуты В мк 4 лучше срастили драйвер с нч, что дало меньший провал по середине. Добавлено через 8 минут По звуку разницы ни какой, модуль тот же, драйвер одинаковый, нч тот же что был в мк2 последних выпусков, первые были с 3 дюймовой катушкой, у меня были такие, в сравнении с мк4 мидбаса это не прибляло. Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Вот тогда топ раскрывается, и по миду, и по вч Добавлено через 14 минут Было восемь комплектов седьмой серии, с новья только до упора Добавлено через 15 минут Не уверен что это правильно Добавлено через 16 минут Но ни одной проблемы не было, и в таком варианте клипа я никогда не видел, даже работая 200ч,в два топа Добавлено через 18 минут Там на 70%,середина валит что дышать не чем Добавлено через 23 минуты И только при положении на всю мик идеально отстаивается, на 12, мало мощи топов, лимитер постоянно срабатывает Добавлено через 33 минуты У меня бывает саундкрафт м4 в красной зоне, а клипа как не бывало, ноут на всю, аимп анологично, моё имхо 12ч это мало для 715 |
Diletant72 ....В мк 4 лучше срастили драйвер с нч, что дало меньший провал по середине.......По звуку разницы ни какой
|
Цитата:
|
Diletant72 ....тогда попридержу свои мк2)
|
Стараюсь менять раз в три года, топы работают очень много, на износ, у меня с седьмой серией проблем не было,
|
Diletant72 ...если много то не значит надо на износ)
|
Цитата:
|
amari...так надо самому с один пультом сравнивать а не слушать как вася выжимал из них соки а потом ты мк4 на другом аппарате при других условиях включал и да они лучше)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 2 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 3 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 6 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 9 минут Ещё один любимый зал, в ковычках Добавлено через 12 минут Изголяйся как хочешь, проектор замучил я приманстыривать, как назло, первый танец, с папой, с мамой все под ролики |
Diletant72,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
На фото 715:biggrin:, значит в тему
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.