Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Тест колонок MIDLINE PRO от Sasha May (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=165355)

SvetMs 05.04.2018 20:17

Как странно бы не звучало но первый начал трогать другого человека это как раз мей, его никто не трогал но ему спокойно не живется нужно вставить свои пару строк о конкурентах, видимо спать ему спокойно не дают :-) начиная со 124 поста и понеслась.
А кстати может мей вам вышлет свои колонки вы их и сравните между собой как независимый человек который имеет оборудование обоих производителей.

Классик 05.04.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от SvetMs
А кстати может мей вам вышлет свои колонки вы их и сравните между собой

Андрей, ты помнишь, 100 т.рублей за подобные прослушивания? У тебя на карточке есть такие деньги?

opritov 05.04.2018 20:37

Цитата:

Сообщение от SvetMs (Сообщение 2938786)
Как странно бы не звучало но первый начал трогать другого человека это как раз мей, его никто не трогал но ему спокойно не живется нужно вставить свои пару строк о конкурентах, видимо спать ему спокойно не дают :-) начиная со 124 поста и понеслась.
А кстати может мей вам вышлет свои колонки вы их и сравните между собой как независимый человек который имеет оборудование обоих производителей.

Да, мне это тоже не понравилось. Обсуждать продукцию, нравится - не нравится, должны её потенциальные потребители, но не производители. Можно хвалить свои творения, продвигать их, но не за счет обсирания других.

SvetMs 05.04.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от opritov (Сообщение 2938789)
Да, мне это тоже не понравилось. Обсуждать продукцию, нравится - не нравится, должны её потенциальные потребители, но не производители. Можно хвалить свои творения, продвигать их, но не за счет обсирания других.

Меевский вариант продвижения он такой :mad:

Sasha May 05.04.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от opritov
Можно хвалить свои творения, продвигать их, но не за счет обсирания других.

Кто и где кого обсирает? Если аргументы есть, тогда это не обсирание, а факт!...но если аргументов нет, тогда это не "обсирание", а дешевая провокация.

Цитата:

Сообщение от SvetMs
Как странно бы не звучало но первый начал трогать другого человека это как раз мей... начиная со 124 поста и понеслась.

Цитата:

Сообщение от №124 от Sasha May
Это не пример, это позор... Уподобается Звучку...

Вы с этим не согласны?
По вашему оценка звучания акустики по видео, это не позор для производителя?
Вы считаете это достойным уровня специалиста? Если он специалист конечно... тогда где УРОВЕНЬ? Где качество?...
Может им нужно выдать премию за инновации в области информационных технологий и телекоммуникации? :smile:

Любой уважающий себя производитель должен задавать планку!... а я вижу что происходит наоборот.. Маразм крепчает!
Какие то мутные ролики тут и там, что там в процессоре прописано никому не известно, пресеты закрыты, глубину коррекции до покупки не узнать!
От таких видео - вопросов больше, чем ответов.

Найдите на сайте Эльки, Мартина, Майера или ДнБ как звучат их колонки...
Если не найдете - задумайтесь...

opritov 05.04.2018 22:41

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2938805)
"Сам обосрался" - это одно, а когда "обосрали" - совсем другое! )
Подчеркну, что мы имеем дело с первым случаем и стыдится должен он сам.
Не вижу ничего зазорного в том, что бы это упомянуть в обсуждении соответствующего вопроса.

А Вы это о чем, вообще?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Вы с этим не согласны?
По вашему оценка звучания акустики по видео, это не позор для производителя?

Александр, это называется - двойные стандарты. Во-первых, я только что просмотрел видео с прослушивания "Мини Батл: Мечта лабуха, ZX5, VL152" где Вы принимали активнейшее участие в этом мероприятии, а теперь говорите, что это позор!
Во-вторых, Я хочу Вам сказать, что Ваши MIDLINE PRO я, наверно, угадаю с закрытыми глазами с любой записи. Они звучат практически так же, как и на моих видосах, так же на "Батле", так же и в живую, с характерным Мидлайновским звуком (не буду говорить каким - это стоит денег:smile:).

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Любой уважающий себя производитель должен задавать планку!... а я вижу что происходит наоборот.. Маразм крепчает!
Какие то мутные ролики тут и там, что там в процессоре прописано никому не известно, пресеты закрыты, глубину коррекции до покупки не узнать!
От таких видео - вопросов больше, чем ответов.

