Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141847)

Sharik 17.03.2012 13:48

Остались еще вокалисты с кем КИП себя не сравнил и решил, что он все равно круче ? :biggrin: Не удивлюсь, что как только с аппаратом решит Андрей вопрос, то сразу же во всех СМИ объявят золотой голос Ростова, а потом уж и РФ. Я уже начинаю догадываться кто поедет на евро от нашей страны. Андрей, порви их там !!!

Владимир КИЕВ 17.03.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
порви их там !!!

Ну разве что только связки:wink:

niki777 17.03.2012 14:05

Владимир КИЕВ,
На мой непрофессиональный взгляд у Демиса когда он еще с Вангелисом начинал - голос был поярче . ИМХО время все таки ВЛАСТНО .

кип 17.03.2012 14:07

Dj_Sharik,
да коли было бы так как вы говорите..так бы возможно и было бы..
но только у нас нужны только вневокалисты..коих полна коробочка на нашей эстраде..на евровиденье у нас сейчас либо педики либо бабушки..
а высококлассные вокалисты у нас сейчас сводят концы с концами в большинстве своем..
я обалдел..гонорар у моей любимейшей московской группы Легион,с просто обалденным вокалистом алексеем булгаковым..на всю группу..всего то 30тыров..
это группа выпустившая с 10альбомов за 20лет..
а группа работает живьем и с огромной самоотдачей..
и учись..не учись..толку то..не в этом счастье..и не мои вокальные возможности нужны нашему телевизору..мне и без преподавателей на свой век хватит..

Прохор 17.03.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от niki777
На мой непрофессиональный взгляд у Демиса когда он еще с Вангелисом начинал - голос был поярче . ИМХО время все таки ВЛАСТНО .

Имхо считаю также, что касается и остальных возрастных певцов. Просто у кого-то это сильнее заметно (многие наши звезды), у кого-то меньше. Ну и репертуар меняют под голос, что тоже правильно. Старые хиты поют если уж сильно припрет, и сразу слышно разницу. Например выше упомянутая певица очень давно не поет свои хиты не про Айсберг не про млн. роз, не про Любовь похожую на сон... При всем уважении...

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от кип
гонорар у моей любимейшей московской группы Легион,с просто обалденным вокалистом алексеем булгаковым..на всю группу..всего то 30тыров..
это группа выпустившая с 10альбомов за 20лет..

В любом стиле искусства есть стили и исполнители "не для всех". Я думаю они это знают и не парятся, иначе давно уже бы пели как большинство лишь бы пипл скушал .

niki777 17.03.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Прохор (Сообщение 2520523)
Имхо считаю также, что касается и остальных возрастных певцов. Просто у кого-то это сильнее заметно (многие наши звезды), у кого-то меньше.

Достоин уважения своевременный уход МАГОМАЕВА . У многих " звезд " не хватает духа вовремя закончить . Так и тусуются " возле микрофона " вызывая уважение лишь к возрасту и прежним заслугам .
P. S. Они раньше были " звезды " по ТАЛАНТУ , а теперь они " проблесковые маячки " ПО ЖИЗНИ !:tu: Грустно их видеть на корпоративах с фляжкой коньяка в каждом кармане . Извините я - Без Имен . Всетаки я их еще уважаю .

Вячеслав1 17.03.2012 15:28

Приезжал в Украину Магомаев (ну очень его просили, уже не помню на чей юбилей), незадолго перед смертью, то то что он спел, конечно, с его пением в пору расцвета сравнивать нельзя. Да и Кобзон пел в молодости гораздо выше и звонче, хотя до сих пор очень достойно поёт. Когда он приезжал в Полтаву,(как рассказывал мой преподаватель) он выступал для простых людей по заводам, больницам и т. д, небольших концертов куча и всё в один день. Нагрузка бешеная, под конец дня уже и коньяк мог идти в ход. Но, молодец, до сих пор поёт.

кип 17.03.2012 15:33

Вячеслав1,
у кобзона щадящий вокал.оперный..на опоре..там связки мало учавствуют..потому и так долго в обойме
самый травмоопасный и тяжелый стиль музыки для связок-это металл..

Добавлено через 17 минут
Вячеслав1,
Прохор,
а вот и великий и ужасный.с правильным профессиональным интонированием
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sharik 17.03.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от кип
было бы так как вы говорите..

можно на "ты". хоть я и не культовый далеко ))))

Прохор 17.03.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от кип
а вот и великий и ужасный.с правильным профессиональным интонированием

Даже немного жалко.

