![]() |
Цитата:
|
to Alekseymih: Если можно, скиньте плиз русский мануал на 550-й. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сегодня получил прибор. Выбор делал исходя из этой ветки. Спасибо всем присутствующим здесь за инфу.:pivo::pivo::pivo:
|
Black_dog,
уже! |
Спасибо, Алексей! Уже читаю:ok::pivo::pivo::pivo:
|
Коллеги! С Новым годом еще раз!!!
Подскажите, вопрос такой. Хочу писать вокал уже с лексиконом, у того два выхода, пресеты есть и на моно и на стерео. Так моно или стерео? Ваш опыт? До этого писал в моно с предампа микрофона на канал моей МОТУ. Эффекты софтовые. Если стерео, не растворится ли в фонограмме? |
Цитата:
Vokalmen Ну, ребята! Я даже и не знаю, что вам посоветовать! О МХ300 я впервые читаю такие негативные отзывы. Если бы у меня у самого не было этого прибора, тогда появились бы какие-то сомнения... но я сейчас только с МХ300 и работаю, и более кайфового и удобного для живой работы прибора трудно себе и представить! Ты прав. Jolana Diamant в руках хороших Gibson... Добавлено через 8 минут Добавлено через 12 часов 38 минут Ребята ПРОСНИТЕСЬ,все аппараты нормальные,только надо хорошо настроить. Плюсы есть у каждых,минусы есть у каждых. 80-тыегоды. Барабаны -Рига / если Амати=Тама/ Бас гитара -Урал /если Музима=Фендер/ Ритм гитара -Урал /если Диамант=Гибсон/ Клавиши -Эликтроника /если Вермона пиано-стринг-тринити оддыхает/ Трубы медные-клубные Сакс -почти цинк пуль -ПМ-01 /Альтернативы небыло/ Спички -самые надежные штекера Ревер -Бабинный маг, 5 головок/если Лель=Lexicon PCM/ Усилок -2 ламповых /черви вылазили и погибали от заземления/ Микрофоны -МД -5-6шт /если солистовские=См 58/ Колонки -большие /динамики разные/ Халтура-400 человек 200-пляшут 100-сбивают с ритма 100-"убиты" самогоном. После халтуры. Барабащик-проблемы с седальным нервом Бас-мозоли от струн Гитара-тоже самое клавиши-мозоль на левой руке от ремня баяна Духовые-нечем пить и говорить. Зароботок По 100 руб на брата если повезет+сладкое. Понедельник-Еще барабанит в голове Вторник-Слышна музыка Среда-Все нормализовалось Четверг-Страшно тянит на халтуру Пятница-Репетиция плавно переходит в выходные Опять гастроли. ВСЕ СЧАСЛИВЫ. ТАК БЫЛО,ВСПОМНИТЕ И РАССКАЖИТЕ МЛАДШИМ. ПРОФЕССИОНАЛЛЛЛЫ РАБОТАЮТ, ОСТАЛЬНЫЕ НОЮТ. Микро |
Мирослав, ЗАЧЕТ!!! Токо еще жестче было... (у басиста помимо мозолей еще и шея с плечом отваливается от тяжести Урала (или Jolana), ионика - Юность, оконечник - ламповый У-100, 1000 чел. убиты самогоном, поэтому сбивают с ритма, некоторые - пытаются танцевать) И мечты, мечты...свое записать...
|
Black_dog,
:ok::ok::ok: Была и Юность,и ритм-гитара не легче баса. ДААААА были времена. |
Мирослав,
Жесть,дружище!!! 1000% Как на 25 лет назад вернулся...,эххх..., украинская свадьба...,Нэсэ Галя воооодууу...:smile: |
Jora,
Спасибо за поддержку. Вспоминал "часы". |
LEXICON MPX 500 Нужен мануал на Рус. Спс. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Sound Ol,
Отправил на 550 |
Заранее благодарен за рус. мануал для LEXICON MPX 500,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ultralabuh,
отослал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.