Ну, это уже ваащпеее!:biggrin: Я не смог от Вас добиться какой динамик стоит в сабе... да и в саталлитах, тоже - коммерческая тайна!!:cool: Сомневаюсь, что смогу это узнать купив Ваши колонки. Спилили, небось, название динамиков. :biggrin:

Sasha May 05.04.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от opritov
Александр, это называется - двойные стандарты.

Поясните вашу мысль...

Цитата:

Сообщение от opritov
Ваши MIDLINE PRO... звучат практически так же, как и на моих видосах, так же и в живую, с характерным звуком

Спасибо конечно, но мне и так прекрасно известно, как они звучат...)
Пообсуждать их вам никто не запрещает, вы же их в реале слышали :aga:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от opritov
Я не смог от Вас добиться какой динамик стоит в сабе... да и в саталлитах, тоже - коммерческая тайна!! Сомневаюсь, что смогу это узнать купив Ваши колонки. Спилили, небось, название динамиков.

1. Вы добейтесь от мартина или эльки, что бы они вам все расказали, вот тогда и я раскажу.
2. Я производитель, а вы потребитель. Каждый должен заниматься своим делом.
3. Можно и с другими производителями пообщаться (к счастью их много)... Не пойму почему уже 15 страниц WAVE обсуждается?
4. Почему вы не послушали в Краснодаре сабвуферы на динамиках B&C? Вам же вроде как сабы нужны?
5. Можете попробовать себя в качестве конструктора АС - выберите себе динамик, на ваш вкус!.. а корпус собрать не проблема, их много кто пилит, контакт дам при необходимости..

opritov 05.04.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2938811)
Поясните вашу мысль...

Спасибо конечно, но мне и так прекрасно известно, как они звучат...)
Пообсуждать их вам никто не запрещает, вы же их в реале слышали :aga:

Добавлено через 3 минуты

1. Вы добейтесь от мартина или эльки, что бы они вам все расказали, вот тогда и я раскажу.
2. Я производитель, а вы потребитель. Каждый должен заниматься своим делом.

Не, с вами разговаривать - зря время тратить, гоните свою WAVE.
В чужом глазу соломинку видите, а в своем - бревна не замечаете! (рус.нар.пословица)

Sasha May 05.04.2018 23:22

Цитата:

Сообщение от opritov
Не, с вами разговаривать - зря время тратить

Взаимно.
Цитата:

Сообщение от opritov
В чужом глазу соломинку видите, а в своем - бревна не замечаете! (рус.нар.пословица)

К чему эти загадки и пословицы? Скажите прямо, в чем проблема?
Разговор может затянуться, возможно лучше сразу в личку...

opritov 05.04.2018 23:37

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2938815)
К чему эти загадки и пословицы? Скажите прямо, в чем проблема?

Да куда ж еще прямее?! Читайте пост #287: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2938815)
Разговор может затянуться, возможно лучше сразу в личку...

Да, нет, спасибо! Я и так уже столько времени потратил на эту писанину.

Sasha May 05.04.2018 23:48

Цитата:

Сообщение от opritov
я только что просмотрел видео с прослушивания "Мини Батл: Мечта лабуха, ZX5, VL152" где Вы принимали активнейшее участие в этом мероприятии, а теперь говорите, что это позор!

Мое дело организовть встречу и пригласить всех желающих послушать и сравнить, что я и сделал.
Я гарантирую качество тракта при прослушивании на площадке.
Писать видео или нет, это дело добровольное, на усмотрение присутствующих, я не несу за него ответственности.

Я лично всегда был против оценки звучания АС по видео, о чем здесь уже неоднократно говорил.
Исключением может быть только качественная запись, как например обзоры от Sonic Sense на ютубе.
Тут нет двойных стандартов. Не путайте дерьмо с конфетой.

SvetMs 06.04.2018 04:01

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2938820)

Нет слов, вы хоть свои посты перечитывайте если не запоминаете что до этого написали. Вы мне напоминаете Псаки из госдепа, полный маразм.

opritov 06.04.2018 05:56

Цитата:

Сообщение от SvetMs (Сообщение 2938825)
Нет слов, вы хоть свои посты перечитывайте если не запоминаете что до этого написали. Вы мне напоминаете Псаки из госдепа, полный маразм.