Veremennikov 17.03.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Прохор
Даже немного жалко.

Отстой полный. Никогда мне не нравилось как он поет.
Ди не металл это уже, а попса.

Вячеслав1 17.03.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2520548)
Вячеслав1,
у кобзона щадящий вокал.оперный..на опоре..там связки мало учавствуют..потому и так долго в обойме

А чем же, если не связками поют оперные певцы? Но они дают им ещё и правильное акустическое оформление и добиваются мощного звучания не одними связками, задействуя другие резонаторы. К примеру, вышеупомянутый мною бас из воронежского оперного театра любил петь стоя у края перекрёстка перед пешеходным переходом, дорога в одну и другую сторону по три полосы, движение очень оживлённое - центр, людей тоже море. Он пел так мощно, что бабушки на следующем перекрёстке оборачивались в недоумении - откуда музыка? Потом подходили послушать "Шаляпина". А когда учился в музучилище, ездили с народным ансамблем по сельским клубам, все вокалисты с поставленными голосами пели без микрофонов и их было хорошо слышно, а людей иногда набивалось прилично и залы были немаленькие. Без хорошего напряга связок (понятно, что без фанатизма, благодаря поставленному голосу) добиться такого звукового давления было бы невозможно. Ну а пение на дыхании, на опоре хриплый, сиплый тембр голоса на классический оперный ну никак не поменяет, а вот связкам будет легче.

ГенаЛог 17.03.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2520548)
Вячеслав1,

Андрей, я так понял, ты о классическом вокале не имеешь ни малейшего представления! Пение в опере-это тяжёлая работа, связки там работают так, что плохо обученный может их просто выплюнуть на верхней ноте или заработать кровоизлияние. Атлантов, например, после каждого спектакля отдыхал минимум неделю. Мало того, что оперными певцами становятся единицы, так и постановка голоса-это длительный процесс. И даже после многих лет обучения оперными певцами становятся не все, а единицы. В опере микрофон не поможет (его там нет), а спеть надо так, чтобы пробить оркестр и хор и чтобы голос долетел до каждого зрителя в зале. Оперное пение-это большое искусство. А Кобзон на эстраде поёт эстрадным голосом, классическая постановка у него была только тогда, когда он учился в Гнесинке, говорят, здорово пел Фигаро, но выбрал эстраду. В обойме долго только те оперные певцы, которые хорошо владеют голосом, не перепевают, поют в своей тесситуре, соблюдают режим и ограничивают себя кое в чём.

Опора и правильное дыхание должно быть в любом пении. Без правильного певческого дыхания голос быстро устаёт, интонация плывёт, появляются узлы на связках, голос быстро стирается. Бульканто, рычалово, визжалово-это просто разные механизмы звукоизвлечения.
Без дыхания петь невозможно (и ты не сможешь), а неправильное дыхание-это избыточное или недостаточное подсвязочное давление воздуха. Голос человека-это колебания голосовых складок гортани в потоке воздуха. Ты пёрнуть сможешь, если газов в кишках не будет? Вот так же и с голосом без дыхания!:biggrin:

alekseymih 17.03.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Ты пёрнуть сможешь, если газов в кишках не будет: Вот так же и с голосом!

:ok::biggrin::biggrin::biggrin:
......кратко и точно...

maksutus 17.03.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2520694)
Андрей, я так понял, ты о классическом вокале не имеешь ни малейшего представления! Пение в опере-это тяжёлая работа, связки там работают так, что плохо обученный может их просто выплюнуть на верхней ноте или заработать кровоизлияние. Атлантов, например, после каждого спектакля отдыхал минимум неделю. Мало того, что оперными певцами становятся единицы, так и постановка голоса-это длительный процесс. И даже после многих лет обучения оперными певцами становятся не все, а единицы. В опере микрофон не поможет (его там нет), а спеть надо так, чтобы пробить оркестр и хор и чтобы голос долетел до каждого зрителя в зале. Оперное пение-это большое искусство. :

Согласен с Геной, если заглянуть в оперные нотки, там такие партии, что не каким джазмэнам, рокерам и металюгам не снилось. :aga:

PRIDE 17.03.2012 22:29

Ну это же КИП -он все равно при своем мнении.. Стоит ли тратить нервы и эмоции.Советчиков и авторитетов для него нет.

