![]() |
Бозе очень интересен для ознакомления
что вам надо для подключения? резетку? ХЛР - ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что бы в Смаарте увидить разницу - пульт должен быть кривущий в каку! Многие пульты, процессоры и усилители выдают одинаковую АЧХ при этом значительно изменяя характер звука.. а вы про смарт! ))) PS: Полторы минуты просмотра достаточно что бы сделать выводы о его высоконаучности ))) Это даже не тест а презентация, продающей конторы, плана "вот это дакер, а это параметрик, это нужно для того и сего"... врад ли там будут говорить о недостатках, во вред продажам... Лень тратить на просмотр полтора часа жизни.. и уж тем более делать какие то выводы! Или ты считаеь что этот пульт так же крут по начинке, как и i200 ?..... типа просто за бренд меньше накрутили, это ж Беринжер! ) Я не хочу вдаваться в глубокие подробности и уж тем более бесполезные споры! Достаточно один раз включить лоб в лоб и все станет ясно! Первые звенья звуковоспроизводящего тракта должны быть МАКСИМАЛЬНО качественными! |
Ну, лоб в лоб - это на ”битве пультов”! Глядишь, и такое будет. А качества Х-32-го для сравнения акустики лабушного сектора хватит на 100%.
|
Цитата:
|
Sasha May,
Саша, а ты что, ждешь лабораторной точности от результатов прослушивания АС? Ни лимит времени, ни формат самого мероприятия вроде как в такие рамки не вписываются. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
А теперь вдумываемся - нам нужен эталонный предварительный тракт или "порпулярный"? (его популярность никто не оспаривает - цена/качество/функционал вполне вменяемый!) Сомнения на счет тракта X32 как были, так и остались... |
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае вместо X-32 предлагается M200, я думаю это ни капли не усложняет процесс подключения, что бы не вписаться в лимит времени/рамки мероприятия ..а любовью к Х32 можно и пренебречь, все равно не вам ручки крутить.. PS: конечно лабуху и так сойдет, но не нужно занижать рамки мероприятия! Кому то интересны и более тонкие нюансы, так что стремимся к эталону всеми разумными усилиями/средствами! |
есть возможность привезти bose [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] имеется два столба и четыре саба, так что если интересно, пишите сколько везти. вот только контроллера нет.
|
Цитата:
|
PRIDE, товарищи еще не переросли эти игрушки... потому им сложно судить о необходимости предварительного тракта такого уровня, когда звучание улучшается не так явно, а ценник уже в разы!
Как бы звучит сносно и как бы всех устраивает... ))) |
Цитата:
|
Саша, не утрируй, я и Ямашку 5-ю пробовал, с Х-32, конечно, несраанимо. Да и Роланды что 200-й, что 480-й, думается мне, не из класса Ямахи. Я не навязываю своего мнения и не говорю, что ”лабухам и так сойдет”, ставьте хоть Дигико, хоть Профайл - если есть возможность - почему бы и нет. Другое дело - есть ли такая возможность и желающие привезти их. Даже если будет Х-32 и Роланд, многим будет интересно на них глянуть, потрогать, послушать оба пульта.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Так что... спускайся на землю. Лабухам вообще хватает пульта типа Ямаха mgp, А х32 ДЛЯ РАБОТ ПОСЕРЬЁЗНЕЕ. |
Цитата:
На мой взгляд для суб-баса лучше Dubstep, где продюссеры в большинстве своем на порядок грамотнее. Очень прилично прописывают не только суббас но и все остальное... замечено не однократно! Дабстеп считаю более собранным и насыщенным в субовой посоле. Здесь уже выкладывали в подборочке Blind Spot - Submotion Orchestra - Fragments.wav к примеру.. ...но насколько это применимо к встрече "Сравнительный тест Акустических Систем " конечно вопрос.. :smile: Добавлено через 13 минут Цитата:
Не нужно сознательно занижать уровень мероприятия! Если вам просто хочется его поковырять - так и говорите! :pivo: PS: в MGP нравится только надежность, звук не супер, да и откуда ему взяться в бюджетных моделях... Добавлено через 44 минуты PS2: Это было про MG серию ) MGP получше будет, по весне брал... |
Цитата:
Цитата:
|
Если кто не против составить мне компанию в поездке из Краснодара и окрестностей его, милости прошу. Одно место пассажира вакантно, в багажнике минивэна место для топа найдется.
|
Станис,
:ok: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Кстати, я нигде не говорил, что "и так сойдет", есть возможность - везите хоть Профайл, кто ж против то будет! Еще и спасибо скажут! Не у всех ведь есть в парке цифровые консоли. |
Цитата:
Результаты теста есть на фейсбуке. Можно найти и посмотреть . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда....ну почему каждый пытается доказать что он что-то лучше знает и т.д.
