Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143872)

Шарль 28.03.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2609362)
Лучшая благодарность концертному звукорежиссеру, это когда его никто не замечает.
Меня так учили.

Или когда его совсем нет. :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

niki777 28.03.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от Шарль
Или когда его совсем нет

А кого тогда музыканты и певцы - будут меж собой называть : криворукими и бузухими и винить в собственных ошибках ? :biggrin:
Жаль , что никто не издал книгу типа : " Сборник избранных диалогов между музыкантами и звукорежиссером " , веселенькое получилось бы чтиво . :biggrin:

белша 28.03.2013 13:29

Есть Фразы дирижеров симфонических оркестров, Может кто не видел, Ну а если уважаемые модераторы сочтут за флуд, я не против.

От московских консерваторщиков через Алексея Насретдинова.

Было бы ошибкой думать, что в симфонических оркестрах играют идеальные люди. С идеальным слухом, непревзойденной техникой и бесконечным дирижерским терпением.

Дирижеры симфонических оркестров, ругаясь на неповоротливых оркестрантов, отжигают никак не хуже армейских чинов. Даже лучше. Поскольку делают это тонко, изящно и очень интеллигентно.
*Остались всего три репетиции до пoзoра!
*Фагoты еще в poт не взяли, а тpомбoны ужe кoнчили!
*Я говорю: трубы! А они, глянь, oбнимaются, цeлуются.
*У Шостаковича много нот, и они всё время меняются.
*То, что не совпадает с текстом увертюры - сами посмотрите пальцами.
*Нота под точкой означает, что надо с ней что-то делать.
*Я скажу вам сейчас, какие тут ноты - вы очень удивитесь.
*Там черт знает что написано в партитуре! *Переписчик - стрaшное говно челoвек.
*Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто!
*Играйте не то, что я требую, а то, что написано в нотах.
*Цыганское веселье омрачается неисполнимым пассажем тромбонов.
*Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.
*Притворитесь, что вы музыканты, а не просто мудаки с железками.
*В приличных оркестрах на дирижера не пялятся!
*"На восемь" - тот же темп, только в 2 раза быстрее!
*Играйте воздушно, как флейта в кустах.
*Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез!
*Ребята, это ведь "кукушки звуки", а не приближение вражеской авиации!
*Все партии как партии, а первые сопрано - инвaлиды!
*И если кто-то сыграл фальшиво, главное - успеть посмотреть с укором на соседа.
*Не захлебнитесь в собственном таланте!
*Не надо мне здесь всех этих соплей смычками разводить! Вытерли гриф и сыграли сухо!
*Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!
*Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет!
*Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть...
*Почему вы всегда так настойчиво пытаетесь играть, как только я начинаю дирижировать?
*Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами.
*Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя.
*Альты! Дайте вступить в силу моменту вашей одаренности.
*Надо очень крепко взять эту ноту, даже если фальшиво!
*Уберите свой маникюр с грифа!
*Левой рукой сильней шевелите, чтобы все думали, что вы живы.
*У вас расширились зрачки! Уменьшите свои зрачки, играйте на маленьком зрачке, состояние музыки зависит от состояния вашего зрачка!
*Скажите мне, пожалуйста, это вы сейчас так играли после консерватории? Я завтра же поеду туда, придушу ректора и потребую, чтоб у вас отняли диплом!
*Девoньки, у вас пaльчики на руке такие, как у Шварценеггера на ноге!
*Людей, играющих фальшиво, надо сажать в тюрьму наравне с фальшивомонетчиками.
*Лучше бы вы головой в литавры били, громче получилось бы!
*Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!
*Трубачи, вы хоть и сидите выше тромбонов, но они, в отличие от вас - мужики!
*Вот я повернусь сейчас к вам задом, а вы угадайте, что я хотел этим сказать!
*Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть!
*Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна?
*Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!
*И какой дурак вам сказал, что ваше место на сцене, а не на стройке?
*Фагот, извините, это каким местом вы сейчас издавали звуки?
*За такое соло я вас бы поцеловал, жаль далеко сидите. Жду вас в 10 утра завтра у себя в кабинете.
*Ударники почему-то всегда пытаются считать себя самыми главными в оркестре! Запомните: главный в оркестре - директор, второй - я, а вы - в первой сотне!
*У меня такое впечатление, что у труб - непроходимость. Обратитесь к гинекологу!
*Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр!
*У вас, милочка, такое выражение лица, как будто, кроме виолончели, вы ничего между ног никогда в жизни не держали!
*Вы не боитесь выходить на второе отделение? *Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру!
*Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем.
*Играйте такое пианиссимо, будто я умер!
*Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я?
*Мне не место с вами в одной музыке!
*Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли!
*Это что за Нью-Орлеан вы здесь развели? У вас что, в роду были негры?
*Если вы думаете, что симфонический оркестр отличается от кабацкого только тем, что в нем больше лабухов, вы сильно ошибаетесь!
*От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке!
*Я попрошу вас скончаться на эти восемь тактов, даже не дышать!
*Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме!
*Я попрошу переписчиков, чтобы партию для идиотов покрупнее писали!
*Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих не ручаюсь.
*Вам бы вместо саксофона - бензопилу "Дружба" в руки. Звук тот же, а денег больше!
*У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!
*Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?
*Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!
*Вот скажите мне, вам не стыдно? Лучше б вы воздух испортили, чем это прекрасное место в адажио!
*Я прекращаю всякие церемонии, и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку!
*После каждого такого концерта вы должны идти в церковь и просить у Бога прощения. И на храм жертвовать не забывайте.

