Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Lexicon MPX550 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=75228)

Vokalmen 17.12.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Stasik (Сообщение 2034429)
Спасибо за совет :pivo:, но все способы подключения перепробованы согласно двух русскоязычных мануалов (МРХ и Ален), в правильности подключения нет сомнений.

Ну, ребята! Я даже и не знаю, что вам посоветовать! О МХ300 я впервые читаю такие негативные отзывы. Если бы у меня у самого не было этого прибора, тогда появились бы какие-то сомнения... но я сейчас только с МХ300 и работаю, и более кайфового и удобного для живой работы прибора трудно себе и представить! А мне есть с чем сравнить. Всё-таки, когда в личном пользовании 4 отдельных прибора DSP и два встроенных в микшеры, и когда работаешь на разных точках, где бывают и дешёвые, и дорогие ревербераторы, начинаешь что-то в них понимать.

Black_dog 30.12.2008 15:24

to Alekseymih: Если можно, скиньте плиз русский мануал на 550-й. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сегодня получил прибор. Выбор делал исходя из этой ветки. Спасибо всем присутствующим здесь за инфу.:pivo::pivo::pivo:

alekseymih 01.01.2009 19:32

Black_dog,
уже!

Black_dog 01.01.2009 19:40

Спасибо, Алексей! Уже читаю:ok::pivo::pivo::pivo:

Black_dog 04.01.2009 15:03

Коллеги! С Новым годом еще раз!!!
Подскажите, вопрос такой. Хочу писать вокал уже с лексиконом, у того два выхода, пресеты есть и на моно и на стерео. Так моно или стерео? Ваш опыт?
До этого писал в моно с предампа микрофона на канал моей МОТУ. Эффекты софтовые. Если стерео, не растворится ли в фонограмме?

Мирослав 15.01.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Stasik (Сообщение 1984207)
Не согласен! Сейчас подключены два прибора в о дном реке на микшере Ален ZED 14, товарищ попросил порулить его МХ300, три дня по времени убитых с прибором не привели к более-менее удовлетворительным результатам, я в шоце....:eek:, не ожидал от Лексикона такой лажи... ИМХО. Были на форумах типа МО и т д. негативные высказывания по поводу серии МХ, но я не верил до последнего пока не сравнил лоб в лоб свой МРХ550 с МХ300 -ым. Это всё прекрасно что 300-й рулится с компа, и присутсвует в роли плагина, но мы покупаем приборы из-за их "волшебного" звучания. Одно могу сказать:серия МХ нервно :ha: в сторонке в сравнении с МРХ. P.S. И для живой работы он (МХ300) сделан :jopa:. Кстати мой товарищ уже его (МХ300) продает, может кому надо?

...дааааааа,сам работаю с этой штуковиной!!! Уже думал продать.

Vokalmen
Ну, ребята! Я даже и не знаю, что вам посоветовать! О МХ300 я впервые читаю такие негативные отзывы. Если бы у меня у самого не было этого прибора, тогда появились бы какие-то сомнения... но я сейчас только с МХ300 и работаю, и более кайфового и удобного для живой работы прибора трудно себе и представить!

Ты прав.

Jolana Diamant в руках хороших Gibson...

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 12 часов 38 минут
Ребята ПРОСНИТЕСЬ,все аппараты нормальные,только надо хорошо настроить.
Плюсы есть у каждых,минусы есть у каждых.

80-тыегоды.

Барабаны -Рига / если Амати=Тама/
Бас гитара -Урал /если Музима=Фендер/
Ритм гитара -Урал /если Диамант=Гибсон/
Клавиши -Эликтроника /если Вермона пиано-стринг-тринити оддыхает/
Трубы медные-клубные
Сакс -почти цинк
пуль -ПМ-01 /Альтернативы небыло/
Спички -самые надежные штекера
Ревер -Бабинный маг, 5 головок/если Лель=Lexicon PCM/
Усилок -2 ламповых /черви вылазили и погибали от заземления/
Микрофоны -МД -5-6шт /если солистовские=См 58/
Колонки -большие /динамики разные/

Халтура-400 человек

200-пляшут
100-сбивают с ритма
100-"убиты" самогоном.

После халтуры.

Барабащик-проблемы с седальным нервом
Бас-мозоли от струн
Гитара-тоже самое
клавиши-мозоль на левой руке от ремня баяна
Духовые-нечем пить и говорить.

Зароботок
По 100 руб на брата если повезет+сладкое.

Понедельник-Еще барабанит в голове
Вторник-Слышна музыка
Среда-Все нормализовалось
Четверг-Страшно тянит на халтуру
Пятница-Репетиция плавно переходит в выходные
Опять гастроли.
ВСЕ СЧАСЛИВЫ.

ТАК БЫЛО,ВСПОМНИТЕ И РАССКАЖИТЕ МЛАДШИМ.

ПРОФЕССИОНАЛЛЛЛЫ РАБОТАЮТ, ОСТАЛЬНЫЕ НОЮТ.

Микро

Black_dog 17.01.2009 17:51

Мирослав, ЗАЧЕТ!!! Токо еще жестче было... (у басиста помимо мозолей еще и шея с плечом отваливается от тяжести Урала (или Jolana), ионика - Юность, оконечник - ламповый У-100, 1000 чел. убиты самогоном, поэтому сбивают с ритма, некоторые - пытаются танцевать) И мечты, мечты...свое записать...

Мирослав 17.01.2009 18:31

Black_dog,
:ok::ok::ok:
Была и Юность,и ритм-гитара не легче баса.
ДААААА были времена.

Jora 02.03.2009 23:32

Мирослав,
Жесть,дружище!!! 1000%
Как на 25 лет назад вернулся...,эххх...,
украинская свадьба...,Нэсэ Галя воооодууу...:smile:

Мирослав 04.03.2009 19:38

Jora,
Спасибо за поддержку.
Вспоминал "часы".

Sound Ol 30.10.2009 00:24

LEXICON MPX 500 Нужен мануал на Рус. Спс. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Michael N 30.10.2009 03:18

Sound Ol,
Отправил на 550

Ultralabuh 31.10.2009 12:54

Заранее благодарен за рус. мануал для LEXICON MPX 500,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yulianovich 31.10.2009 16:09

Ultralabuh,
отослал.

Владимир КИЕВ 12.03.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Тож кипил себе энтого зверя(только 500)и купил интрукцию на русском по указанной alekseymih ссылке, так что если еще актуально, могу прислать.

ЕСЛИ МОЖНО И МНЕ ИНСТРУКЦИЮ НА РУССКОМ НА LEXICON MPX 500, CСПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!

Nikich 777 15.03.2010 07:32

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
МОЖНО

И должно:wink: Отправлена:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 16:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.