![]() |
Привет всем! После обновления iPad2 (операционки, iOS) до версии 8.1 планшет перестал видеть микшер через физический разъем. Не показывал зарядки и связывался с пультом только посредством wi-fi. Зарядка шла, запись на планшет тоже, только без ее индикации - попробовал писать вслепую, файлы потом нашел через Ай Тулс.
- - - - - - - - - Сейчас обновил Master Fader до 3 версии, операционку до актуальной версии (8.1.1.). Все пошло, как надо, очухался планшет. Что это было, кто может подсказать?))) |
Цитата:
По TAP плохого ничего не скажу... |
Господа вокалисты, а вам не показалось, что на новой прошивке ревер чуть лучше звучит? Или это мне грезится?
|
Возможно нам грезится,Гуру не сказал об этом,НО слушая в наушниках, Холл,как бы,интереснее,мягче стал... Опять же-наушники и сугубо личное восприятие,поэтому и не стал поднимать этот вопрос.
|
Ревер по сравнению с прошлой прошивкой не изменился. Появились новые пресеты реверберации и дилэя, но сам алгоритм остался прежним. Структура ревера хорошо прослушивается в качественных наушниках на гейтованном ударнике. Она не изменилась к сожалению. Но похоже откорректирована АЧХ реверберации в более правильную сторону, вычищено "ведро".
Добавлено через 34 часа 51 минуту Тема строго информационная. Посты, не несущие в себе новой информации по теме, являющиеся вопросами на которые уже был дан в теме ответ, флуд, оффтоп, нравится/не нравится и прочая болтовня. не несущая полезной информации по DL1608 и напрямую относящихся к пульту аксессуарах из темы со временем удаляются. Причина элементарна - в теме уже 36 страниц, причём тема серьёзно почищена. Найти нужную информацию и так непросто. Поэтому из шести разных постов "про то как тормозит эквалайзер в новой прошивке" оставлен один. |
Версия ос 8.0. Специально не обновлялся, но tap сильно отстает от того, как нажимаю. У всех так? Задержка не стоит.
|
HIT, присмотритесь внимательно. Это мигает он с небольшим запозданием, но темп держит именно тот, который Вы ему тапом задаете.
|
Напрод, IOS 7.1.2(не обновляюсь из-за Pauser Pro), у меня у одного,при резком передвижении фейдеров,есть маленькая (задержка) в звуке... Может,я придираюсь... Заметил,вчера при резком(быстром) добавлении звука на стереолинейке (слинкованная)...
|
Скажите, возможен ли откат на вторую версию приложения? Ну просто очень напрягают тормоза в эквалайзере... Да и в фейдерах тоже.
|
Штатно iPad не предусматривает никаких откатов никаких программ на более ранние версии. Возможно Вы сможете это сделать каким-либо образом с помощью сторонних приложений. Но это на свой страх и риск с нулем гарантий.
|
Возможно такой баг только у меня. Сохраняю пресеты эквалайзера на канале, но при следующем запуске программы пропадают названия пресетов.. И невозможно определить какой где. К сожалению , здесь нельзя прикрепить скриншот, но вместо названия просто пустое место.
|
В процессе сохранения пресета надо его подписывать. Сохраняемый пресет подписывать надо, а не канал. А вообще прошивка сыровата, возможны баги. Наверняка в скором будущем заплатку выпустят, где пофиксят баги и оптимизируют программу под 8.1.1.
|
а iPad 1 значит похоронили для master fader 3?
Добавлено через 54 секунды подскажите где найти master fader 2.1.1.ipa файл? |
А для iPhone 4 master fader 3 планируется,никто не в курсе...? Не долгим было счастье,запускать отбивки с iPhone дистанционно...
|
ammstudio, официально нигде. Проблема iPad 1 в том, что он не поддердивает iOS начиная с седьмой версии. Поэтому v3.0 на нем просто не будет работать. Попробуйте написать напрямую в техподдержку Mackie, может и вышлют Вам раннюю версию. Но ей богу, я бы на вашем месте напрягся на второй iPad. Версия 2.1.1 серьезно ограничивает возможности пульта.
Вованище, читаем внимательно пост 682. Глухим два раза обедню не служат. |
привет всем! ну вот пара работ позади.