Вячеслав1 18.03.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2520713)
Согласен с Геной, если заглянуть в оперные нотки, там такие партии, что не каким джазмэнам, рокерам и металюгам не снилось. :aga:

Не соглашусь, как раз по диапазону КИП, как и большинство роковых певцов поёт, как самый высокий тенор, так что нотки по высоте те же, а вот звуковое давление разное. Я думаю, нельзя превозносить какой-то один вид пения, во всех стилях и манерах есть выдающиеся исполнители, (но, обычно с хорошей школой. хотя есть и самородки).

maksutus 18.03.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2520834)
Не соглашусь, как раз по диапазону КИП, как и большинство роковых певцов поёт, как самый высокий тенор, так что нотки по высоте те же, а вот звуковое давление разное. Я думаю, нельзя превозносить какой-то один вид пения, во всех стилях и манерах есть выдающиеся исполнители, (но, обычно с хорошей школой. хотя есть и самородки).

А тут дело не в высоком теноре, а в сложности партий, есть такие партии, которые могут спеть единицы. У меня знакомый, бывший солист Большого театра, он не такой высокий тенор как Кип, но он без проблем достает на верхах и до, и ре, и ми, думаю и фа дотянет, и все это на хорошей работе дыхания, ему за 50, а он пользуется большим спросом на разных оперных площадках :aga:

Maximuze 18.03.2012 10:57

Всем мастерам вокала здоровых связок, долгих лет жизни и материального благополучия... Так как сам являюсь почитателем рок музыки, металла, (сам до недавнего времени выступал, но больше по альтернативе заморачивались...), техник к своему стыду и разочарованию, не изучал, гаммы перед выступлением не распевал, да и вообще не прибегал ни к каким техникам, позволяющим повысить диапазон голосовой и тп, о многом приходится жалеть сейчас, так как по работе ресторанной не хватает навыка и мастерства для исполнения многих, на мой взгляд не очень сложных произведений. После выступления в нашем городе группы Atom-76, я воистину был сражен вокалом лидера группы... Но посмотрев видео с участием Андрея на одной сцене с этим коллективом, поразился еще больше. Чувак консерваториев не кончал и в гнессинке не учился, голос ему от природы дан, как он им распорядился по жизни, его личные проблемы. Не обучается правильному пению, значит не нужно ему это, хватало того, что имеет. Вот, что по мне, так жалко, что в рестораны рокеры не заглядывают, спроса в наших кабаках на такой репертуар нет (почти), зато критиков в зале хоть отбавляй... Но я же в ресторане не в эстрадном училище, не экзамены сдаю... А хочешь, за свои кровные по максимуму получить, езжай в театр муз.комедии или еще куда нибудь в таком роде... В кабаке чаще всего мастерство вокала на стоимость заказа не влияет... У нас по крайней мере, ИМХО....

Прохор 18.03.2012 14:49

Я считаю в этом на первый взгляд флудовом разговоре, есть польза для многих, потому что в некоторых вещах самому разобраться сложно. Всем удачи, особенно тем кто решится и сможет побороть лень - терпения в освоении вокальных техник, благо в интернете можно найти хорошие варианты для самостоятельных занятий, без педагога и аккомпаниатора. Голосовой аппарат при разговоре и пении (особенно на пределе голосовых возможностей) работает совершенно по разному, голос ставить НАДО! И аппарат звукоусиливающий должен соответствовать уровню исполнителя - 100%, кто бы что не выдумывал. Много раз слышал варианты, когда шикарные певцы с бюджетным аппаратом пели, вариант не очень. Слушать можно, но нюансы, тембр, динамика не те. И больше попытка переорать аккомпанемент чем пение.

Вячеслав1 18.03.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2520841)
А тут дело не в высоком теноре, а в сложности партий, есть такие партии, которые могут спеть единицы. У меня знакомый, бывший солист Большого театра, он не такой высокий тенор как Кип, но он без проблем достает на верхах и до, и ре, и ми, думаю и фа дотянет, и все это на хорошей работе дыхания, ему за 50, а он пользуется большим спросом на разных оперных площадках :aga:

О какой октаве идёт речь? Если о малой, то Ваш знакомый не тенор, а баритон, а если о второй, то это уже диапазон альтино, и это ещё выше, чем поёт КИП. Полный диапазон тенора до малой октавы - до(редко ре) второй октавы, рабочий фа-соль малой - соль, ля первой. Но диапазон, мне кажется, не самое главное в пении(это же не спорт - выше, громче и т.д.) Гораздо важнее, как человек умеет пользоваться своим голосом. Хотя в наше время ещё важнее, чтобы было кому показывать это умение, ну и чтобы оно достойно оплачивалось, чего всем желаю

maksutus 18.03.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2520917)
О какой октаве идёт речь? Если о малой, то Ваш знакомый не тенор, а баритон, а если о второй, то это уже диапазон альтино, и это ещё выше, чем поёт КИП. Полный диапазон тенора до малой октавы - до(редко ре) второй октавы, рабочий фа-соль малой - соль, ля первой.

