Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   комплект звука для проката (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137515)

4prosound 01.09.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от dell69 (Сообщение 2475348)
trance разве это жесткий жанр:smile: вот что нибудь из ломанных ритмов:драм н басс и т.п. вот это жесть))) в тем более что Москва любит такой стиль музыки)

В данном случае драндыбасс не имеет смысла показывать не по причине вялых аппаратов, а по причине безумного ревера в данном павильоне...ИМХО
Хотя, году в 2004-м, когда в данном павильоне мы (в Арисе) демонстрировали d&b Q-серии, то бодрая фанковая композиция звучала очень достойно...

dubstep 01.09.2011 22:07

Если аппарат не вялый, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:biggrin::biggrin::biggrin:

Pivanist 01.09.2011 22:10

dubstep, послушал. Правда не понял, откуда взяться мокрым штанам...

dubstep 01.09.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2475359)

Два варианта намокания штанов (при высоком давлении):
1. Шквал искажений СЧ звена
2. Если нет искажений, то первый дроп вставляет по нервам.

p.s. само качество ремикса - гавно:biggrin: Вокал можно было получить напрямую, а не чистить его гейтом.

4prosound 01.09.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2475359)

Согласен!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2475362)
Два варианта намокания штанов (при высоком давлении):
1. Шквал искажений СЧ звена
2. Если нет искажений, то первый дроп вставляет по нервам.

p.s. само качество ремикса - гавно:biggrin: Вокал можно было получить напрямую, а не чистить его гейтом.

У нас с Вами разные вкусы, различное музыкальное образование, различный опыт звукоусиления, как минимум... Тем более, торговли... При всем уважении...
p.s. Я тоже люблю Martin Audio, довелось трогать и продавать еще в 90-е IST300 и Wavefront8 с WS8...

dubstep 01.09.2011 22:54

4prosound, к сожалению, у меня нет музыкального образования, предпочел велоспорт.... Вкусы у нас всех разные и данный трек не имеет никакого отношения к моим вкусовым предпочтениям. Подобный шэЭэдевр является хорошим примером нарастающей безграмотности среди людей, пишущих музыку (не только электронную). К сожалению, схожий материал приходится озвучивать все чаще и чаще, следовательно аппарат должен быть к этому готов - но не более...

По поводу мокрых штанов - в связи с криворукостью ребенка, написавшего этот трек, воспроизводится он так: в начале фейдер по -6, суббас срезается хайпасс фильтом (при его наличии в микшере). Перед дропом фильтр "затыкается", фейдер выстреливается в 0...

Я не страдаю фанатизмом к Мартин Аудио, любой нормально звучащий аппарат заслуживает внимания и уважения, в особенности когда производитель не первое десятилетие придерживается определенных стандартов, не сползая с них.

4prosound 01.09.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2475368)
4prosound, к сожалению, у меня нет музыкального образования, предпочел велоспорт.... Вкусы у нас всех разные и данный трек не имеет никакого отношения к моим вкусовым предпочтениям. Подобный шэЭэдевр является хорошим примером нарастающей безграмотности среди людей, пишущих музыку (не только электронную). К сожалению, схожий материал приходится озвучивать все чаще и чаще, следовательно аппарат должен быть к этому готов - но не более...

По поводу мокрых штанов - в связи с криворукостью ребенка, написавшего этот трек, воспроизводится он так: в начале фейдер по -6, суббас срезается хайпасс фильтом (при его наличии в микшере). Перед дропом фильтр "затыкается", фейдер выстреливается в 0...

Я не страдаю фанатизмом к Мартин Аудио, любой нормально звучащий аппарат заслуживает внимания и уважения, в особенности когда производитель не первое десятилетие придерживается определенных стандартов, не сползая с них.

Я согласен, что такие треки имеют место быть, но не стоит предлагать ... написанное "криворуким ребенком" для тестирования серьезного аппарата..., кстати, Вы это не первый раз делаете... А потом включаете музыковеда-теоретика..., когда понимаете, что не произвели должного впечатления очередным музыкальным шэЭэдевром...

dubstep 01.09.2011 23:18

4prosound, это было не предложение - там ТРИ смайла в конце:wink:
Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2475341)
хотите предложить свои dubstep-треки? :biggrin:

kuku

upd:
Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2475369)
кстати, Вы это не первый раз делаете...

и не в последний.
Цитата:

А потом включаете музыковеда-теоретика..., когда понимаете, что не произвели должного впечатления очередным музыкальным примером...
4prosound Не стОит в таком ключе говорить:wink:

4prosound 01.09.2011 23:28

dubstep
Кароче..., все все поняли...
И хватит писАть молоком!...:smile:

dubstep 01.09.2011 23:29

damn! это не молоко, это виски:ha:

4prosound 01.09.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2475372)
damn! это не молоко, это виски:ha:

Турецкий...:biggrin:

dubstep 01.09.2011 23:41

4prosound, это сарказм?

