![]() |
Нет колков - на фото видно, регулировка у порожка.
тфуты блинн...перепутал с безладовой:smile: |
tp-20,
Вижу на фото саб DB Technologies SUB 05, он у вас один? как он по звучанию, мощи хватает? |
Концерт металлюг в кафешке... это был настоящий ад!!!
Состав оборудования: RCF Art 722 + Art 905 As, мониторы - RCF Art325, пульт Allen&Heath GL2400, мик-ны: Beyer TGX48, Shure beta58, драмсет: Beyerdynamic M [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А сакс что там делает? Если это метал... |
В общем, там выступало 5 бригад. У 4 чуваков были дни рождения - вот они и решили совместить пьянку и концертик. С саксом - были приглашенные ска-панки... типа гости )))
|
[IMG]http://*********org/1671464.jpg[/IMG]
Добавлено через 46 секунд [IMG]http://*********org/1643819.jpg[/IMG] Добавлено через 3 минуты [IMG]http://*********org/1666346.jpg[/IMG] Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а што на горнах написано:-протри меня,я вся чешуся???:biggrin:
|
Цитата:
Добавлено через 9 часов 49 минут Соревнования по биатлону на кубок Газпрома на Камчатке. Да! И туда занесло моего друга/коллегу/напарника Даниила. Выкладываю фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Иван, тебя ждет аудитория!:rolleyes: В ШКОЛЕ ЗВУКА!
|
maestro116, уже отписался )
|
[IMG]http://*********net/1029693.jpg[/IMG]
|
Ммм...Мак, хочу.
|
Боки, а что за странные инвентарные номера- таки? Дети писали, чтоль? Да еще такие многоразрядные...:rolleyes:
Я понимаю, что 01- управление, 38- департамент, 00- отдел. Но скажи на милость, что означают 54 и 88 ? 5- проигрывающие устройства, а 8- активные микшеры? Последняя цифра если- порядковый номер, то- маловато будет!:)))) |
Цитата:
|
Бук свой,родной,кровный:aga:
Остальное-казённое:smile: |
Все равно- бирочка на хвостике дОлжна быть! :biggrin: (Боки, ну ты как неродной! Вот обязательно нужно оправдацца, а то никто так и не понял:))))))))))))))
|
Цитата:
Неужели нельзя намалевать ентот самый номер где-нибуть, скажем, на днище прибора? |
Низяя. Патамушта!!!:biggrin:
|
а в чем прикол то казенным хвастать?думал народ выкладывает фото не посильно нажитое годами:smile:
|
Цитата:
[IMG]http://www.nexton******.com/uploads/userfiles/8111/companies/640x480/44a516ec8883cc8795b49d5d7f5adc32.jpg[/IMG] Иначе отберут. |
А при чём здесь Windows для Мака!!? (поставить конечно можно , а смысл !)
|
Дык енто, тово...ентово...на всякссучслуч...:rolleyes::vah: Согласен с Номерным Деллом по поводу казёнки...
|
Цитата:
Я про обычные ноуты. |
Цитата:
|
казенное используется на халтурах, но при этом инв. номера тщательно заклеиваются скотчем, чтобы заказчик не был в курсах:)
А заказчик то (туповатый что-ли?) хто- сам хозяин казенки? :vah: |
Прикольные номера:biggrin:
Я уже их и подзабыл....хотя тоже их рисовали,при чем на всем подряд.... |
Даже на сидушках кресел зрительного зала?:biggrin::biggrin::vah: Видел как то...:wink::rolleyes: не координатные номера, а именно Инв№
|
Такого не видел(кресел с ин/№)Я "Плюшкин" насобирал не без моей помощи
списанного старого Советского .Часть ремонт-рестоврация и в новую жизнь.Но ин/№ старательно стираю |
Вопрос то как раз в другом! Ну вот почему! ПОЧЕМУ надо инв номера писать на самых видных местах.... ведь есть удивительно большое кол-во мест, куда можно набить номер и его не будет заметно.
|
Цитата:
|
R_O_D_R_I_G_E_Z,
А что за подсветочка такая интересненькая? (#706) Я о такой что-то никак инфу не могу найти. |
У меня и у брата подобная светодиодная USB подсветка. Брали в Эльдорадо. Стоит 200 руб.
|
Кстати коварная .Приезжий диджей не смог доработать использовал такую.Вырубился ноут(видимо короткое ) на самом интересном месте
|
Со старых советских времен инвентарные номера принято писать на видных местах. Логика понятная и простая. Пишут эти номера именно те, на кого по служебной необходимости нагрузили материальную ответственность. Типа службы зампотыла. Теперь представьте себе на немаленьком предприятии ежегодную инвентаризацию!:rolleyes: Если инвентарный номер где то фиг знает где, под крышкой или на днище, сколько нужно потратить времени и сил, чтобы перевернуть для поиска Инв№ КАЖДУЮ вещь!:vah: А их может быть немало тысяч единиц.