Вечеслав, вы сегодня нормально проснулись?, при чем здесь альтино и баритон, я же написал тенор, а вы какие октавы имели ввиду в своем сообщении, может Кип баритон? :eek:

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2519579)
Наконец-то и я послушал Андрея. Вначале, когда, внизу пел, я вообще разочаровался, ожидал большего, артикуляция слабая, невыразительно, но когда запел вверху, то сразу, как бы реабилитировал себя, хороший высокий тенор с полным диапазоном, тут и ля и си и до, даже ре, данные отличные, дал Боженька голос. .

Вячеслав1 18.03.2012 18:55

Извините, не правильно истолковал словосочетание "не такой высокий тенор, как КИП" да ещё в связке с нотами до, ре, ми и фа, просто выражение "тенор, не такой высокий, как КИП" было бы более однозначно. У КИПа вверху ля, си 1-ой октавы, до, ре второй. А если Ваш знакомый берет ещё и ми , фа второй, то он не может быть "не такой высокий, как КИП"(потому я и засомневался), но это верхние ноты из диапазона не тенора, а альтино, в теноровых партиях таких нот я не слышал(соответственно - второй вывод). Так что всё логично, хотя во всяких правилах бывают исключения.

maksutus 18.03.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2520985)
Извините, не правильно истолковал словосочетание "не такой высокий тенор, как КИП" да ещё в связке с нотами до, ре, ми и фа, просто выражение "тенор, не такой высокий, как КИП" было бы более однозначно. У КИПа вверху ля, си 1-ой октавы, до, ре второй. А если Ваш знакомый берет ещё и ми , фа второй, то он не может быть "не такой высокий, как КИП"(потому я и засомневался).

Я имел в виду, тембрально не такой высокий, как у Кипа, может непонятно выразился, а так да, это по правилам тенор поет до «ДО» 2-й, но человека нельзя загнать в правила. Не даром он работал больше 12-ти лет в Большом театре. За его плечами хорошая школа :ha:

maestro116 19.03.2012 07:09

:biggrin::biggrin::biggrin: Ну вы, блин, даете!!! :vah::biggrin::biggrin: Круче и профессиональнее наставников и критиков вокальных данных не видел...:vah::biggrin::biggrin:
Ну, КИП, ну - дал гари!:wink:
( вот чего не хватало, так- ресторанным лабухам, прокатчикам разных уровней, звукачам распространяться по поводу высокого вокального искусства, КИПушке в том числе. Сразу пришло сравнение: 80-е годы,гаражные Дяди Васи, владельцы Запорожцев, Жигулей, Москвичей обсуждают Волгу соседа и перетирают преимущества Мерседеса перед Волво, как бы они усовершенствовали двигатель Ламборджини, и что посоветовали бы ателье Бертоне:)))))) Без обид!;))))))) Хоть КИП и поет на хорошем добротном самодеятельном уровне, но он хоть- действительно поет....для себя, для души, на уровне хобби...

Нилуфар 20.03.2012 02:32

простите ... может не в тему ...ну очень хочется поделиться....то есть вообще не в тему)))))))))))))))))

BORKED

доченька.....................

Вячеслав1 20.03.2012 07:04

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2521312)
простите ... может не в тему ...ну очень хочется поделиться....то есть вообще не в тему)))))))))))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот она мечта любого лабуха и отца - такая дочь.

niki777 20.03.2012 09:05

Нилуфар,
Покупайте АК-47 - толпы женихов огонять , биты будет мало :biggrin: ( не реклама )

Нилуфар 20.03.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от niki777
Покупайте АК-47 - толпы женихов огонять , биты будет мало ( не реклама )

АК маловато будет:biggrin::biggrin::biggrin: !
Система залпового огня ГРАД стоит около дома:biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
Вот она мечта любого лабуха и отца - такая дочь

+10000000000000000000000000000!!!

dyssey 20.03.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
Вот она мечта любого лабуха и отца - такая дочь.