Владимир 57 02.09.2011 07:02

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Турецкий..

Слишком бледный цвет указывает на явно "палёное" происхождение данного вискаря :biggrin:.

dubstep 02.09.2011 14:23

Никакой турецкой паленки, подкрашенной карамелью не было, жуткого похмелья сегодня утром тоже не было. :pivo:

maksutus 02.09.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2475455)
Никакой турецкой паленки, подкрашенной карамелью не было, жуткого похмелья сегодня утром тоже не было. :pivo:

dubstep, вези на выствку Музыка Москва, распробуем :pivo::aga:

Al.Ko 03.09.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от 4prosound
довелось трогать и продавать еще в 90-е IST300 и Wavefront8 с WS8...

Что-то я Вас там не помню...напрочь...может,"перепродавать"?:)

4prosound 03.09.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2475564)
Что-то я Вас там не помню...напрочь...может,"перепродавать"?:)

До конца 90-х трудился в фирме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], которая по сей день процветает... Были и есть дилерами многих компаний, в том числе и Трейда. Продавали или перепродавали - не столь важно, главное, не впаривали:smile:... Это не ATTR, не ROSS, не ELC115, не TR225... Продать Martin Audio в регионе в то время надо было сильно потрудиться, да еще и не в последние места... Комплект ICT300 был поставлен в модный на тот момент клуб "Эсторро", "Иванушки" выступали в него, припоминаю... Wavefront8 с WS8 был продан в новосибирский государственный академический театр Красный факел". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Al.Ko
Где "там" Вы меня "не помню...напрочь...", у Миши Жарова в подвале, или у Милюкова на Гнездниковском?.. Вас самих там вроде не было...

Al.Ko 03.09.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от 4prosound
До конца 90-х трудился в фирме Про Саунд Новосибирск

А-а...ну это скорее "перепродавали"...ну,как и я,собссно...:)

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Где "там" Вы меня "не помню...напрочь...", у Миши Жарова в подвале, или у Милюкова на Гнездниковском?.. Вас самих там вроде не было...

А Вы поинтересуйтесь у Милюкова...или Саши Евстратова...
А Мишу с Валерой (Вы их не путаете между собой?:)) я знаю еще не Гнездниковскому,и даже не по Фадеева(когда штат составлял 6 человек),а по организации имени Юрий Саныча Чернавского,на Открытом Шоссе...интересно - где Вы были в то время,когда я там работал?:wink:

4prosound 03.09.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2475617)
...А Мишу с Валерой (Вы их не путаете между собой?:)) я знаю еще не Гнездниковскому,и даже не по Фадеева(когда штат составлял 6 человек),а по организации имени Юрий Саныча Чернавского,на Открытом Шоссе...интересно - где Вы были в то время,когда я там работал?:wink:

Мишу с Валерой не путаю. Миша сидел в подвале магазина на Хамовническом и вместе с Виталиком Толстых выписывали дилерам... Миша шас вроде на складе, "страшный прапорщик":smile:...
Когда Вы там работали, я имел доступ к трейдовскому оборудованию через другого дилера Сергея Бугаева, у которого я работал на студии и записывал Татьяну Снежину, с которой Бугаев потом трагически погиб в автокатастрофе...
Остались ее песни... "Позови меня с собой".., например, пела Алла Борисовна...
Кстати, первым моим личным контактом с Трейдом можно наверное считать покупку ENSONIQ SD1 у Леши Горского на студии в Измайловском парке:smile:

Все, хватит засорять тему!:cool:

Al.Ko 03.09.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Когда Вы там работали, я имел доступ к трейдовскому оборудованию

Хм...когда я там работал (у Чернавского) - Трейда еще не было,Валера был хозяином одной из студий,Миша - ее администратором,а Леша Горский играл на барабанах в соседней репетиционной комнате...ну это так...ремарка...:)
Кстати,"подвала для дилеров" у магазина на Хамовническом - тоже не было,было "помещение за кулисами зала"...:))

4prosound 03.09.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2475620)
Кстати,"подвала для дилеров" у магазина на Хамовническом - тоже не было,было "помещение за кулисами зала"...:))

Не знаю как Вы, а мы спускались по лестнице вниз в Мише с Виталиком почти сразу у входа. За кулисами зала сидели Горский, Джамиля, потом Шенкман...