Один в один, всё - Божья роса! :biggrin:

Музыкант63 06.04.2018 08:19

Цитата:

Вы Псаки в оригинале читали или То, как перевели пропагандисты? Вполне может оказаться, что полный маразм - Ваше суждение. Своей головой нужно думать.
А, вообще, конечно, печально, что два конкурирующих производителя устраивают срач, доказывая что их продукт лучше.

Олег 65 06.04.2018 08:46

Цитата:

Почему, везде где вы появляетесь, пахнет одинаково?* - "талант" узнать, КАК одинаково, денег не стоит*
Можно не отвечать
Я уже ответил, - пост 227
На тесте в Люберцах, организованным Сашей Мэй, всё было ровно, и после тоже :ok: БЕЗ срача
Есть одно средство :aga: сделать вам тёмную :biggrin: с пресетом MIDLINE PRO
Если не угадаете, - критикуете ТОЛЬКО свою продукцию :aga: что на мой взгляд и правильно.
Ну нельзя себя хвалить :wink: знаю, что это непонятно кой-кому... помним, ТОЛЬКО, по причине поднятия себя любимого, за счёт опускания фирмЫ, и начинался срач
Не хорошо, драть с фирмЫ, и её же хаять

И ни одну тему не пришлось бы закрывать, и банить... можно спорить, но при этом оставаться человеком
Вашей продукцией пользуются люди, и даже довольны... к чему кипиш?
Вон, даже у человека вражеские АС дружно играли! Слабо поднять :br: за это?

ilya.snd 06.04.2018 09:46

Цитата:

Сообщение от dimax77 (Сообщение 2938751)
было бы интересно послушать батл, готов приехать, ещё бы Тумасова и Сензар привлечь

Ну если на кону будет сотка, то почему бы и нет? ;)
при других раскладах накладные расходы на участие в батле не окупятся никогда в связи с совершенно другим бюджетом наших звуковых комплектов, подходящих для лабухов. За 400тыр (в розницу) 2х(12"+8") актив триамп?!? Лабух удавится за такие деньжищи, это-ж сколько пластиковых погремушек можно накупить!!!111 ;)

Sasha May 06.04.2018 10:56

Цитата:

вы хоть свои посты перечитывайте если не запоминаете что до этого написали.

Моя позиция редко меняется.
Перечитайте внимательно и немного подумайте над смыслом, а не о том, что бы ещё перевернуть...
Маразм это ваши посты на этом форуме. Вы ни за одно своё слово не ответили и пытаетесь дискутировать! )

ХОРУС 06.04.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от ilya.snd
при других раскладах накладные расходы на участие в батле не окупятся никогда

Подскажу (бесплатно) за минимизацию расходов на продвижение продуктов самопила - например, связать прослушку изделий с семинарами ведунов. К примеру, у нас на Острове в марте проводился, следующий будет в мае - входной билет для участников варьировался в пределах 5-8 тыщ руплёв.

Миф 06.04.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
вообще, конечно, печально, что два конкурирующих производителя устраивают срач, доказывая что их продукт лучше.

Идет борьба за кошельки потенциальных покупателей!
И видимо по другому никак не получается!

opritov 06.04.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2938820)
Мое дело организовть встречу и пригласить всех желающих послушать и сравнить, что я и сделал.
Я гарантирую качество тракта при прослушивании на площадке.
Писать видео или нет, это дело добровольное, на усмотрение присутствующих, я не несу за него ответственности.

Я лично всегда был против оценки звучания АС по видео, о чем здесь уже неоднократно говорил.
Исключением может быть только качественная запись, как например обзоры от Sonic Sense на ютубе.

Как это - нет?! Как раз то, как Вы себя ведете, и называется – двойные стандарты!
Когда Вам выгодно, когда хвалят Вашу продукцию, Вы принимаете поздравления и даже участвуете в обсуждении, а когда - нет, то говорите:"Я против оценки по видео!" Вы уж определитесь, либо Вы участвуете в этом "позоре" (как Вы сами сказали) и принимаете кроме похвалы и критику в свой адрес, либо не участвуете СОВСЕМ и не меняете "правила игры" во время игры!
И не надо думать, что все тут дурнее Вас.:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 22:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.