Нилуфар,поздравляю Вас от души...это конечно радость не малая...я смотрю "ГОЛОС КРАiНИ" ...ещё обратил внимание станно у нас же на форуме тоже есть Нилуфар:biggrin: удачи Вам и дочери!

Прохор 20.03.2012 10:58

Очень в тему, вполне вариант правильно поставленного голоса, хорошее интонирование, дикция, эмоции. Молодец девчонка и педагог который всему этому научил, если без педагога то вообще молодец. Главное чтобы не зазналась! (проходили такое). Я считаю в таких ситуациях нельзя зазнаваться, надо гордиться, что Вы с удовольствием и делаете )) Респект!

По теме. Кто знает что там за микрофон? SKM 2000 с нойман 105? Звук хорош.

Нилуфар 20.03.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Прохор
если без педагога то вообще молодец.

Да как же без педагога - с 5-ти лет учится!!!

dyssey 20.03.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от maksutus
Я имел в виду, тембрально не такой высокий, как у Кипа, может непонятно выразился

не примите в стёб...но просто звучит немного "улыбательно" - тембрально высокий или не очень...мож хотели сказать про окраску тембральную,да!есть такое.Например у баритона на верхних нотах теноровая окраска например так...ну и..скорее всего речь о тембральной окраске:aga: одна и та же нота у разных людей может со стороны воспринята по разному из-за тембральной окраски!
Пою однажды в который раз Бэссаме...и люди меня назвали тенором:biggrin::vah:
хотя я типичный баритон("верхний" тоже)есть пару нот теноровых,но это скажем в счёт...

Нилуфар 20.03.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от dyssey
я смотрю "ГОЛОС КРАiНИ"

Очень здорово организован проект!!!!:ok:
В России ничего подобного нет!!!!
ВСЕ участники ну ООООчень сильные!!!
БРАВО УКРАИНА !!!!!!!!!! :ok::ok::ok:

dyssey 20.03.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Прохор
По теме. Кто знает что там за микрофон? Ev или синх с нойман 105? Звук хорош.

Это не EV и не Синх с 105-й ...там почти всем участникам Синх 865-й дают...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Нилуфар
Очень здорово организован проект!!!!
БРАВО УКРАИНА !!!!!!!!!!

рад за Вас искренне...хотя это всё равно шоу(там есть свои моменты без которых в любом ШОУ ну никак...кое какую подноготную знаю...)рассказывать думаю лишнее чтобы не портить яркие краски!

Нилуфар 20.03.2012 11:11

dyssey,
:aga:

Прохор 20.03.2012 11:14

Получается SKM 2000 с e865 (кондер)? Так?
Тогда это моя мечта лабуха )

Владимир КИЕВ 20.03.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
Очень здорово организован проект!!!!

Тут можно спорить...

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Нилуфар

Это да!!!Но так называемые тренера:jopa:

Добавлено через 2 минуты
Нилуфар,
Дочка - супер:ok:Удачи ей в творческой каръере.

Вячеслав1 20.03.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2521365)
Очень здорово организован проект!!!!:ok:
БРАВО УКРАИНА !!!!!!!!!! :ok::ok::ok:

Я думаю, немалая заслуга в организации продюсера Константина Меладзе. Талантов действительно очень много. А сколько классных вокалистов отсеялось на предварительном отборе! Особенно, когда уже тренерам оставалось набрать по одному-двум участникам для полного комплекта в команду, а конкурсантов было ещё море. Но, опять же случайных, самодеятельных певцов, там практически не было, ведь все участники предварительно прослушивались. Так что, без хорошей школы, сейчас в профессиональной музыке "и ни туды, и ни сюды".

Нилуфар 20.03.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
Так что, без хорошей школы, сейчас в профессиональной музыке "и ни туды, и ни сюды".