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2475620)
Хм...когда я там работал (у Чернавского) - Трейда еще не было...

Да, в год основания Трейда я еще дослуживал в армии... Я имел ввиду, что на начальном этапе, играя в ресторане и работая на студии, сладкие цены на трейдовское оборудование мне были доступны через тогдашнего дилера, а потом создали Про Саунд и стали напрямую дилерствовать...

Al.Ko 03.09.2011 13:02

Ну,возможно...если это был 95/96 гг...когда я сильно болел,и никуда не ездил сам...ездил мой товарищ.
А я говорил про более ранний период.

кип 03.09.2011 18:57

да вы все крутые..померились пиписами..
у меня вообще уже давно 4 квартиры в москве.

RUTON 03.09.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от кип

Да, круче только яица.

Pivanist 03.09.2011 20:08

"И мы думали - мы самые крутые
Впереди себя несем свои пальцы,
Но не знали мы молодые,
Что крутыми бывают лишь яйца..." > Ю.Шевчук

4prosound 03.09.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2475656)
...у меня вообще уже давно 4 квартиры в москве.

А у меня всего 1 в Москве и ни одной в Ростове:frown:...
Зато у меня лисапед есть, вот!

dell69 03.09.2011 20:28

с годами по моему сначало заходит пузо,а затем все остальное тело:smile:))

Владимир 57 03.09.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от 4prosound
А у меня всего 1 в Москве и ни одной в Ростове...
Зато у меня лисапед есть, вот!

Блин, и у меня тоже только одна и та не в центре! :frown:И тоже нет ничего в Ростове, причем ни в одном, ни в другом! И лисапеда нет! :mad:Как жить?!:eek:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от dell69
с годами, по - моему, сначала заходит пузо,а затем - все остальное тело

В рассматриваемом случае сначала - надутые щёки, потом пузо и лишь потом - всё остальное пресыщенное жизнью тело.

кип 03.09.2011 21:08

потому что вы х..занимаетесь..
а надо работать на динаккорде и петь мяталл

maksutus 03.09.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2475671)

Понимаем КИП, ведь лисапед из мяталла сделан :cool:

maestro116 03.09.2011 23:01

Имеецца ввиду МЯТый метАЛЛ???:rolleyes: А Я! А у меня!! ....мля, я вааще замкадыш...Макс! Пойдем кому нибудь морду набьем!:vah::biggrin::biggrin:

Benya 03.09.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2475656)

И Кипелов с Лепсом, вместо музыкального центра. :aga:

Al.Ko 04.09.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от кип

Лучше было потратить время на троллинг?

Цитата:

Сообщение от RUTON
Да, круче только яица.

Дмитрий,Вы уверены,что Вам оно надо - высказываться от скуки?

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ.Ну и кой-кого еще касается тоже.:)

maksutus 04.09.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2475690)
....мля, я вааще замкадыш...Макс! Пойдем кому нибудь морду набьем!:vah::biggrin::biggrin:

За Ласковый май!!! За Киркорова!!! За Родину!!! У-РАААААААА :mad::mad::mad:

Vladimeer 04.09.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от кип

Так нахрена тебе эта музыкальная фигня??????!!!!!!! Есть ведь другие способы (более эффективные ) на "хватиры" заработать !!!!!!!!

maestro116 04.09.2011 10:39

Ёпст! АйфонаМама! Имея 4 фатеры в ЦЕНТРЕ МОСКВЫ, я б не тока на музыкальную фигню, но и- на другие способы (более эффективные) х...й полОжил бы!:vah::biggrin::biggrin:

Ануфриенко 04.09.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2475733)
Ёпст! АйфонаМама! Имея 4 фатеры в ЦЕНТРЕ МОСКВЫ, я б не тока на музыкальную фигню, но и- на другие способы (более эффективные) х...й полОжил бы!:vah::biggrin::biggrin:

Да, прокат квартир гораздо менее геморройное занятие, чем прокат аппаратуры:smile: И стабильное.

maestro116 04.09.2011 17:34

Ну! За прокат квартир!:pivo::pivo::pivo:

Pivanist 04.09.2011 17:35

но шоб хаты были уже проинсталлированы хАрошим звуком!!!

Владимир 57 04.09.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от кип

Нет, Андрюша! Этим мы не страдаем, просто в обновление и содержание аппаратов для проката денег уходит не мало, людям зарплату надо вовремя платить, налоги и т.д., не до скупки квартир в центре. Да и не каждому оно надо: профессия хорошая и любимое дело и так кормят, а с собой 4 квартиры всё-равно не унесёшь. 2х 1,5 м - вот всё, что нам потребуется в итоге, а пока и одной хаты хватает. В 4-ёх сразу жить не смогу.