dyssey 28.03.2013 13:36

белша,Вить:ok::biggrin: первый раз отписываюсь в данной теме(не сдержавшись!) Врядли это флуд!:rolleyes: (в теме "флудилка")

Шарль 28.03.2013 13:59

Белша,спасибо!!!! До слез.:biggrin:

dyssey 28.03.2013 14:02

Перечитал всё!И многие перлы выделил себе как материал для проведения некоторых мероприятий:biggrin: Кто имеет обо всём этом хоть какое-то представление,как минимум рассмеялся и максимум плакал вытерая монитор:biggrin::ok:

Владимир Марченко 28.03.2013 18:23

белша,
Спасибо! Кое что видел, но и свеженького немало!))))

tda-audio 29.03.2013 05:19

добил фотоотчет по вытавке в китае -кому интересно здесь

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 29.03.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2613638)
добил фотоотчет по вытавке в китае -кому интересно здесь

эх малацы китайся :frown::mad::jopa: ааачки нннада
Воровать не надо, буржуи сами слили изготовление, все заводы уже у них?
Ладно бы пилили ящики и ставили дины родные, :biggrin: ан нннет, нада испортить и прадать ... зачема вайна китася многа спасася ахто можит
КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ ЭТОГО ХЛАМА? или ета пабеда? кушнирам на радость

Andre_i_ka 29.03.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2613258)
А кого тогда музыканты и певцы - будут меж собой называть : криворукими и бузухими и винить в собственных ошибках ?

Олег 65 29.03.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Andre_i_ka (Сообщение 2613730)

поглядывайте иногда
132 пост

Vladimeer 29.03.2013 22:47

И это клёво !!
BORKED

Andre_i_ka 30.03.2013 05:41

Vladimeer,у меня какое то предчувствие, что сейчас тебя отправят в другой угол форума с напутствием:
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2613770)
поглядывайте иногда
132 пост

:biggrin:

Vladimeer 30.03.2013 10:38

Да я сам уйду... флудить в другой угол если здесь нельзя...

Mmcd 04.04.2013 11:45

Форумчане, подскажите пожалуйста кто знает, где найти в каком ВСТ инструменте вот такой звук?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну или максимально похожий..это кажись Курцвейл железный играет, неуверен

Василий54 04.04.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2615384)
Отзывы на зарубежных форумах о нём очень хорошие.

а вот на спикерплане жаловались на брак.и Ули ответил.что IRF диоды левые прислали

ГенаЛог 04.04.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2615435)
а вот на спикерплане жаловались на брак.и Ули ответил.что IRF диоды левые прислали

Многие крутые автопроизводители отзывали сотни тысяч своих автомобилей из-за некачественных комплектующих и ни чё так, их автомобили продолжают покупать.

Василий54 04.04.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2615494)
Многие крутые автопроизводители отзывали сотни тысяч своих автомобилей из-за некачественных комплектующих и ни чё так, их автомобили продолжают покупать.

Это рекламный ход,усилки же никто не озывает-или есть случаи?(или телевизоры,холодильники итп)

ГенаЛог 04.04.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2615506)
Это рекламный ход,усилки же никто не озывает-или есть случаи?(или телевизоры,холодильники итп)

У всех этих изделий есть гарантия от производителя, и ты лучше меня знаешь, что это такое.