А так- все просто и наглядно.:wink: Более того, сразу видно "неродную" вещь... Был у меня в то время приятель, шеф машбюро статуправления- любитель порядка. Распорядился писать номера скрыто- на днищах оргтехники и стульев и изнанке столов. А завхоз у него был мстительный... Так вот, когда у него проходила инвентаризация, обязательное, надо сказать- мероприятие, то ВСЕ МАШБЮРО (порядка двухсот столов и еще больше стульев, двести пишмашинок, море шкафов и гигантское количество другого бутора) ЛЕЖАЛО ВСЕ ВВЕРХ НОГАМИ!!!:)))))) То есть- минимум на пару дней инвентаризация ПОЛНОСТЬЮ парализовывала работу всего машбюро...Приятель в конце концов сдался... |
Привет, я будучи "худруком" в технаре воевал с завхозом воевал, думал победил, спас таки yamaha psr650, усил и пульт, нарисовал сам на дне приборов номера, причем, через трафарет "набил", красиво так, только вот после инвентаризации все пришло к исходной, красной краской, кривые буквоцифры, размером чуть ли не с надписью yamaha, на вопрос почему тут, я же просил, ответ прост "ТАК ПОЛОЖЕНО" и неипет )))
з.ы. а вот баян свой родной, так где то в каморках завхоза безномерной и остался. |
Цитата:
|
vITALYk.it,
Была такая, чёрненькая, с картриджем, похожим на Сеговский. |
Цитата:
Шутка!Дай Бог ,чтобы так ,да каждый день!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет Грундштоку,пусть держится и дудит на саксе :ok: |
Использую и USB лампу и USB кулер на аудио карту .Но в своём переносном столике буду использовать разъёмы с независимым питанием 5в(не от компа) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Видел подсветку у мужичка одного от фантома пульта, не знаю как в надежности, но светило "от души".
|
Нет в пультах подсветка не от фантомного (48в) .А от отдельного источника, у A&H 2400 Разъём XLR напряжение 12-24в(не помню) лампа галогенка
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вчера работали на свадьбе. Диджейская вертушка и маленький пульт "местные". Работали в кайф, в зале стояли Electrovoice Eliminatori, но, так как зал большой, было эхо, спасал ушной мониторинг! Зато не надо было таранить свои колонки:) Местный звукореж все включенным и настроенным подготовил к нашему приезду - колонки, пульт, даже свои радюшники с батарейками оставил! Попросил администратора передать ему большое спасибо от нашего имени. Нам оставалось только расчехлить кейс и подключиться к стереопаре. Молодые на полчаса раньше приехали, но мы все успели настроить! |
Цитата:
|
Свадьба 30-го апреля... комплект RCF Art7 (905+722) ну и светульки немного. Один из самых неудобных ресторанов: зал в форме неправильной трапеции, на третьем этаже, ступени скользкие, проемы узкие (узкие настоллько, что даже небольшой саб 905-ый влезает в притирку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну и вот светулька... с par56, которые как раз тестил на свадьбе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Для установки оборудования самый адский зал за последнее время. Мои 15" сабы не проходили по габаритам, а еще народ снует туда-сюда. Саму трапецию озвучивал парой 10" +1" и парой 8" + 1" на инфил, плюс пара 15ых ФИ. |
Pivanist, а сколько, если не секрет, платят, чтобы выставить такой аппарат со светом? Столько тащить, настраивать одному тяжеловато будет, хотя, смотря сколько денег:) par56 зачетно смотрится, как они с рево работают? Просто тоже присматриваюсь к par'ам, и тоже есть типа такого светодиодничек (только похуже - Chauvet Vue II), и тоже типа такого лазерник небольшой...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.