Неужели вы до сих пор не поймёте, что встреча делается для всех нас (у меня 3 комплекта хорошего звука, который прекрасно справляется с любой поставленной передо мной задачей). Ну поднял я кипиш какой микшер везти а какой нет... В прошлый раз к х32 подключили вообще все АС и сабы и проблем с прослушкой ВООБЩЕ нЕбыло. Я хз сколько АС можно МАКСИМУМ подключить к микшеру ув. PRIDE. И сразу ругаемся и меряемся опытом(((( Я никогда не буду играть дискотеку на мероприятиях с треками в формате wav и более качественных... Мне вообще не интересно как моя и ваша акустика играет на СУПЕРКАЧЕСТВЕННОМ треке...я хотел бы знать как она играет MP3 в качестве 320... Но я как все - вам надо - я соглашусь со всеми... Какой пульт? Ну вы же оцениваете возможности этого пульта? Хватит его для спокойного проведения теста - скажите - ДА! И пусть будет ОН. Мало кто из "местных" работает на пульте уровня ваших крутых цифровых микшеров. И что касается серьёзности проведения мероприятия - всё делается для того, чтобы всё прошло спокойно и в дружественной обстановке. нАфиг заранее нагнетать? Пы.Сы....сутки не спал....готовился к заказам...щас пойду...потом прочту и если кого обидел извинюсь. Всем пис! |
Цитата:
|
Цитата:
|
-Andrew-,
Это вряд ли... |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот только что подключил два саба и два студийных монитора. И для баланса баса выбрал очень непритязательный трек, скажем даже корявый, из тестового диска Фокал №2... Но... Если на нем бас звучит немного суховато, то на моих рабочих треках все будет хорошо. |
Коллеги! давайте выберем микшер, с которым будет удобнее и оперативнее провести прослушивание.
Леврон, многие из нас поют, так что послушать надо таки на максимально качественном материале, это будет нелишне. Но без фанатизма, в этом поддерживаю! |
Цитата:
Кстати очень многие используют по возможности только или FLAC или wav или ALAC . Хотят получать кайф от своей работы . Делать тест на непонятных ( точнее по непонятной схеме сжатых) треков , а еще хуже минусов -ненужное и неблагодарное дело! Кстати трека под тест до сих пор нет! Проще собраться за рюмкой чая и поговорить. :pivo::pivo::pivo: |
итого имеем -
1)круг прослушивания - "тестовый" трек . без коррекции а если активка- пресет "flat" 2)круг прослушивания - тестовый трек с коррекциями\накрутками а в активках - на усмотрение владельца выбор пресета\регулировок. 3)круг прослушивания - проверка на максимальное неискаженное давление . 4)круг прослушивания - тест с микрофоном - ? так? или варианты? |
Цитата:
Пресеты -не нужны . Нужао линейность звучания тогда понятно как звучит акустика. А в целом согласен. |
под пресетом подразумевалось - настройки которые применяют пользователи чтоб из акустики вытянуть максимально возможное для своих задач и\или откорректировать(поднять\опуситить) - неприятные \выперающие\проваленные частоты
|
с микрофоном можно "явных лидеров" погонять, если время останется )))
|
Цитата:
Не зависимо ни от чего, желаю всем удачно протестить акустику (активную и пассивную) за чашкой черного чая (виски, коньяк) и хорошенько пообщаться. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
про "надо" (2 круг) - вот представьте - слушают какуюнить акустику в нулях - все неплохо -но чего то нехватает \или лишнее - вот тут и предлогается - сделать небольшие настройки.. (ну как базовое на пластике поднять бас ) Добавлено через 57 секунд трек должен быть качественным - а вот с микрофоном можете "халтурить" ) |
Цитата:
з.ы. с треками то окончательно решили ? послушать бы заранее "на привычном" |
Цитата:
На привычном -это треки совершенно непонятного происхождения , соответственно качества. Если на пошло есть тестовые диски с фонограммами и аннотацией что где и как должно звучать .Если акустика правильно звучит на нуле и еще раз пресет не заложен разработчикгм ( а это поверьте очень серьезные разработки) пример пресеты от D&B или эльки,то коррекция своя это от лукавого. |
Извините что переспрашиваю, просто не увидел даты, какого все таки числа решили?
|
Цитата:
|
Цитата:
под пресетом Я лично понимаю "настройки" предусмотренные производителем, к примеру под те же tx1152 (там не "кислая" коррекция eq как минимум). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
сколько с роланда ауксов можно раздать? - ( правда мы все неможем подсчитать сколько систем будет ..)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или вот так понятнее небольшая "галочка" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.