![]() |
Остались еще вокалисты с кем КИП себя не сравнил и решил, что он все равно круче ? :biggrin: Не удивлюсь, что как только с аппаратом решит Андрей вопрос, то сразу же во всех СМИ объявят золотой голос Ростова, а потом уж и РФ. Я уже начинаю догадываться кто поедет на евро от нашей страны. Андрей, порви их там !!!
|
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
На мой непрофессиональный взгляд у Демиса когда он еще с Вангелисом начинал - голос был поярче . ИМХО время все таки ВЛАСТНО . |
Dj_Sharik,
да коли было бы так как вы говорите..так бы возможно и было бы.. но только у нас нужны только вневокалисты..коих полна коробочка на нашей эстраде..на евровиденье у нас сейчас либо педики либо бабушки.. а высококлассные вокалисты у нас сейчас сводят концы с концами в большинстве своем.. я обалдел..гонорар у моей любимейшей московской группы Легион,с просто обалденным вокалистом алексеем булгаковым..на всю группу..всего то 30тыров.. это группа выпустившая с 10альбомов за 20лет.. а группа работает живьем и с огромной самоотдачей.. и учись..не учись..толку то..не в этом счастье..и не мои вокальные возможности нужны нашему телевизору..мне и без преподавателей на свой век хватит.. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
P. S. Они раньше были " звезды " по ТАЛАНТУ , а теперь они " проблесковые маячки " ПО ЖИЗНИ !:tu: Грустно их видеть на корпоративах с фляжкой коньяка в каждом кармане . Извините я - Без Имен . Всетаки я их еще уважаю . |
Приезжал в Украину Магомаев (ну очень его просили, уже не помню на чей юбилей), незадолго перед смертью, то то что он спел, конечно, с его пением в пору расцвета сравнивать нельзя. Да и Кобзон пел в молодости гораздо выше и звонче, хотя до сих пор очень достойно поёт. Когда он приезжал в Полтаву,(как рассказывал мой преподаватель) он выступал для простых людей по заводам, больницам и т. д, небольших концертов куча и всё в один день. Нагрузка бешеная, под конец дня уже и коньяк мог идти в ход. Но, молодец, до сих пор поёт.
|
Вячеслав1,
у кобзона щадящий вокал.оперный..на опоре..там связки мало учавствуют..потому и так долго в обойме самый травмоопасный и тяжелый стиль музыки для связок-это металл.. Добавлено через 17 минут Вячеслав1, Прохор, а вот и великий и ужасный.с правильным профессиональным интонированием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ди не металл это уже, а попса. |
Цитата:
|
Цитата:
Опора и правильное дыхание должно быть в любом пении. Без правильного певческого дыхания голос быстро устаёт, интонация плывёт, появляются узлы на связках, голос быстро стирается. Бульканто, рычалово, визжалово-это просто разные механизмы звукоизвлечения. Без дыхания петь невозможно (и ты не сможешь), а неправильное дыхание-это избыточное или недостаточное подсвязочное давление воздуха. Голос человека-это колебания голосовых складок гортани в потоке воздуха. Ты пёрнуть сможешь, если газов в кишках не будет? Вот так же и с голосом без дыхания!:biggrin: |
Цитата:
......кратко и точно... |
Цитата:
|
Ну это же КИП -он все равно при своем мнении.. Стоит ли тратить нервы и эмоции.Советчиков и авторитетов для него нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем мастерам вокала здоровых связок, долгих лет жизни и материального благополучия... Так как сам являюсь почитателем рок музыки, металла, (сам до недавнего времени выступал, но больше по альтернативе заморачивались...), техник к своему стыду и разочарованию, не изучал, гаммы перед выступлением не распевал, да и вообще не прибегал ни к каким техникам, позволяющим повысить диапазон голосовой и тп, о многом приходится жалеть сейчас, так как по работе ресторанной не хватает навыка и мастерства для исполнения многих, на мой взгляд не очень сложных произведений. После выступления в нашем городе группы Atom-76, я воистину был сражен вокалом лидера группы... Но посмотрев видео с участием Андрея на одной сцене с этим коллективом, поразился еще больше. Чувак консерваториев не кончал и в гнессинке не учился, голос ему от природы дан, как он им распорядился по жизни, его личные проблемы. Не обучается правильному пению, значит не нужно ему это, хватало того, что имеет. Вот, что по мне, так жалко, что в рестораны рокеры не заглядывают, спроса в наших кабаках на такой репертуар нет (почти), зато критиков в зале хоть отбавляй... Но я же в ресторане не в эстрадном училище, не экзамены сдаю... А хочешь, за свои кровные по максимуму получить, езжай в театр муз.комедии или еще куда нибудь в таком роде... В кабаке чаще всего мастерство вокала на стоимость заказа не влияет... У нас по крайней мере, ИМХО....