Доволен! Вначале расстроился тормозами и тд, но после перезапуска iPad все стало работать ну скажем на 4. Перед работай перезапускайте, у меня iPad 2. Есть впечатление что эффекты все таки звучат чуть воздушнее что ли, все сцены были сохранены до обновления, так что было от чего оттолкнуться (субьективно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответ на этот вопрос станет известен только с выходом Мy Fader v3.0, или если у Вас есть знакомые непосредственно в Mackie, лучше у них спросить:wink: Цитата:
Давайте почту:ha: Я осторожный и запасливый!:biggrin: Так что найдем в закромах:pivo: Цитата:
Правда если уже прошили пульт на 3.0, то без спецоборудования может возникнуть проблема с перепрошивкой более старой версией.. |
Да, кое-что в новой прошивке тормозит, но не все. Мне тоже показалось, что обработка немного по-другому зазвучала. Думаю, что тормоза в третьей версии так и останутся, но терпимо. Прграмма усложнилась, потяжелела и мощности процессора не всегда хватает. Но главный минус макаки-это звук, программные обработки пульта замыливают звук и это неисправимо. Не нравится мне, как с этим пультом голос звучит. А по функционалу сейчас все очень даже и очень, даже и придраться не к чему.
|
Ребята, неужели Master Fader работает на iPhone? My Fader да, он специально на iPhone рассчитан, это урезанная версия Master Fader. Это всё-таки разные программы, Master Fader на iPhone не рассчитан. Графика, знаете ли не оптимизирована, мелковато слишком будет на телефоне.
|
Я про My Fader и писал:rolleyes:
Цитата:
|
Мy Fader v3.0 для iPhone 4s и имелось в виду... Пардон за описку повлекшую в блудняк некоторых...?!
|
Сохранились две версии MF 2.1.1 от марта и от ноября 2014 года.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По-моему, косяки в работе не из-за сырого MF 3, а из за прошивки iOS 8.1.1 - iPad2 стал очень медленно заряжаться, быстро разряжаться и очень сильно греться. Можно сказать, что большинство приложений вылетает во время использования. Думаю обновится операционка планшета и всё будет норм. |
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться с какими проблемами можно столкнуться, покупая б/у dl1608, и на что нужно обращать обращать внимание в первую очередь?
(с цифровыми консолями ранее не работал) |
Sadller, у DL1608 нет проблем, свойственных аналоговым собратьям. Фейдера не хрипят и кнопки не вылетают, поскольку их нет, ручки чувствительности крутят один-два раза за чек. Прошивка не слетает, драйверов нет. Характерных косяков сборки не выявлено. Причина, по которой их продают как правило заключается в том, что что-то не понравилось либо перестала устраивать функциональность. Всё-таки 16 каналов это немного и всего две машины пространственной обработки.
Проверяйте как водится на отсутствие физических повреждений и нормальный контакт планшета и микшера как в физическом подключении, так и в беспроводном. Исправность всех физических каналов по входу и выходу. И тему внимательно прочитайте от начала до конца, на сегодня в рунете она самая информативная по этому пульту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня MF 2 на всех прошивках работал одинаково. Единственный косяк - теряет связь на 1-2 сек. иногда (может пару раз за вечер, а может ни разу). MF3 пока не стал ставить.. Не нравится уменьшение хода фейдеров, не читаемость шкалы на них, и если раньше ставил курсор в окно с числовым значение - то курсор вставал в нужное место, и можно было БЫСТРО подправить нужную цифру, а сейчас выделяется значение целиком, и нужно вводить полное число (а если с "-" то еще одно лишнее нажатие).. Добавленный функционал мне ПОКА особо не нужен (хоть и приятно его наличие), так что пока решаю, переходить или нет..
С iPadами (2 и 3) косяк только с сафари (начиная с 7 прошивки), так вроде стабильно работают.. |
Цитата:
1. Доработка ПО и устранение багов в виде подвисания. 2. Добавления в правый верхний угол (к функциональным иконкам) иконки выхода в режим Long Fader как в программе для iPhone My Fader. Я вот буквально вчера намаялся, вылавливая на коротюсеньких фейдерах микроны. И как только с такими фейдерами народ управляется на iPad mini? |
Сегодня гонял на iOS 8.2 - никаких зависаний.
