![]() |
Цитата:
Хотя, году в 2004-м, когда в данном павильоне мы (в Арисе) демонстрировали d&b Q-серии, то бодрая фанковая композиция звучала очень достойно... |
Если аппарат не вялый, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:biggrin::biggrin::biggrin:
|
dubstep, послушал. Правда не понял, откуда взяться мокрым штанам...
|
Цитата:
1. Шквал искажений СЧ звена 2. Если нет искажений, то первый дроп вставляет по нервам. p.s. само качество ремикса - гавно:biggrin: Вокал можно было получить напрямую, а не чистить его гейтом. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
p.s. Я тоже люблю Martin Audio, довелось трогать и продавать еще в 90-е IST300 и Wavefront8 с WS8... |
4prosound, к сожалению, у меня нет музыкального образования, предпочел велоспорт.... Вкусы у нас всех разные и данный трек не имеет никакого отношения к моим вкусовым предпочтениям. Подобный шэЭэдевр является хорошим примером нарастающей безграмотности среди людей, пишущих музыку (не только электронную). К сожалению, схожий материал приходится озвучивать все чаще и чаще, следовательно аппарат должен быть к этому готов - но не более...
По поводу мокрых штанов - в связи с криворукостью ребенка, написавшего этот трек, воспроизводится он так: в начале фейдер по -6, суббас срезается хайпасс фильтом (при его наличии в микшере). Перед дропом фильтр "затыкается", фейдер выстреливается в 0... Я не страдаю фанатизмом к Мартин Аудио, любой нормально звучащий аппарат заслуживает внимания и уважения, в особенности когда производитель не первое десятилетие придерживается определенных стандартов, не сползая с них. |
Цитата:
|
4prosound, это было не предложение - там ТРИ смайла в конце:wink:
Цитата:
upd: Цитата:
Цитата:
|
dubstep
Кароче..., все все поняли... И хватит писАть молоком!...:smile: |
damn! это не молоко, это виски:ha:
|
Цитата:
|
4prosound, это сарказм?
|
Цитата:
|
Никакой турецкой паленки, подкрашенной карамелью не было, жуткого похмелья сегодня утром тоже не было. :pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Al.Ko Где "там" Вы меня "не помню...напрочь...", у Миши Жарова в подвале, или у Милюкова на Гнездниковском?.. Вас самих там вроде не было... |
Цитата:
Цитата:
А Мишу с Валерой (Вы их не путаете между собой?:)) я знаю еще не Гнездниковскому,и даже не по Фадеева(когда штат составлял 6 человек),а по организации имени Юрий Саныча Чернавского,на Открытом Шоссе...интересно - где Вы были в то время,когда я там работал?:wink: |
Цитата:
Когда Вы там работали, я имел доступ к трейдовскому оборудованию через другого дилера Сергея Бугаева, у которого я работал на студии и записывал Татьяну Снежину, с которой Бугаев потом трагически погиб в автокатастрофе... Остались ее песни... "Позови меня с собой".., например, пела Алла Борисовна... Кстати, первым моим личным контактом с Трейдом можно наверное считать покупку ENSONIQ SD1 у Леши Горского на студии в Измайловском парке:smile: Все, хватит засорять тему!:cool: |
Цитата:
Кстати,"подвала для дилеров" у магазина на Хамовническом - тоже не было,было "помещение за кулисами зала"...:)) |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Ну,возможно...если это был 95/96 гг...когда я сильно болел,и никуда не ездил сам...ездил мой товарищ.
А я говорил про более ранний период. |
да вы все крутые..померились пиписами..
у меня вообще уже давно 4 квартиры в москве. |
Цитата:
|
"И мы думали - мы самые крутые
Впереди себя несем свои пальцы, Но не знали мы молодые, Что крутыми бывают лишь яйца..." > Ю.Шевчук |
Цитата:
Зато у меня лисапед есть, вот! |
с годами по моему сначало заходит пузо,а затем все остальное тело:smile:))
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
потому что вы х..занимаетесь..
а надо работать на динаккорде и петь мяталл |
Цитата:
|
Имеецца ввиду МЯТый метАЛЛ???:rolleyes: А Я! А у меня!! ....мля, я вааще замкадыш...Макс! Пойдем кому нибудь морду набьем!:vah::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ЗЫ.Ну и кой-кого еще касается тоже.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёпст! АйфонаМама! Имея 4 фатеры в ЦЕНТРЕ МОСКВЫ, я б не тока на музыкальную фигню, но и- на другие способы (более эффективные) х...й полОжил бы!:vah::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
Ну! За прокат квартир!:pivo::pivo::pivo:
|
но шоб хаты были уже проинсталлированы хАрошим звуком!!!
|
Цитата:
|
Владимир 57, +100500!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Набрел тут на несколько фото-отчетов с монтажом сценических конструкций и оборудования... думаю, кому-то будет интересно...
HARDLINE 77 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ULTRAMUSIC - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну вот очередное юбилейное сообщение.
Народ, кто поедет на семинар Ариса по колоннам звуковым от RCF? Хотелось бы повидаться-пообщаться ))) |
Цитата:
|
Где-то в теме выкладывал сообщение про прокат Verse в Кирове. Сейчас у товарищей такой аппарат (цитата с форума от января сего года): "Микшерный пульт : «ALLEN & HEATH zed 420» -16 моно+4стереопары, 4 подгруппы,6 aux
Обработка: «LEXICON mpx 200» .Процессор эффектов рэковый - Delay, hall, compressor « BOKE DM 200 » Процессор психоакустический рэковый - exiter «DBX 266 XL» 3 ШТ. мультикор SOUNDKING 30м. Усиление: «BEHRINGER Europower 2500» ( 2 по 750 Вт RMS 4 Ома на канал) – 4 шт. «BEHRINGER Europower 1500» ( 2 по 450 Вт RMS 4 Ома на канал) – 1 шт. P.A. – системы: “ CELESTION” (2x12”Truvox 1225+1”dr) 500Вт- 4 шт. Топ-сателлиты «Star SOUND» (1600вт) 2 шт.Сабвуферы Side-fill мониторы «boway». 1000 Вт 4 шт Итого: 5,2 Квт BACKLINE: 1. Бас-стек “WARWICK FRO-FET 5.1 ”(500 Вт) +кабинет 6х10 + компрессор BEHRINGER T1952- 2. Гитарный стек: кабинет ”MEGA AMP TP 104 320 Вт + усилитель IBANEZ tbx 150 h” (150 Вт) 3. Гитарный cтек: усилитель “IBANEZ tbx 150 h” (150 Вт) +кабинет 4х12” 4. Барабаны “MAPEX Q-5255” (12”,14”,16”,22”) 3 стойки 5. Микрофонные стойки 9 шт. 6. Микрофоны SHURE SM58(5шт.) Behringer XM-1800 (3шт.) 7.Радиомикрофон Shure SM-58 ( T-2) SHURE SM Beta +3 рэка +микрофонные шнуры спикерные +2 стойки для колонок. Аппарат успешно добрался до Кирова! Протестирован и ...... ОН ОХУЕНЕН! КОМУ интересно гоу на концерты 14-го и 15-го." Мой вопрос: А где же Версе? Оставлен без ответа. Это к соседней теме про RCF и VERSE. |
Вот таким комплектом работали в столице
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Pivanist,
НИ ХЕГГГА СЕБЕ!! (с) А.Р.Бородач :redface: а перечислить словами если, не в лом будет? ну хотя бы основное, стабилизатор питания и штекеры можно не писать |
мышелов, а одной ссылкой можно??? :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну мониторы ишо RCF Art 325A... и диджейка |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.