![]() |
Цитата:
|
Легко Олег, не так давно у меня в гостях был Миша ( Миф ) слушал как эти вёдра звучат, в последнем нашем разговоре, я так понял что ему этот звукпонравился, и человек заинтересовался таким вариантом.
Так конец у 600-3 1000 ват на 4 Ом :biggrin: ему эти калонки как мертвому припарка, качает не напрягаясь. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Вес получился как у фанеры 18 )) одно радует хоть звучать начали :smile: |
Миша, какие тапки :biggrin: Я приезжаю на точку, и если стоит там страшный беренджер , у меня нет не какой паники.
Отработаю , и не кто и не заметит потерю в качестве, главное что бы все остались при своём. Я при деньгах, а люди с хорошим настроением. |
Цитата:
|
Цитата:
да никогда ).. Если я вместо сабов привезу sb122 то думаю это будит мой крайний заказ от этого клиента :biggrin: |
Я что то не пойму Миша :wink: ты прокатчик, или музыкант?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
по-хорошему, - надо иметь и сурьёзный комплект, и мальца :pivo: если заказчику пофиг, какой смысл тужиться? - отдельное спасибо за это не скажут |
Цитата:
|
Цитата:
уж сабы - хлам ещё тот, не говоря про разницу в цене, с моим аппаратом, а баланс не в пользу топов моих, боюсь... в лоб не сравнивал |
Цитата:
|
Миша
Ну так это все меняет :smile: Теперь понятна твоя гонка вооружений :ok: Добавлено через 3 минуты Олег, ну понятно что подпорка снизу была, а что мешает тебе прикупить пару сабов, думаю звук поменяется координально. |
Цитата:
Хотите за 3 рубля, но маленькие? - да пожалуйста :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но меня устраивает.... в кабаке стоят два S218, так на кухне вешаются :biggrin: проклинают меня |
Цитата:
|
Замечательные колотушки, если их производитель до сих пор не снял с производства, значит колотушки пользуются спросом.:aga:
|
Шарль,
Сергей поддерживаю. У меня тоже пара sb122 и пара Dynacord LM 10-2. Включены в параллель без кроссовера. Доволен. Особенно прикольно, когда приезжаешь на какую ни будь далёкую халтуру и местные хмыкают (ещё бы домашний кинотеатр привёз), а через пол часа, после начала работы подходят с круглыми глазами и начинают расспрашивать что это и почему так звучит. Что прискорбно, многие и не слышали о таких брендах. |
О тож :biggrin: сам бы не поверил - если бы кто рассказывал , а когда услышал, то просто влюбился в этих малышей :ok:
|
Цитата:
Вобщем ребятЫ жиСТь полна компромисов и каждый ищет (не СВОЙ) а СВОИ(ибо одного на все случае жизни тож нет…):wink: Вот кстати, один из таких (по соотношению отдачи и звука - комфортного звука(!) даже в сложных "дубовых" залах и само собой носимости в одно лицо) мои Мартины с Динакордами S12 + C12-3 ... |
Цитата:
К стати мои бывшие кубики 10" на файталах,были гораааздо веселей таких электровозов...,правда и по весу они были уже почти по 24 кг.(18-я фанера). [IMG][img]http://*********su/6567239.jpg[/img][/IMG] |
Саша, да много чего лучше, мы говорим про мобильный комплект, а тут цена, звук, вес в пользу sb122.
В пятницу у меня молодёжи дискотеку отплясавала, все было на уровне, зал на 100 чел, за столами люди спокойно общаются, на танц-поле мясо ( на уровне 12ки) четкий, плотный звук. |
Сергей,да я ничего против sb122 не имею... и понимаю что это неплохо,легко и мобильно...,но кубики 10" тоже очень компактны
вот фото с артами 315-ми в сравнении... [IMG][img]http://*********su/6591825.jpg[/img][/IMG] |
Цитата:
…вот и … выбираем каждый сам по себе. |
dyssey
По мне мобильней 15 топопов в дереве ещё не придумали.. Если заряжены хорошими патронами так и выстрел сильный.. Ну допустим топ в пластике с обрезкой на 100гц с сабом ещё можно понять но когда 12 " на суб ещё и фи этож :jopa: Усилитель 1 ходить 2 раза а не 4 ну и тд )) имхо Видимо предел у всех разный мож скоро бытовуху возить будим мобильно однако !) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не переживай Миша ты без работы не останешься :aga:
|
Цитата:
|
D 15-3 + Sb 122 - норма!Не слышал как это будет с Zx5.......
Казалось бы, 15 и 12. Но - эфективная прибавка. Кто не слушал - прошу особо не наезжать на высшесказанное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня стоят D15-3, подключал их с 122ми, как по мне маловато их для данной акустики, вот если пару на сторону - тогда да :aga:
|
Цитата:
Просто Sx300 с ними хоть по давлению совпадают, но D15-3 для них однознвчно непосильны |
Саша, зря ты так их не любишь, все там услышишь, и подпорка будет безусловно, но мало по одному сабику на сторону.
|
Цитата:
представляю картину: музыка заиграла и сабики рассыпаются, запрыгали...собираются разными фигурами... кардиоиду ищут а катушка какая у 12-ки этой? |
:biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот, подпорка будет безусловно!!!!! Не более, что я и хотел сказать.
с Sb, как для меня, так интереснее чем без!!!! Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прямо захотелось попробовать пару SB122... понятно, что весь смысл с D12 их скрещивать, с одного усила, в этом экономия :pivo: и :aga: с сабами, даже 2-мя 12-ми всё лучше, чем без, ДАЖЕ с MSR800W вопрос, нахрен 45 кг саб таскать, который еле слышно |
У нас один товарищ имеет 4 Sx300+6 Sb122+ 2 Ev P2000 +EV AC ONE и говорит,что никогда не покраснел за аппарат.
|
Цитата:
Но вот разницу, по басу, я думаю все слышали, когда (любые) колонки стоят на полу и когда на стойках. А может есть такие, что разницы нет?????:smile: Вот немножко компенсируем, потерю баса.....ну как тот так.... Понятно же - сколько нужно для полного счастья!!!! И это, "сколько нужно", -у каждого свое!!!!!! Вот так и тянемся....... Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
к д15-3 этих 122-ых надо штуки по четыре на сторону. У меня к зх5-60 по два илюминатора 18-ки стоят на сторону и их осень мало. вот купил еще два илюмтнатора теперь будет по три на сторону, правда еще не пробовал подключать, вот поэтому я создовал тогда тему ..мост с кю эс си..
|
Цитата:
|
Цитата:
у этих сабиков классный союз с sx300 а д15-3 само по себе убойное оружие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.