Василий54 04.04.2013 16:59

о какой гарантии может идти речь,где то в сибири

ГенаЛог 04.04.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2615511)
о какой гарантии может идти речь,где то в сибири

Ты предлагаешь людям в сибири не покупать холодильники, телевизоры, компьютеры и всю электронную технику? Я думаю, что они не прислушаются к твоим советам.:biggrin:

Василий54 04.04.2013 17:15

ты никогда не жил в глуши,поэтому не можешь понять какие проблеммы у людей с ремонтом техники

ГенаЛог 04.04.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2615516)
ты никогда не жил в глуши,поэтому не можешь понять какие проблеммы у людей с ремонтом техники

Тем не менее и в глуши люди покупают электронную технику. А ты думаешь, что сибирь-это такая дремучая глушь? Там, между прочим, академгородки, институты, крупные промышленные предприятия и там живут очень талантливые и трудолюбивые люди. А какое там военное производство!

Василий54 04.04.2013 17:49

ну это не везде так-вот некоторые на форумах пишут как машины на эвакуаторах на сервис (по гарантии) за тыщи км тащат

tda-audio 04.04.2013 18:00

Цитата:

Ули ответил.что IRF диоды левые прислали
ули небрезгает самолично отвечать простым форумчанам?

ГенаЛог 04.04.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2615521)
ну это не везде так-вот некоторые на форумах пишут как машины на эвакуаторах на сервис (по гарантии) за тыщи км тащат

А иномарки всё-равно покупают. Да и масштабы в сибири другие. Или ты станешь сравнивать сибирь с Люксембургом, Монако и Андоррой? :biggrin:

Василий54 04.04.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2615538)
А иномарки всё-равно покупают.

конечно покупают(у кого бабки есть хотят с комфортом ездить)

Vladimeer 05.04.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Василий54

Ещё он там же написал "The iNuke amps are some of our most successful products and have proven to be very reliable. We have heavily invested in the design of this technology and are about to release a new 12,000 Watt version.""( кому интересно почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
Интересное движение вперёд.. А главное тихонько , без истерики..... , вполне адекватный , богатый человек ( ну оооочень богатый... а слюной не брызжет !!)

alexandergor 05.04.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ (Сообщение 2615811)
alexandergor,
Первая ссылка аналогична моей,только с сом...:smile:

Склоняюсь в глубоком пардоне...!:biggrin::pivo:

Михаил 0095 06.04.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2615812)
Ещё он там же написал "The iNuke amps are some of our most successful products and have proven to be very reliable. We have heavily invested in the design of this technology and are about to release a new 12,000 Watt version.""( кому интересно почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
Интересное движение вперёд.. А главное тихонько , без истерики..... , вполне адекватный , богатый человек ( ну оооочень богатый... а слюной не брызжет !!)

Очередное ваше заблуждение, их движение вперед в реальном прокате проработает 2 месяца и помрет выдавая треть от заявленного.
Это первое, а второй насчет скромности ушастого. Наверно с месяц назад перед очередной выставкой они выпустили 20 новых видов очередного мусора и написала у себя на сайте "GAME OVER" что означает игра окончена, всем писец.....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2615435)

Нечего пинять на зеркало.... Нечего из центового диода пытаться выжать 3 киловатта так еще без радиатора.... Как ули к диоду попой поворачивается так и диод с ули поступает....

единственное че у ули съедобное так это процессоры

Mmcd 06.04.2013 06:50

люди, подскажите какуюто нормальную прогу ( не большую и не жрущую) которая работает с клипами видео..смысл такой; есть фонограммы, и к ним надо делать видео, видео с разных там других и видеороликов (ютуб и т.д) так и фоты какието и т.д..важно чтоб можно было компонировать и менять видео кадры нужные, например на первые доли такта или хоть как...подскажите пожалуйста?..куб чтото жрет ресурсу немеряно в видео, и функций мало..отдельную какуюто прогу надо.

LeonidLZ 06.04.2013 06:51

Mmcd,
Sony Vegas...

Mmcd 06.04.2013 06:56

слышал о ней, просто не в курсе сих програм поэтому спрашиваю..нехочется но приходится изучать ещё и эту область жизни...а есть получше проги чем сони вегас? хотя её ещё в глаза не видел.
а подскажите последняя версия - сони 12 ? и это всюду кряки или эта прога изначально бесплатная?

Нашел вегас , качаю 219 мгб -12 версия,.только нигде не пишут это кряк или просто бесплатная,.ну не вкурсе я сеих прог, никогда неитересовался, незнаю что там платное что нет...подскажите.

LeonidLZ 06.04.2013 07:11

Mmcd,
стоит ~ 600 $
На 12-ю пока нормального "лек" нет...
Вы же спрашивали за ресурс,так она наименее "ресурсоемкая" из мощных монтажек,и отлично работает как с видео.так и со звуком.

