![]() |
Masymba, да не за что извиняться. Просто не забывайте, что если в обычной жизни залог понимания - точная формулировка вопроса, то в профессиональной среде - втройне.
|
будем учиться и набираться опыта всё равно спасибо.вы были правы это разбалансировка канало скорее всего из кросовера.есть ли какаето прога на андроид для замера громкости чтоб отбалансировать приблизительно уровни ?кросовер древний тсм.
|
Цитата:
|
Хотелось бы обратиться к Василию и другим участникам данного форума с просьбой выслать на эп Руководство по эксплуатации усилителей 2SC RMX 3051HD, RMX 4051 HD и CX604. Может быть уже выкладывал кто-то, ног я к сожалению не нашёл :( Заранее благодарен.
|
Неужели нет ни у кого?!
|
Alekz64,
А что там изучать-то? Все режимы подробно разрисованы на задней панели усилителя. Доступно и понятно. Это же не сервис мануал. Да и тот можно найти на офф. сайте QSC. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...... заранее благодарен Василий!
|
Подскажите, как и где можно заказать ваши усилители
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
чукча не читатель, чукча писатель. |
Пост 708 ссылка на группу в контакте , там адрес вэб сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Иии...... |
Цитата:
|
Цитата:
alex_niko <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]>, |
Василий, спасибо за конкретный ответ!!!!
|
Добрый день, начитались много положительных отзывах о ваших
усилителях. Хотели бы с вами сотрудничать. Интернет-магазин музыкального оборудования. |
Добрый день!!!
Мы только "ЗА"!!! |
Какие отличия между 3451 — 5050 внутри? Как узнать где какой, сняв крышку? Возможности замерить напряжение на нужную нагрузку на выходе не будет возможности.
|
Цитата:
|
Василий54,
Спасибо. А у 4050 и 4451? |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Василий54,
Спасибо большое. |
Цитата:
|
Василий, вчера работали в жаркую погоду, намучились с термалами у 4451-х и 3451-х усей
Вы как то советовали ставить более мощные вентиляторы, и переворачивать их, чтобы поток шел от морды назад может модельку вентиляторов подскажете еще раз? |
Цитата:
|
В моей практике 2051, 3451 и 5050 одинаково хорошо работают в тени при +39 на полной нагрузке. А вот если в такую же погоду на солнышко поставить - вот тут и перегрев - плюнь и закипит на корпусе. Накрывал мокрой майкой, чем и спасался.
|
Отработал на базе отдыха корпоратив +34 в тени на 3051 на макс. - все ок!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
вентиляторы гонят воздух от задней панели к морде морды реально были горячие по нагрузке-4 Ома на канал у каждого, активное деление без фильтров в акустике допускаю, что был перекомпрессированный сигнал с джедайки, в основном зашивались именно когда работали диджеи и сеть была завышенная-230-235В на фазу подскажите все же модельки производительных вентиляторов, Вы как то советовали на шоумастере:aga: |
Цитата:
PE80252V2-G99 , PE80252V3-A99 |
Цитата:
|
Василий54,
День добрый Василий!!! Брали у Вас 3051 года 4 назад в Краснодар, работал как часы усилок огромное спасибо. Но на днях исчез звук на 1 канале в начале немного похрипел и потух лампочка не мигает. К вам огромное просьба сервисмануал со схемкой 3051 не скинете на мыло и подскажите может где причину искать, полетел канал нижнего подключения. У меня подозрение что воду пролили но не факт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может подскажите сервис по ремонту в Краснодаре. |
Цитата:
|
Василий54,
Подскажите пожалуйста какой параметр Input Sensitivity for rated power into 8 om для усилителя 4451 |
Цитата:
|
Цена на усилители такая-же как на первой странице, или изменилась?
|
цены нету я их не делаю
|
Цитата:
А вопрос выше, я так понял, уже адресовать нужно alex_niko? |
да я уже давно роспродал,инструкций не осталось-поэтому точно не помню
|
Параметр Input Sensitivity for rated power into 8 om для усилителя 4451: 1,32Vrms
|
василий привет
а есть вариант приобрести усилитель? |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Добрый день! 6 лет использую модель 2sc 2051 на топы. Полёт отличный! Единственное - ручка регулятора второго канала слетела с резьбы и проворачивает. Возникла необходимость подключить усилок в мост. В инструкции написано, что необходимо использовать 1 канал, а регулятор второго канал - опустить на минимум. А он у меня стоит на максимуме и не поворачивается. Чем мне это грозит при подключении в мост?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня. подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? купил б.у. усилитель 3051. переключатели на усилителе стоят на СТЕРЕО режим. на каждый канал подключены пары = 1 саб(18-4 Ом)+ 1 топ(2х12 дины по 8 Ом). но суть не в этом. подаем с пульта сигнал правого и левого канала но усилитель воспроизводит только сигнал который приходит на СН2. причем воспроизводит его сразу на оба канала на выходе. регулятор громкости реагирует только CH2. и громкость правый и левый канал зависят только от поворота регулятора СН2. индикаторы SIG моргают симметрично при увеличении громкости по каналам. меняли джеки на входе в усь местами - то же самое. такое ощущение что работает только один канал но на 2 выхода. но при подключении в режиме МОСТ усилитель усиливает сигнал как с СН1 так и с СН2. при этом на громкость реагируют оба регулятора.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.