|
Я считаю в этом на первый взгляд флудовом разговоре, есть польза для многих, потому что в некоторых вещах самому разобраться сложно. Всем удачи, особенно тем кто решится и сможет побороть лень - терпения в освоении вокальных техник, благо в интернете можно найти хорошие варианты для самостоятельных занятий, без педагога и аккомпаниатора. Голосовой аппарат при разговоре и пении (особенно на пределе голосовых возможностей) работает совершенно по разному, голос ставить НАДО! И аппарат звукоусиливающий должен соответствовать уровню исполнителя - 100%, кто бы что не выдумывал. Много раз слышал варианты, когда шикарные певцы с бюджетным аппаратом пели, вариант не очень. Слушать можно, но нюансы, тембр, динамика не те. И больше попытка переорать аккомпанемент чем пение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Извините, не правильно истолковал словосочетание "не такой высокий тенор, как КИП" да ещё в связке с нотами до, ре, ми и фа, просто выражение "тенор, не такой высокий, как КИП" было бы более однозначно. У КИПа вверху ля, си 1-ой октавы, до, ре второй. А если Ваш знакомый берет ещё и ми , фа второй, то он не может быть "не такой высокий, как КИП"(потому я и засомневался), но это верхние ноты из диапазона не тенора, а альтино, в теноровых партиях таких нот я не слышал(соответственно - второй вывод). Так что всё логично, хотя во всяких правилах бывают исключения.
|
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin: Ну вы, блин, даете!!! :vah::biggrin::biggrin: Круче и профессиональнее наставников и критиков вокальных данных не видел...:vah::biggrin::biggrin:
Ну, КИП, ну - дал гари!:wink: ( вот чего не хватало, так- ресторанным лабухам, прокатчикам разных уровней, звукачам распространяться по поводу высокого вокального искусства, КИПушке в том числе. Сразу пришло сравнение: 80-е годы,гаражные Дяди Васи, владельцы Запорожцев, Жигулей, Москвичей обсуждают Волгу соседа и перетирают преимущества Мерседеса перед Волво, как бы они усовершенствовали двигатель Ламборджини, и что посоветовали бы ателье Бертоне:)))))) Без обид!;))))))) Хоть КИП и поет на хорошем добротном самодеятельном уровне, но он хоть- действительно поет....для себя, для души, на уровне хобби... |
простите ... может не в тему ...ну очень хочется поделиться....то есть вообще не в тему)))))))))))))))))
доченька..................... |
Цитата:
|
Нилуфар,
Покупайте АК-47 - толпы женихов огонять , биты будет мало :biggrin: ( не реклама ) |
Цитата:
Система залпового огня ГРАД стоит около дома:biggrin::biggrin::biggrin: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Очень в тему, вполне вариант правильно поставленного голоса, хорошее интонирование, дикция, эмоции. Молодец девчонка и педагог который всему этому научил, если без педагога то вообще молодец. Главное чтобы не зазналась! (проходили такое). Я считаю в таких ситуациях нельзя зазнаваться, надо гордиться, что Вы с удовольствием и делаете )) Респект!
По теме. Кто знает что там за микрофон? SKM 2000 с нойман 105? Звук хорош. |
Цитата:
|
Цитата:
Пою однажды в который раз Бэссаме...и люди меня назвали тенором:biggrin::vah: хотя я типичный баритон("верхний" тоже)есть пару нот теноровых,но это скажем в счёт... |
Цитата:
В России ничего подобного нет!!!! ВСЕ участники ну ООООчень сильные!!! БРАВО УКРАИНА !!!!!!!!!! :ok::ok::ok: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
dyssey,
:aga: |
Получается SKM 2000 с e865 (кондер)? Так?
Тогда это моя мечта лабуха ) |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Нилуфар, Дочка - супер:ok:Удачи ей в творческой каръере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это хорошо!!! Это замечательно!!! Отличный лёгкий трек! Я бы ещё бэки добавил и скрипочки на финальную часть по мощней, что бы прям слезу вышибало! Но это сугубо субъективное мнение! Сотворить такое прекрасное чудо нужно не мало сил потратить, очень уважаю таких людей!!!:smile: |
Цитата:
|
ну без папы даже педагог "от бога" бы ничему не научил ))))))))))
нужен, создатель ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики зачем ругаться??? Девушка прекрассно спела :ok:, а вы тут "УМНИЧАЕТЕ" :aga:! Вы хоть один, пойдите и пробейтесь на "Голос Країни", что бы к вам хоть к ОДНОМУ, судьи "развернулись"!!! Отец должен гордиться такой ДОЧЕРЬЮ :ok::ok::ok:!!! Как говорит молодежь:- родителям этой девушки, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА :ok::ok::ok:!!!
|
Цитата:
|
maksutus , а как же тогда Ваня Ганзера прошлогодний победитель "Голоса Країни"? Он из обычной бедной семьи ТРУДЯГ! Все-таки бабло наверное не кругом на 100% играет роль! А в остальном я с Вами согласен!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.