![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех.Заметил одну неприятность.Пульт в связке с роутером работает без нариканий,но стоит переключится на родной,некоторое время поработать на встроенном,а потом переключиться опять на внешний,тут косяк. Пульт не коннектится с аирпортом.А на встроенном без проблем коннектится.Посоветуйте что нибудь.
|
volodonor,
Обновить прошивку пульта и Эзернет поставить на DHCP. Настройки роутера сбросить в дефолт. Добавлено через 36 минут А вы точно уверены, что это пульт не видит роутер? Может это планшет теряет роутер. В любом случае ваши настройки должны выглядеть примерно так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я бы наоборот посоветовал работать на статических IP адресах, во-первых коннектится быстрее, во-вторых в DHCP намного больше точек потенциального возникновения проблем.
|
Спасибо,Trident,что откликнулись.Все эти баги с коннектом заметил с новой прошивкой пульта,начал грешить на неё.Но,нет.Запускался с предыдущей.Аналогично.А разве можно сразу конектиться с планшета,не открывая при первом коннекте главного окна в ноутбуке?В саундкрафте ui можно,но в Xr так нельзя.Или можно?
|
Возможен плохой коннект айпада с эйрпортом на последних прошивках и последней операционке. Дело в том, что шибко умные прошивки стали, айпад при подключении к эйрпорту производит тестирование, не видит интернета (подключения роутера к интернету же нет) и отказывается подключаться к нему. Мне из-за этого пришлось отказаться от эйрпорта и перейти на Кинэтикс.
|
Тонус,я пробова и при статике,и при диашсипи.Проблема остаётся.Стоит переключиться на родной роутер,при подключении на внешний нет стыковки.Переключаюсь опять на встроенный,происходит мгновенный конект.Но если сразу подключаюсь с внешним и ничего не трогаю,тогда всё гуд.Мне встроеный в принципе и не нужен,но так ведь не должно быть.
Добавлено через 4 минуты Trident,когда я заметил эту проблему,у меня планшета даже не было под рукой.Проблема конекта аирпорт,макбук,Xr. |
volodonor, а планшет при отключении встроенного роутера автоматически подключается к WiFi сети внешнего? В настройках планшета в разделе WiFi видно что сеть поменялась?
|
Нет.Дисконект как на маке так и на планшете...Автоматически к внешнему не подключается...
|
Статика это правильно, но при этом есть одно очень важное условие - статика должна быть прописана на всех устройствах сети, иначе проблемы неизбежны...
|
Цитата:
Если руками сменить WiFi сеть на мобильном устройстве? |
Lom79,опишите или сделайте скриншоты пожалуйста пошагово,как это всё обустроить.
|
Цитата:
|
Спасибо.Попробую.
|
Цитата:
|
Michail_M, как правило на роутере достаточно сбросить все настройки в дефолт для работы по DHCP с пультом. По крайней мере у меня пару-тройку раз такая схема срабатывала. Правда там сбросятся в том числе имя роутера и пароль, так что надо знать дефолтные. Поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Это все очень хорошо,что вы на ты с такими нюансами.Но я в этих делах ни бум-бум.Работал себе и горя не знал.Все конектилось автоматом.Что случилось,ума не приложу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.