Мне не хватает одного - портретного режима. Если добавят, я буду счастлив :) |
Цитата:
|
Доброго времени суток... подскажите кто сталкивался..после записи отображаются только ярлыки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] все сделано по инструкции, файлы нашел.. но только ярлыки, не писалось ни в старой ни в новой версии программы.(
|
bayan-007, такое возможно в случае нехватки объёма памяти для записываемых треков. Вавки занимают МНОГО места.. Также попробуйте поискать не с помощью стандартного iTunes, а с помощью iTools, это гораздо более функциональный файловый мереджер для i-девайсов.
|
Цитата:
|
arcush,
Огромное спасибо!!! Помогло!!! теперь пишет) |
Вышло обновление последней прошивки 3.0.1.интересовал только глюк с тормозящим EQ,так как из-за него работать практически невозможно! К сожалению всё осталось по-прежнему.ждём у моря погоды дальше
|
Те кто пробовал предрелизную бета-версию iOS 8.2 утверждают, что в ней все работает без подвисаний. Ее обещали выпустить до Нового Года.
|
Кто нибудь в курсе, когда My fader заработает с новой прошивкой?
|
Mackie не предоставляет точной информации о выходе программного обеспечение.
|
Приветствую господа! Столкнулся с проблемой. При Загрузке MF отваливается air port express. У кого то есть такая проблема? Ipad air ios 8.1.2 MF 3.0.1 заранее спасибо!
|
Цитата:
Работаю с 2-мя IPad-2. Один постоянно в DL. Другой - в руках. |
У меня планшеты без пароля.. Причем что на 2, что на 3 ipade этот глюк. Закономерности так и не выявил (пока). MF 2 (на 3 пока решил не переходить).
|
Всё-таки тормозная новая прошивка, начинает раздражать. Появились некоторые неудобства в управлении. Даже жалею сейчас, что поспешил обновиться. В последний раз работал на макаке без всякого удовольствия. Почитал в инете отзывы пользователей о МФ3, у всех тормозит и этим все недовольны. Надеюсь, макакочники сумеют исправить этот ужасный косяк, а пока пусть пульт отлежится. Да и русский мануал на новую прошивку не помешал бы, а то уже кое в чём возникают непонятки.
|
Увы, Ген. К огромному сожалению фирма A&T Тrade (официальный дистрибьютор Mackie в России) к мануалам относится спустя рукава. Этот устаревший мануал на русском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (звёздочки заменить на музторг латиницей) - всё что есть у Музторга по DL-снрии. Впрочем, мануал на английском в версии 3.0.1 появился тоже всего пару недель назад, а значит ждать его перевода от дистрибьютора не стоит. Мне вроде всё понятно, спрашивай, объясню. Но заморачиваться переводом, как я в своё время делал для Оникса 1620 и Пресонуса 24.4.2 я не стану. Очень дорогое это удовольствие, да и мороки выше крыши.
|
Цитата:
|
Друзья! у меня все работает, очень коректно и без всяких проблем (iPad2 и iPad mini)
|
У меня тоже все нормально работает. Вчера обновился до 8.1.2 и мф 3.0.1., а вечером на работе всё опробовал. У меня iPad2, но я его использую только для управления пультом. Нет в нём ни музыки, ни других приложений кроме аналайзерА.
|
Всем привет, собираюсь купить Mackie DL1608, интересует вопрос.
У меня Ipad Air 2, это который на данный момент самый тонкий, подойдет ли этот планшет к данному пульту, насколько слышал сейчас выпускают уже с разъемом lightening это тот, который 8 контактный. Просто боюсь может из за своей тонкости гнездо планшета будет каким то образом ниже коннектора lightening. |
Читайте тему, уже обсуждалось. А вообще вопрос не имеет смысла. Если производитель делает пульт с разъёмом под Lightning, то само собой всё должно нормально контачить и не болтаться. Покупайте пульт с разъёмом Lightning и не будет проблем.
|
Цитата:
НО для Air 2 нужно заказывать отдельную рамку (не знаю, продают ли её уже или нет). Я покупал отдельно рамку для iPad Air 1, но она Вам не подойдёт, так как Air2 тоньше Air 1. Хотя, всегда можно подложить газетку) |
Что может быть, Master fader v 3 делаю запись не важно какой длины, сохраняю а он записывые Wav-файл емкостью 4 кв
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.