![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там нет кроссовера,в общепринятом смысле.Есть фильтры,жестко привязанные к выходам.Выходов - 4,а не 6.Конфигурация подразумевает только 2х2 или 2хмоно суб.Ну еще кой-чего... |
Во как!!! микрофон до кучи еще есть ))))))) получается PA стоит под 20 денег + микрофон 5 денег... а PX - 15 денег + микрофон в комплекте... )))) Разница в цене стала еще больше ))))) все таки я не понял, почему ТАКАЯ разница....
|
Цитата:
|
У кого есть сей девайс!!! откликнитесь... Где зарыта собака в разнице цены на PA и PX???????????
|
Цитата:
Попробую еще раз,одной фразой: в РХ нет нескольких принципиальных функций,которые есть в РА.И еще ряда не вполне принципиальных. |
Не может быть, чтобы из-за уменьшенного кол-ва выходов снизилась настолько цена... да еще микрофон "в подарок" ))
|
Цитата:
Или я настолько невнятно написал,что Вы не смогли прочитать и понять все различия?:wink: |
Да понял я.... понял...
|
Доброго дня!
вместо PA привезли PA+... В чем разница? Кто в курсе подскажите ! |
Цитата:
|
Ребят вышлите пожалуйста мануал на русском языке для dbx260
|
Цитата:
где-то, по-моему, мануалы в этой теме уже были, погляди. |
Цитата:
Цитата:
|
Мануала даже не потребовалась. За пол часа освоил первое необходимое - кроссовер эквалайзер, динамическую обработку. За неделю использования разобрался наверно во всём.
|
Ребят, привет) Тоже столкнулась с этим устройством, выглите плз мануал на русском у кого есть)
|
Цитата:
Уточните - вышлю...особенно,если напишете - куда.:)) |
буду очень признателен,если кто скинет русскую версию описания DriveRack PA... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.