Pivanist 04.09.2011 21:55

Владимир 57, +100500!

maksutus 04.09.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2475831)
В 4-ёх сразу жить не смогу.

Эх, дядя Володя, дядя Володя 57, в Москве в одной живут, а три сдают, а потом можно как написал Маэстро, "микрофон, шо в штанах" на все положить :aga:

Владимир 57 04.09.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от maksutus
в Москве в одной живут, а три сдают, а потом можно как написал Маэстро, "микрофон, шо в штанах" на все положить

Макс, я же и пишу: у меня "профессьон де фуа" не то :aga:. Я в штанах не микрофон ношу:biggrin:, а "положить" я и так могу, но без дела, без движения, любимого микрофона ( не того, что в штанах ), пульта и пр. шумо-оборудования, жизнь потеряет очень много красок. Для меня, по-крайней мере.

Pivanist 24.09.2011 17:03

Набрел тут на несколько фото-отчетов с монтажом сценических конструкций и оборудования... думаю, кому-то будет интересно...

HARDLINE 77 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ULTRAMUSIC - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pivanist 17.10.2011 22:26

Ну вот очередное юбилейное сообщение.

Народ, кто поедет на семинар Ариса по колоннам звуковым от RCF? Хотелось бы повидаться-пообщаться )))

dyssey 17.10.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Макс, я же и пишу: у меня "профессьон де фуа" не то . Я в штанах не микрофон ношу, а "положить" я и так могу, но без дела, без движения, любимого микрофона ( не того, что в штанах ), пульта и пр. шумо-оборудования, жизнь потеряет очень много красок. Для меня, по-крайней мере.

:vah::biggrin: Ой,блин!Вы так подробоно излагаете шо мэдэбецелы стукаюЦЦА!

Contrabass 31.05.2012 17:26

Где-то в теме выкладывал сообщение про прокат Verse в Кирове. Сейчас у товарищей такой аппарат (цитата с форума от января сего года): "Микшерный пульт : «ALLEN & HEATH zed 420» -16 моно+4стереопары, 4 подгруппы,6 aux

Обработка: «LEXICON mpx 200» .Процессор эффектов рэковый - Delay, hall, compressor

« BOKE DM 200 » Процессор психоакустический рэковый - exiter

«DBX 266 XL» 3 ШТ.

мультикор SOUNDKING 30м.

Усиление: «BEHRINGER Europower 2500»
( 2 по 750 Вт RMS 4 Ома на канал) – 4 шт.
«BEHRINGER Europower 1500» ( 2 по 450 Вт RMS
4 Ома на канал) – 1 шт.

P.A. – системы: “ CELESTION” (2x12”Truvox 1225+1”dr) 500Вт- 4
шт. Топ-сателлиты

«Star SOUND» (1600вт) 2 шт.Сабвуферы

Side-fill мониторы «boway». 1000 Вт 4 шт

Итого: 5,2 Квт

BACKLINE:
1. Бас-стек “WARWICK FRO-FET 5.1 ”(500 Вт) +кабинет 6х10 + компрессор BEHRINGER T1952-
2. Гитарный стек: кабинет ”MEGA AMP TP 104 320 Вт + усилитель IBANEZ tbx 150 h” (150 Вт)
3. Гитарный cтек: усилитель “IBANEZ tbx 150 h” (150 Вт) +кабинет 4х12”
4. Барабаны “MAPEX Q-5255” (12”,14”,16”,22”) 3 стойки
5. Микрофонные стойки 9 шт.
6. Микрофоны SHURE SM58(5шт.) Behringer XM-1800 (3шт.)
7.Радиомикрофон Shure SM-58 ( T-2) SHURE SM Beta

+3 рэка
+микрофонные шнуры
спикерные
+2 стойки для колонок.

Аппарат успешно добрался до Кирова! Протестирован и ...... ОН ОХУЕНЕН! КОМУ интересно гоу на концерты 14-го и 15-го."

Мой вопрос: А где же Версе? Оставлен без ответа. Это к соседней теме про RCF и VERSE.

Pivanist 13.08.2012 16:04

Вот таким комплектом работали в столице

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

мышелов 13.08.2012 16:27

Pivanist,
НИ ХЕГГГА СЕБЕ!! (с) А.Р.Бородач :redface: а перечислить словами если, не в лом будет? ну хотя бы основное, стабилизатор питания и штекеры можно не писать

Pivanist 13.08.2012 16:32

мышелов, а одной ссылкой можно??? :biggrin:

ну мониторы ишо RCF Art 325A... и диджейка

Часовой пояс GMT +1, время: 17:25.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.