![]() |
Цитата:
|
Nicass, вот-вот! Как раз и опасаюсь ядовитого звука, сильно выпирающих частот. Ядовитость простительна ZX5, так как они пассивные и из них можно нарулить очень приличный звук, проц в помощь. Но от активных топов я жду комфортного звука СРАЗУ. То есть чтобы все просто, ноут-пультик-АС, минимум настроек по звуку (поправка на маму))). В принципе, под эти требования подходят PRX`ы 615, на малой громкости звучат отлично, на средней - нормально :) вес чуть более ямах dxr12. Но, блин, цена побольше dxr. И... ну не очень мне prx по душе. Может, мешает знание того что драйвер и бошка стоят те же что и EONках...
Сейчас посмотрел - PRX 615 по цене равны DSR 112! Пипец... |
Цитата:
|
ГенаЛог, нууу я не хотел подробности писать. Мама не одна, её у меня папа возит на шабашки и подключает, когда я занят. То есть таскает и ставит на стойки он. Но ему как сказать, здоровье уже не очень позволяет тяжести таскать. 20кг для него ещё нормально. Я когда могу всегда всё таскаю и подключаю сам, маме только за ноут и клавиши сесть и работать.
Спасибо форумчанам за обсуждения в этой теме, и особенно Геннадию!:pivo: Буду брать DXR12, или DSR12 если финансы позволят. |
DSR 112 :ok:
|
Доброго времени всем. Благодаря отывам Геннадия я купил DXR12. За 4 месяца работы только положительные впечатления. Описывать не буду. Скажу только что каждый отзыв Геннадия совпадает с моим. Еще раз спасибо Геннадию.
|
Цитата:
|
ГенаЛог, я посчитал цену с некоего магазина в некоей стране на букву Г, и у меня вышло пара DXR12 + фирменные чехлы производства Yamaha + доставка до моей деревни = 54500р. :ha: считаю, что это прекрасно и удивительно! И печально. Ибо года 3 назад я взял пару жобелей 515xt в музторге за 70 с лишним касиков :))) без чехлов.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на буржуйском форуме (пост#16) человек утверждает, что в процессе тестов Yamaha прозвучала лучше, чем JBL и даже лучше, чем Turbosound. В таком разе про RCF наверное можно и не вспоминать.
|
Цитата:
|
alexandergor,
Сначала прочитайте все сообщения на том форуме. |
Цитата:
|
Тут и спорить не о чем. В Ямах этих помимо раздельного усиления стоит DSP, ровняющая АЧХ, а в сравниваемых с ними еонках и Милане ничего и близко подобного нет. Про еонки и так все всё знают, а про Милан от Турбо есть тема на форуме. Очень бедненькая у него комплектация.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Гугл-переводчику,за хорошее настроение!!!:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
DSR 12 звучала, резковато и кривовато, на меня лично впечатления не произвела, думаю на других участников теста тоже PRX 615, вообще была самая крикливая...:aga: |
DSR 12 звучала, резковато и кривовато..... ну ну...:biggrin:(с дуру можно и Куй сломать...:ha:)
|
Парни, а у кого можно в Киеве послушать DXR 12 или 15?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда ZX5 был не исправный, а Мартин F12, с неродным динамиком... Мне еще, приглянулась по звуку Жаба SRX...:aga: drtosha, а чьи были DSR12... |
Мои :aga::biggrin:
|
Цитата:
|
В ДСР пресетов нет. Ну а звук... Мне нравится, а может я привык- последнее время работаю в основном на них. Хотя несколько последних работ- музыканты и ведущие говорили, что классный звук. Ну тут уж Jedem-das seine :aga:
|
Цитата:
|
Ген, ДСР 112
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Простите что так долго(((...фото - DXR 15 в чехлах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 18 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот в таком зале работал,ужас! хуже просто не бывает....но отработал,выжимал все соки, сабика конечно не хватает, поставил на 7 градусов, более плотный бас стал, отбивался от плитки, вообщем работал еще в не больших залах, хватает с головой, но повторюсь +сабик АДЫН к топикам был-бы кайф. А так оч ими доволен! Буду копить купюры на FBT PROMAXX 15 SA (29 кг играют роль,работаю АДЫН) думаю будут не хуже DXS 15, хотя FBT дороже, но и здоровье дороже Добавлено через 26 минут Цитата:
|
я тоже купил дхр 15-е а пульт беринджер 1204 usb как вам????
|
Цитата:
|
реальная наверно колонка по слуху звучит 400-500 вт.характеристики слишком завыщены это мое мнение а так нормально долбит в больших залах саба не хватает
|
Цитата:
Вы знаете, что такое знаки препинания? Если есть 400-500 реально, то это уже хорошо. |
Цитата:
ЗЫ А никто не умеет определять мощность утюга по силе пара, или силу всасывания пылесоса по звуку? |
Я лично, услышав, как человек на слух определяет мощность сразу записываю его в графу "не верить ни одному его суждению". Хотя очень хотелось бы каждый раз понаблюдать, как он на запах цвет определяет, а на вкус - расстояние.
|
Цитата:
Да!Как сказал Гена выбора сейчас полоно(раньше такого выбора не было;особенно из лёгких мобильных топов) ...если маме и папе тяжело то плыз по мимо DXR art422a(722 по бюджету) D12a мобильный лёгкий и достойно звучащий топ(жаль D12-3a сняты уверен Артём,что в них влюбились бы и не отпускали бы...) если бы было чем усилять то вполне комплектик Sb122+Sx300 полный фпирёт(!) 4 колонки сабики и топы по 16кг. (всё в любой седан влазит и одному таскать песТня+явно мощнее и интереснее чем два топа 12-х) по желанию и вкусу 14-e FBT Про максы (ну тут по вкусу звучание вроде б как и громкие,но едкие по верх.средине) Добавлено через 16 минут Цитата:
Цитата:
Да!Эт ведь даже тут на форуме не впервОй...особенно забавно,когда так рьяно утверждать начинают мол "тТа нНу!я спослушал там Ватт 300-350 максимум!":biggrin: как и что и где слушал,как определял?!:fz: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты еще вот чего...... Ну а разве Вы не сможете определить на слух насколько мощно звучит акустика, основываясь на своем опыте? Вот уж кто точно переслушал много чего. Все познается в сравнении. Думаю вам не составит большого труда сказать приблизительную мощность какой либо колонки. Добавлено через 8 минут Вот если бы, к примеру, Трайдент написал, что мощность реальная у DXR 500 watt, я бы нисколько не усомнился что это правда:smile: Ибо опыт он и в Африке опыт |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще-то в "Рассказах деда Щукаря" (памятник ему стоит на берегу Дона в городе Трайдента) есть история про дряхлого деда, которого холила и лелеяла вся станица. Весной дед выходил на пашню, делал лунку, снимал порты и садился в лунку. Через некоторое время авторитетно говорил: Не, сеять еще рано...
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль на выставке в этом году не было громкого зала. Представляю себе группу испытателей: -Рубаха даже не шевельнулась... -Значит га... акустика, пошли дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем на заборе то ж много чего написано..........ну дальше вы знаете!:smile: Добавлено через 2 минуты Тагииииил!!!!!!:ok::pivo: |
прошу пардона господа,но у нас в украине вся круть акустических систем уже давно меряется в Кушнирах))))))1 Кушнир это и есть момент шевеления рубашки)))))))))
|
Интересно сравнить на слух DXR15 и d&b e12. Какая будет разница в мощности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.