![]()  | 

Серёж, нужен усилитель electrovoice cp 2200     клавиша roland BK9    интересует цена, мой   [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 
	 | 

Интересует микшерный пульт yamaha mg12xu, Sennheiser XSW 52-B головная радиосистема Если можно цену доставка в Екатеринбург. 
	Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  | 

Добрый день!  
	Интересует наличие/цена alesis vortex wireless, korg rk100s red/white, roland ax-synth black [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Дмитрий  | 

Здравствуйте! Интересует цена на Усилитель Behringer EPQ2000,  АС  JBL JRX215, пульт ALLEN&HEATH ZED10FX, свет Martin Mania SCX-500 или 600,микрофон AKG WMS40 Mini Vocal Set BD US45B  и как обстоят дела с доставкой Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. 
	 | 

Огромное спасибо Сергею за распродажу...Всё пришло как всегда быстро... 
	 | 

Здравствуйте, обращаюсь по рекомендации. EV ELX 115 R - цена? 
	Добавлено через 13 часов 47 минут Цена RСF ART 715?  | 

Привет! Цена на RCF 8003 A ? 
	 | 

Сергей привет! 
	Есть акции на звуковые карты? (ESI maya44 USB,ESI GigaPort HD,ESI UDJ6) Есть акции на световые приборы? Напиши пож-та... С ув. Александр!  | 

Сергей, добрый день, есть ли сейчас у вас Yamaha MGP12X, цену можно на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 
	 | 

Добрый день, уважаемые форумчане! Распродаю свой склад по очень вкусным ценам! У кого нет прайса, пишите на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 
	 | 

Цены dB Technologies SUB 15 пожалуйста 
	 | 

Сергей спасибо за lp002,как всегда все быстро и четко,приборы за эти деньги превзошли все ожидания. 
	 | 

Добрый день! интересует soundcraft ui12, Behringer Xenyx QX602MP3. 
	 | 

Motoroller, 
	Добр время суток! Интересует световой прибор American dj led fish -1 шт, а также dMX контроллер CHAUVET-DJ Obey 6. Есть ли? И по чем в Москву пересыл?  | 

Басик, 
	Сергей и находится в Москве!  | 

Ну вообще замечательно, жду ответа тогда про прибор) 
	 | 

Цитата: 

| 

Добрый день, интересует головная радиосистема Sennheiser XSW 52, и если можно весь прайс. Заранее благодарю. 
	 | 

Цитата: 

| 

Motoroller, 
	Подскажите пожалуйста сколько будет стоить комплект динакорда: два D-lite sub 115 + две D-12 + PM 600-3 и каждая позиция в отдельности. Если можно, в личку и на почту. Спасибо. Добавлено через 32 часа 39 минут Еще интересует цена на Martin s12+. Спасибо  | 

Спасибо, Сергею за микрофоны! Все оперативно и быстро! 
	 | 

А можно мне прайс? 
	И как у вас обстоят дела с доставкой в регионы?  | 

Сергей добрый день! Меня интересует наличие и цена на микрофоны Shure slx24/beta58  и  Shure slx24/beta87 
	 | 

Сергей, интересует такой прибор  TC-Helicon Mic Mechanic, почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 
	 | 

Сергей, можно прайс на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 
	 | 

Сергей, добрый день, можно и мне прайс? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 
	Спасибо.  | 

Добрый день Сергей . Можно прайс на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 
	 | 

Добрый день Сергей. Есть ли в наличии Allen & Heath ZED 60-10FX? 
	 | 

Сергей, спасибо за микшер. Вчера получил. Всё нормально. 
	 | 

Приветствую! Интересуют цены и сроки поставки в Москву на следующие позиции: 
	AKG WMS40 Mini2 Vocal Set Dual AKG WMS40 Pro Dual Vocal и по возможности прайс на микшеры и другие микрофоны  | 

Здравствуйте.Можно прайс на акустику и микшеры выслать на мыло. 
	 | 

Здравствуйте.И мне прайс вышлите. 
	 | 

Здравствуйте, Сергей! Потерял Ваш телефон:frown: Брал у Вас комплект Yamaha в свое время. Сейчас нужен ребятам знакомым  на фирму небольшой комплект из активной акустики и пары радиков с оголовьем для конференций и выставок. 
	 | 

В очередной раз спасибо Сергею за приобретенные у него девайсы, а в частноти микшерный пульт и свет ( сканеры, лазеры, LED-приборы), все четко, а главное по привлекательной цене. Рекомендую!!! 
	 | 

Добрый день! Можете выслать прайс по свету? 
	 | 

Здравствуйте. Хотелось бы полный прайс на почту . 
	 | 

серег привет дай свой сот тел или почту свою или напиши мне на почту  нужен свет  в клуб 
	 | 

Сергей, интересуют цены на пластиковые кейсы 6U (GATOR GRR-6L), и рековые розетки. 
	 | 

Цитата: 

розетки, пример есть?  | 

Данный продавец вообще работает ?? Нигде не отвечает у кого есть тел для связи? 
	 | 

Доброго времени суток, Сергей! Вышлете мне, пожалуйста, полный прайс на почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 
	Интересуют радиосистема до 20000 р. и световые приборы для банкетов (для дискотеки).  | 

Сергей, спасибо, вчера микшер получил (XR12). Всё оперативно. 
	 | 

Сергей, и мне прайс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :cool: 
	 | 

Сергей, добрый день. Интересует акустика rcf art 715a, их стоимость и сроки доставки. Так же интересует прайс на аккустику. Заранее спасибо. Моя почта 
	 | 

Сергей, если можно цену на 715-е Арты RCF, скиньте в личку. 
	С уважением, Роман.  | 

Сергей, я извиняюсь, вы тут бываете?)) Ждем информации) 
	 | 

Пишите лучше Сергею на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 
	 | 

Интересует  
	1. LED Beam Moving Head with 19PCS 12W RGBW 4in1 LEDs and Zoom from 10°-60° - See more at 2. LED PAR 18x10W RGBW 4in1 3. yamaha mg12xu  | 

что можете на 40 рублей предложить два пассивных топа 15 дюймов динамики 
	 | 

В очередной раз спасибо, Сергею за приятные цены и оперативную доставку! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 06:26. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.