Mmcd 06.04.2013 07:14

так вроде нашел с лек..скину в личку ссылку , что скажете?..да мне нересурсоемкую, да и мало буду пользоваться так раз два вмесяц что то сделать

LeonidLZ 06.04.2013 07:16

Mmcd,
Мне не нужно,я не "болею":smile: т.е. всё есть...

Mmcd 06.04.2013 07:22

я имею ввиду нормальная ли лек? или лутше 11 про?

Добавлено через 2 минуты
и ещё, а звук она не гробит? как с этим? передает 100% RMS и db ? тоесть как насчет качества звука навыходе уже, меняет ли звук после перекодировки в худшую сторону ( по практике )

LeonidLZ 06.04.2013 07:35

Лучше 10 или 11...
По звуку не скажу,работал с видео...на таймлайн mp3 320 - на выходе 320 ,wav - wav...Изначально программа была создана "для звука",видео "прилепили" позднее.
Если Вам для звука,то наверное лучше Sound forge этого же производителя.Минимум потребляемых ресурсов...
Про звук в худшую сторону-не заметил...

Mmcd 06.04.2013 07:54

спасибо за советы.. Звук в кубе делается, а вот на фанеру видео прилепить надо....попробую уже, что получится, нашел видео уроки -качаю, сразу вижу что чуть понятно..а там уже по факту..я не в курсе по видео вообще ничего,поэтому вопросы даже задавать не буду- пока не вкурсе какие..буду пробовать разбираться...

Добавлено через 1 час 37 минут
хах, понятно, подскажите какая само большая версия ложится на ХР ?

Добавлено через 1 час 40 минут
чтомогу сказать людям, что 12 версия Сони вегаса на виндовс ХР не ложится,..

Добавлено через 4 часа 50 минут
LeonidLZ,
вопрос таков,. как ставить метки на уровне когда уже ушел в покадрово, чтоб перепрыгивать из начала куска нужного в конец ? и как прикрепить фото если оно неимеет кадров, как фоте назначить время, как фото растянуть во времени нужном?..да и меняется ли цвет проги? ....прога по сравнению с кубом попроще будет конечно, но делать быстрое сводилово из уже готовых кусков мпз или вав - можно...

LeonidLZ 06.04.2013 13:42

Mmcd,
Метки: клавиша М (можно ввести понятное Вам имя) и т.д.,переключаться: ctrl + стрелка вправо-влево...
Длина фото и транзишин-а(перехода) по умолчанию: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В 12 сейчас посмотрел-фото "тянется" безразмерно...в более ранних версиях "зацикленно".
Внешний вид: View - Windiw layouts и можно сохранять...но как по мне дефолтная "тема" очень комфортна для глаз...

Mmcd 06.04.2013 14:49

видел эту опцию, но непонял о чем она..здесь из фото можно понять типа фото будет висеть любое две секунды а в данном случае нью стиль имидж легхт типа продлится до 5 секунд?..там наверное ещё больше выставлять, можно, а потом если продлевать то повторно фото другое ставить? а как тогда назначить разным фото разные длины?..или это опция для каждой фоты своя, ? правой кнопкой что ли по фото и там своя вот эта опция будет или она общая для всех фото в проекте? (врядли общая, ибо это бессмысленно) но как на разные фоты в одном проекте разное время? ....установил 10 сони, та ложится на хрюшу...да точно, а как копировать кусочек нужный в проекте и сюда же его добавлять рядом?

LeonidLZ 06.04.2013 16:01

Mmcd,
Всё как в виндоуз...Растянуть фото или другое: ctrl и мышкой тянем фото вправо...

Vladimeer 06.04.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095
Очередное ваше заблуждение