+1000000!!!!!!!!!!!

db 20.03.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2521312)

BORKED

Это хорошо!!! Это замечательно!!! Отличный лёгкий трек! Я бы ещё бэки добавил и скрипочки на финальную часть по мощней, что бы прям слезу вышибало! Но это сугубо субъективное мнение! Сотворить такое прекрасное чудо нужно не мало сил потратить, очень уважаю таких людей!!!:smile:

Нилуфар 20.03.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от db
Сотворить такое прекрасное чудо нужно не мало сил потратить

:biggrin::biggrin::biggrin: это про папу или о педагоге?:biggrin::biggrin::biggrin:

Sharik 20.03.2012 12:25

ну без папы даже педагог "от бога" бы ничему не научил ))))))))))
нужен, создатель )))))

Вячеслав1 20.03.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от db (Сообщение 2521384)
Это хорошо!!! Это замечательно!!! Отличный лёгкий трек! Я бы ещё бэки добавил и скрипочки на финальную часть по мощней, что бы прям слезу вышибало! Но это сугубо субъективное мнение! :

Автор и исполнитель этой песни - певица Гайтана. В этом году она будет представлять Украину на Евровидении. В оригинале поёт под одну гитару, правда не сама, а с певцом.

db 20.03.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2521386)
:biggrin::biggrin::biggrin: это про папу или о педагоге?:biggrin::biggrin::biggrin:

О Папе!!! Я думаю он же и учитель по жизни!!!:smile:

maksutus 20.03.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2521364)
не примите в стёб...но просто звучит немного "улыбательно" - тембрально высокий или не очень...мож хотели сказать про окраску тембральную,да!есть такое.Например у баритона на верхних нотах теноровая окраска например так...ну и..скорее всего речь о тембральной окраске:aga: одна и та же нота у разных людей может со стороны воспринята по разному из-за тембральной окраски!...

Пусть будет "окраска", бываю пищу с нетбука, не в очень удобных условиях, до тебя дошло, о чем речь. А если я буду ковырять твои сообщения, где меня улыбнуло, а этих сообщений поверь не мало. Впаривать EV, ты научился, а на интеллектуала пока не тянешь :smile:

Диметрадзе 20.03.2012 15:56

Мужики зачем ругаться??? Девушка прекрассно спела :ok:, а вы тут "УМНИЧАЕТЕ" :aga:! Вы хоть один, пойдите и пробейтесь на "Голос Країни", что бы к вам хоть к ОДНОМУ, судьи "развернулись"!!! Отец должен гордиться такой ДОЧЕРЬЮ :ok::ok::ok:!!! Как говорит молодежь:- родителям этой девушки, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА :ok::ok::ok:!!!

maksutus 20.03.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе (Сообщение 2521425)
Вы хоть один, пойдите и пробейтесь на "Голос Країни", что бы к вам хоть к ОДНОМУ, судьи "развернулись"!!! Отец должен гордиться такой ДОЧЕРЬЮ

Диметрадзе, конкурсы такая продажная тема, что настоящие таланты, как эта девушка, остаются обычно за бортом, хорошо, если с призом зрительских симпатии, а так обычно там все распределено, и все решено :aga:

Диметрадзе 20.03.2012 18:22

maksutus , а как же тогда Ваня Ганзера прошлогодний победитель "Голоса Країни"? Он из обычной бедной семьи ТРУДЯГ! Все-таки бабло наверное не кругом на 100% играет роль! А в остальном я с Вами согласен!

Вячеслав1 20.03.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2521428)
Диметрадзе, конкурсы такая продажная тема, что настоящие таланты, как эта девушка, остаются обычно за бортом, хорошо, если с призом зрительских симпатии, а так обычно там все распределено, и все решено :aga:

Не соглашусь, поскольку слежу за этими конкурсами, это не совсем как бы традиционный вокальный конкурс. Такие интерактивные конкурсы провадят на телевидении, чтобы развлечь народ и чтобы заработать денег на СМС-ках, ведь за конкурсантов на заключительных этапах голосуют зрители своими СМС-ками по 0,5 доллара каждая, и основная цель такого конкурса заработать деньги организаторам, а вокальный или танцевальный или какой другой конкурс это средство. Так что тут не надо зарабатывать на участниках, побеждают действительно не денежные мешки. Народ сам голосует, другое дело, что мнение народа не всегда совпадает с мнением профессионалов. В финале прошлогоднего конкурса вообще все были сильные вокалисты, а прошлогодний победитель Иван Ганзера действительно был лучший, по мнению многих. Да и в другом вокальном конкурсе победитель, преподаватель физкультуры в университете, Романченко, на мой взгляд тоже был лучшим, такой же высокий по тесситуре вокал, как и у КИПа, разноплановую музыку, в том числе и Меркури, пел очень достойно. Понятно, что шоу есть шоу, но даже если, действительно, есть какие-то подтасовки, то определить это весьма сложно, потому что , слабых в финале просто нет, и тут уже "на вкус и цвет...", сколько людей - сколько и мнений, придраться тяжело.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.