Никаких у меня заблуждений нет ... ( это воображение!!)ничего не имел ввиду.... не имел ввиду никого-это раз !!
То что успешный , богатый и не глупый Ули - это два!!
Меряться с Ули хвостами можно если количество хвостов хотя бы будет в равных пропорциях .. а так.... Его обороты и огромное количество изделий, ( наименований приборов, можно сбиться со счёта)- это три!! ( то что многих "прикупил" в последнее время , не разорил! Помог и привлёк в "свой клан", что стало работать на его же имидж , успех и значимость ..... Это то же о многом говорит ... Не чета "НАШИМ" из которых, многое купив за копейки , "просрали", другие перепродали , получили прибыль , разорили и превратили в ничто , заработав огромные состояния .... и свалили , или мечтают свалить (Простите о наболевшем !!)
( а если взять например 0,1 % отказов с количества усилителей в 1000 штук это будет всего то 1 усилитель , про выход из строя которого , никто и не узнает . А вот если продать 10000 или 100000 штук и более, то это уже значительно !! И 10 человек или даже 100 и более разнесут молву по всему свету, что всё ломается, ненадёжно !! Не нужно про это забывать !!)
Если следовать точно такой же логике , раньше наши цветные телевизоры ломались очень часто . Все ремонтные мастерские были ими забиты , а вот импортных там почти не было ( или вообще не было ) . Выходит что наши были г... а импортные класс!! . А что теперь .... Всё забито импортными ... а наших Рекорд в мастерской на ремонте ни одного ... Выходит ... импорт г... а наши высший пилотаж!!! Абсурд .... Всё в сравнении ... Сколько пользователей одних и других .... ( не забываем что большинство прокатчиков , лабухов ... на этом форуме даже не появляются !! и про него ничего не хотят знать .. Им некогда и неохота !!)
У меня к его изделиям совсем неоднозначное отношение -это четыре !!
Хотя 90 процентов лабухов , звукачей, студийцев хотя бы один раз работали на приборах Ули , а вот знают о них все 100%..., а про Атом наверное 80 % даже и не слышали ... ( против Атома , и Вас Михаил ничего личного не имел !!! Я уже ведь говорил и готов ещё раз повторить ... успехов и процветания .. Оборотов как у "Поверсофт ". Не нравиться "Поверсофт " , тогда как у JBL , FBT, QSC . !! Славы , процветания и самоутверждения !!!)
Очень часто вспоминается ...... простите .... " По улицам слона водили............"

Mmcd 06.04.2013 19:35

LeonidLZ,
какие правильно задатьт параметры например для просмотра в компе в ынете например,.тоесть задал 740 на 480р, звук 44.1 -320 кбс - так файл вышел в мп4 256мгб на 5минут, что то большой ?...но посмотрел так там что 7000 с копейками какихто overall bit reit = 7038 kbps и ещё есть бит трейт 6713kbps - это не оно сожрало обьем? (в свойствах записи посмотрел)может это не верно задал?....и ещё а файлы flv вегас видит? что то немогу открыть.мп4 идет а флв нет..как там с этим?
но долго об обрабаиывает клипик, 30 минус сохранял уже всё вместе..чую что то не то выставил для выхода в файл.

seregan1 07.04.2013 01:00

Vladimeer,
Володя, в точку...

LeonidLZ 07.04.2013 08:00

Битрейт и "съедает" объём...от него зависит...вфл не видит(насколько помню)...
Вы выставили "свои" начальные установки в пункт меню: File - properties -
AVI с камеры Sony 2100 1,5 часа с неб.кол.эффектов и пр. проходит render as (кодировку) несжатое видео за 20мин.,НО это напрямую зависит от Вашего ПК(мощности)...

Vladimeer 07.04.2013 10:08

Конкурента , противника , потребителя и не только .. надо уважать. Отметать плохое , приглядываться к хорошему, если есть возможность , перенимать опыт, знания, радоваться успехам, огорчаться при просчётах ( даже конкурентов , так это тоже опытным путём добытые знания о том как не надо делать, и то как не нужно поступать , наступая на те же грабли !!) и не в коем случае не ругаться!! За лучшие изделия - потребитель проголосует рублём .!!!! За неудачи - кредиторы расплатой !!

Mmcd 07.04.2013 12:13

я говорил что пока нешарю в видео...так вот как этот битрейт уменьшить и доскольки? тоесть надо чтоб например в вконтакте или ютубе шло нормально видео (минимальный обьем чтоб) но звук надо максмисум качества это 320...вот незнаю как з вуком точно та есть 48 и 41, я выставил 41 поскольку трек аудыо был в 41.но может для видео надо выставить 48 ?...да и потом захотел попробовать как вконтакте что то будет например идти, залил это всё с параметрами вверху что писал, так заедает и звук и скорость в контакте, и это не от ынета, а отого что ихний плеер наверное такой формат не тянет или что.....какие параметры самые оптимальные надо выставить там во всех этих пунктах для видео и аудио ? условие одно чтоб небыло черной полосы по бокам экрана и звук 320 кбс...ну исамое главное чтоб например в вконтакте работало без заеданий ну и на ютубе,.какие параметры видео и аудио самые оптимальные?? ну кроме 128кбс аудио - это не хочу.

prozvuk 07.04.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от tda-audio
ули небрезгует самолично отвечать простым форумчанам?

Он, похоже, весь тот форум под себя заточил.
Только за! Приятно ж почитать.

tda-audio 07.04.2013 14:55

самый успешный бизнесмен в проаудио (согласно росту прибыли\оборота) - небрезгает отвечать на форумах и очень вежливо!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 22:30.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.